Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Фигассе, а кого ждем? Мальчиго, или ДеффачГу? :)

Я еще не знаю, и впринципе хочу об этом узнать в последний момент. Но надеюсь, что будет мальчиго, который переплюнет папашу в его похождениях.:)  Изменено пользователем Rarog Igor

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Протестировали тут на днях, семь одноклассников по Кроссоверам. В рамках рекламной компании Пежо 4008.

Пеугеот 4008

Пеугеот 3008

Форд Куга

Ниссан Какашкай

Киа СпортаЖе

МиСубися АСХ

Зубару ЛесниГ

Форд Куга рулит намного лучше других. Он вообще как бы из другого класса. Хотя Пыж тоже ничего. Только после проверки максималки, он как то вонять со всех щелей начал. Выдали на руки с пробегом 4 км. Расход средний получился 16.5 литра. Как то маловато. Очень просили не курить в салоне. В общем машинка ничего, только вот по бездорожью не сильно хочет ехать, бампера теряет, максималка в 170 как то маловата, блокировки как бы и нет, хотя кнопка есть, разгон туговат, зато с подрулевыми лепестками. Однокласскиков описывать долго. У всех свои недостатки и преимущества.

post-186-1334605799.jpg

post-186-1334605804.jpg

post-186-1334605812.jpg

post-186-1334605827.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Валерко, ты теперь звезда и на БМВ-форуме)) древний боян твой откопали))

http://www.bmwclub.ua/threads/18746-%D0%9A...%80%D0%B8%D1%8F

zombiefell.gif93002482.gif

от блин Герасим, я опять прочитал как в первый раз этот рассказ))

D83DDD30.png

Ой, прикольно, надо же, такие рассказы старые еще выкладывают. У меня как то винт посыпался, и все рассказы тю тю. Так я их на просторах инета искал везде. И каково же было мое удивление что опус про Одессу и бампер я нашел даже на американском русскоязычном ресурсе. А на русском сайте, еще и с картинками. :) Позже мне бросали ссылку, где человек выложил этот рассказ заменив города, на другие, американские, и выложив историю от своего лица. типа путешествие по Америке. :)

Я почитал, Валера ты вааще красавчик так отчибучить

Валера красавчек. расказ навеял мне мои юношские полеты,когда денег было на безин и на пиво,спаленая сцепа за 200 км от дома и замена сцепления на Белом озере рожковыми ключами предоставлеными байкерами и их непосильная помощь,центровка фередо пальцем...

Я почитал, Валера ты вааще красавчик так отчибучить

ты прочитай еще "30 часов без сна", там есть где поржать.

Валера красавчек. расказ навеял мне мои юношские полеты,когда денег было на безин и на пиво,спаленая сцепа за 200 км от дома и замена сцепления на Белом озере рожковыми ключами предоставлеными байкерами и их непосильная помощь,центровка фередо пальцем...

Да, были времена, когда и на бензин с пивом не хватало денег. Кстати, я потом на шиномонтажку в Жашкове заехал. И Девчонок проведал. :)

А где лежит? Я хочу :)

А где лежит? Я хочу :)

Да вот тут лежит отчет. Полная версия, пост № 68.

Отчет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти