Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сеъздил в поля покатаццо. Сам не знаю где, оторвал две защиты. Причем блин, обнаружил скрежет, когда на асфальт выехал. Остановился. А внизу веселуха. Передней защиты нет вообще, а средняя выгнута в бубен, и на манер грейдера шкребет по асфальту. Перепугал скрежетом окрестные села, пока до Василькова доехал. Заехал на шиномонтаж, в Василькове, где за полтинник, мне парни ее открутили полностью. Поехал в поля обратно, десять километров по своим следам прополз, и нашел таки оторванную защиту. Тоже блин в бубен скрученную. Причем это Д16Т - 5мм, не хухры мухры. Ох мы с Кумом позже намахились кувалдами. Одну кувалду сломали. :) Потом плазменная сварка, оборванных дюралевых элементов. Спасибо Олежке, за меготруд в виде полуметра качественного шва. Среднюю, железную защиту, после передней, отрихтовати как по маслу. Такая мягонькая после Д16Т. :) Ну и веселуха еще в том, что пока я уверенный в защищенности днища, полз без защиты по канавам и колеям, и валил мелкие деревца, то обломал себе включение полного привода. Спасибо Свинюке, выручил, и привез крышку вакуумного актуатора, из алюминя. теперь могу отключать и подключать полный привод. Но защиты нужно ставить. Без них не феншуй. Только работы там, не меньше, чем с рихтовкой. Все болты заломаны, закладухи обломаны, и два уха крепления, от рамы вырваны. Куча брани, и работы с кувалдой, дрелью, болгаркой, сваркой, и т.д. Крепеж уже купил вместо М8, все на М10, и М12. Причем с крепостью не 6 а 11. 1 болт, блин, стоит 60 гривен. Вместо торчащих болтов, взял потай. Буду что то мудрить. А то, уже не первый раз защиты отрываю нафиг. Кстати, задняя защита, с которой я так долго мудохался, и тюнинговал, уверенно осталась на месте. :)

post-186-1332273603.jpg

post-186-1332273607.jpg

post-186-1332273616.jpg

post-186-1332273621.jpg

post-186-1332273627.jpg

post-186-1332273632.jpg

post-186-1332273636.jpg

post-186-1332273646.jpg

post-186-1332273655.jpg

post-186-1332273660.jpg

post-186-1332273667.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бедная машина..

Бедные защиты..

Марселыч, все уже на месте. Думал, что за пару часов управимся, но ошиблася. С 15.00, до 00.00, был проведен полный ребилд защит. Заломанные болты М8, и те же гайки, были высвердены, вырезаны, и заменены на М10, и М12. Болты с выступающими головками, замененны на трапецевидные, впотай. Уши усилены, и приварены к раме сплошным швом, а не точками. Правда защита полностью ровной так и не стала, посленаших стараний, вертолет остался. Но внатяг стала, хоть и с третьего раза. А потом было самое прикольное. Я сварку оттащил, и начал клемы к акумам прикручивать. А кум в яме пробурчаол, что одно крепление косо стоит, и нужно его подровнять. Ну и кувалдой бумкнул. А машина сделал пип, и стала на сигналку. Разумеется с ключами в зажигании. Потом были долгие перекуры, и танцы с бубном вокруг автомобиля. В итоге, через час, мы все же открыли заднюю дверь. так что опыт медвежатника уже есть. Использовали тот же метод, что и с закрытой Субару. Но на Субару все как то проще было. :)

был в наших краях и не сказал) Ай-яй-яй)

А ты прикинь, в каком настроении, я ехал обратно. А впрочем, нужно было конечно маякнуть. Тут извини, тормознул я. :)

post-186-1332536097.jpg

post-186-1332536101.jpg

post-186-1332536107.jpg

post-186-1332536112.jpg

post-186-1332536120.jpg

post-186-1332536126.jpg

Опубликовано

Почему без очков на болгарке шпилит? :punish: ....чревато...проверенно

Угу. Я когда шарожил дырки в раме, под М10, то тоже получил стружку в глаз. Потом задолбался выковыривать. Но сам понимаешь, что всегда облом очки искать, надевать. А они как правило уже пошарпанные, плохо видно через них. В общем не мне, тебе объяснять.

Опубликовано

Марселыч, все уже на месте. Думал, что за пару часов управимся, но ошиблася. С 15.00, до 00.00, был проведен полный ребилд защит.

Тебе уже пора БТР покупать, там хоть броня снизу.

А то япошки бы увидели что ты делаешь с Элькой, то наверно сделали бы себе харакири)) :lol:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Тебе уже пора БТР покупать, там хоть броня снизу.

А то япошки бы увидели что ты делаешь с Элькой, то наверно сделали бы себе харакири)) :lol:

Да ну, перестань. Некоторые люди гораздо жеще используют свои тракторци. Я нежно, любя.

Опубликовано

Да ну, перестань. Некоторые люди гораздо жеще используют свои тракторци. Я нежно, любя.

Типа топят их в болотах и корчуют вековые деревья?

Как еще жестче я уже не представляю.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Будете ржать. Я вчера защиту среднюю загнул нафиг внутрь. Теперь она уже не оборвалась, она в дугу свернулась. Я пока плюнул, и забил. Завернуласть все равно внутрь. Клиренс теперь выше.

Но веселее было позавчера. Поехал палатку покупать. А там дворик узенький, машинами забит под завязку. Ну я тык, мык, а народ, типа выезжает. Блин, ночь на дворе, а кренделя на пассате выезжают. Я говорю, может подождете? А мне типа улыбаются, и говорят, что сейчас мол, лопасти из багажника достанем, и улетим. В общем, я кое как пытаюсь задом по лестнице к двери парадняка подняться. По зеркалам смотрю, вроде влез, ну понижайку, блоку, и попер наверх. В зеркалах понятно, только потолок парадняка, и тут кааааак буммммм. И дзынь. Я понимаю, что чего то я снес. Это на понижайке то, и со всеми блоками. Там усилие, фиг остановишь. И понимаю, что дзынь неспроста. В голове уже картинки разбитых фонарей, и помятого борта. Выхожу, и понимаю, что пролезть между бортами и стенкой не могу. Чучела на Пассате быстро свалили, ну я и спустился вниз. Когда спускался, что то сзади посыпалось с грохотом. Выхожу, и вижу картину. За пару метров до двери парадняка, на уровне пояса, то есть, в зеркалах не видно, выложен типа столик из кирпичей, или оградитель мусорки, фиг знает. То есть был выложен. Сейчас он выломан, и кирпичи валяются по всему полу. В общем картина просто ужос. Ну я так, расстроенный перевожу глаза на машину, и вижу, что блин, зараза, бампер запачкался крошкой от кирпичей. Я его рукой так и не оттер. Нужно будет на мойку теперь ехать. Кирпич силикатный, белый. Крошка аж впрессовалась в бампер. Но ни вмятин, ни царапин, просто запачкался, и не оттираетцо. В общем вот такая я лошаро.

Но хотел вам другое рассказать. Помните я Шкоду продавал тут на форуме. Ее купили Бердычевские самоделкины. Вчера мне ММС прислали. Потом позвонили, и говорят, что мол, смотри, сделали Шкодко. Теперь на базар. По фото я глянул, и понял, что у нас народ, все же что то умеет. Смотрите сами.

post-186-1333327200.jpg

post-186-1333327204.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти