Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снизу - до, вверху - после?

Ну логично. Я брал разбитую у нашего одноклубника. Думал мотор с подвеской (1.8Т) поставить в 2108, но потом как то все забылось, и я плюнув, продал ее. Причем пупс, что ее делал, говорит, что номерные части не торогал, е варил, и не менял. То есть, и крышу, и стакан и лонжерон он вытягивал, и рихтовал.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ого, мою тоді виходить за два-ти дні б зробили)))

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

Ну после таких фото, я за свою спокоен. Значит вытянут, и глазом не моргнут.

Но самое интересное, что кто-то ее купит, и знать не будет что с ней было. Ну может максимум скажут: бампером клумбу зацепили, ну и решили подкрасить.

У меня знакомый так БМВ продал, машину сварили с трех. А парень купивший ее до сих пор катается и уверен что машину ему продали свежепригнаную с Германии. :crazy:

Опубликовано (изменено)

Будете ржать. Я вчера защиту среднюю загнул нафиг внутрь. Теперь она уже не оборвалась, она в дугу свернулась. Я пока плюнул, и забил. Завернуласть все равно внутрь. Клиренс теперь выше.

Но веселее было позавчера. Поехал палатку покупать. А там дворик узенький, машинами забит под завязку. Ну я тык, мык, а народ, типа выезжает. Блин, ночь на дворе, а кренделя на пассате выезжают. Я говорю, может подождете? А мне типа улыбаются, и говорят, что сейчас мол, лопасти из багажника достанем, и улетим. В общем, я кое как пытаюсь задом по лестнице к двери парадняка подняться. По зеркалам смотрю, вроде влез, ну понижайку, блоку, и попер наверх. В зеркалах понятно, только потолок парадняка, и тут кааааак буммммм. И дзынь. Я понимаю, что чего то я снес. Это на понижайке то, и со всеми блоками. Там усилие, фиг остановишь. И понимаю, что дзынь неспроста. В голове уже картинки разбитых фонарей, и помятого борта. Выхожу, и понимаю, что пролезть между бортами и стенкой не могу. Чучела на Пассате быстро свалили, ну я и спустился вниз. Когда спускался, что то сзади посыпалось с грохотом. Выхожу, и вижу картину. За пару метров до двери парадняка, на уровне пояса, то есть, в зеркалах не видно, выложен типа столик из кирпичей, или оградитель мусорки, фиг знает. То есть был выложен. Сейчас он выломан, и кирпичи валяются по всему полу. В общем картина просто ужос. Ну я так, расстроенный перевожу глаза на машину, и вижу, что блин, зараза, бампер запачкался крошкой от кирпичей. Я его рукой так и не оттер. Нужно будет на мойку теперь ехать. Кирпич силикатный, белый. Крошка аж впрессовалась в бампер. Но ни вмятин, ни царапин, просто запачкался, и не оттираетцо. В общем вот такая я лошаро.

Но хотел вам другое рассказать. Помните я Шкоду продавал тут на форуме. Ее купили Бердычевские самоделкины. Вчера мне ММС прислали. Потом позвонили, и говорят, что мол, смотри, сделали Шкодко. Теперь на базар. По фото я глянул, и понял, что у нас народ, все же что то умеет. Смотрите сами.

Блин Я в шоке.... А думал купить ее у Тебя. Терь не знаю радоваться за чела или локти кусать :pardon:. Наверное радоваться, что не купил

Изменено пользователем Lesha
Опубликовано (изменено)

Кропотливая работа, наверное месяца два-три потратили.

Да поболе будет. Я ее летом продал. :)

ого, мою тоді виходить за два-ти дні б зробили)))

Твою можно вообще было не делать. :)

Блин Я в шоке.... А думал купить ее у Тебя. Терь не знаю радоваться за чела или локти кусать :pardon:. Наверное радоваться, что не купил

Молоток, что не купил. Я ее гораздо дороже продал, чем тебе предлогал. :)

Мужики кстати звонили. спасибо за машину говорили. Почти на шару авто получилось уже готовое. Меньше чем за полцены от базарной. :)

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Только вернулись из похода в Карпатах на выходные. Снега просто масса. Впечатлений тоже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

А ты не пропадай. Пошли с нами Летом куда нибудь.

Я и не пропадаю. Я всегда по адресу - Яготундра. И в связи с финансовыми трудностями даже на встречу выбратся не могу. Ну а летом скорее всего не получится. Жду пополнения в семье.
Опубликовано

Я и не пропадаю. Я всегда по адресу - Яготундра. И в связи с финансовыми трудностями даже на встречу выбратся не могу. Ну а летом скорее всего не получится. Жду пополнения в семье.

Фигассе, а кого ждем? Мальчиго, или ДеффачГу? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти