Nikol 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так делись. Хватит дразниться. Сегодня рабочий день многие были при деле. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так делись. Хватит дразниться.Сегодня рабочий день многие были при деле.Я стесняюся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я стесняюся. Выпей для храбрости.И на флешечке тащи. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Выпей для храбрости.И на флешечке тащи.Так оно уже на ютубе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что то не находит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что то не находит.Да вот оно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот это мужик, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хороший ролик. В инете он у меня почему то растянут в стороны. Такой себе чеширский Кот вышел. По телеку такого небыло. А по содержанию мне нравится. Валека, правда хорошо вышло. Может ты хотел как то по другому сказать или мысль основную изложить но мы то этого не знаем, потому со сторны смотреть - хорошо. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Блин, это совершенно другой Кат... я сперва даже и не признал , культурный такой, как профессор прям)))) А ролик отличный.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Супер) Реально хорошо все рассказал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти