Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

и написать книгу.

Паоло Коель, курит в стороне.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Насчет практики верно... просто хотелось бы научится, чисто для себя. Но у нас за это хотят минимум десяток тысяч гривен, а гарантий - никаких. Не удивлюсь, если инструктором будет такой же "ученик" как я, переигравший НФС...

Вообще то, согласен, школы контраварийки - неоправдано дороги, учитывая то, какие знания они дают на начальном курсе.

Валерго, не нужно на "вы", это перебор.. ))

А чего отделать ???... создать закрытую тему, раздел 1, раздел 2 и т.д. а отчеты можно цитатами перенести

С какого момента я начал ржать ??))... еще с того момента как ты про ваззу расказывал :D

ой.. )) не выспался... с женой же читал, по этому и вы. сегодня я жираф :)

Ты с женой являешься одним цетым? :) Точно не высплся. :) Небось с женой всю ночь отчеты читали? :)

Когда-то очень давно, когда я просто читал форум и приезжая на встречи стоял в сторонке разглядывая авторитетных Восьмерочников. Когда любовь у Толяна и Валерки была взаимная и безграничная. Когда на встречах положено было сдавать 100 баксов Микрику и он реально присутствовал на своей синей микре. Когда Карова, Тварь, Дракон, Реджер, Андрик, Д.Лус были не просто непонятными словами, а реальными людьми, которые стоя в кругу со многими другими которых уже не видать давно, рассказывали друг другу захватывающие истории. Когда действовала рассылка DA и 4um, с помощью которой пытались ловить негодяев укравших в маке у Дракона документы. Когда журнал Тюнинг Автомобилей считался самым крутым, даже еще и потому что там еще и статьи про Валеру выходили. Когда Валера даже не знал кто я такой и мы с ним просто здоровались за руку, для меня это было ого-го!!! Ведь это не просто человек-легенда, это вот он вот тут в журнале, вот тут на стритрейсинге, а вот тут у меня полное собрание его произведений... ( ну это так поностальгировал )

Так вот у меня на рабочем компе были сохранены все твои творения просто в ворде. Из того что сейчас удалось откопать:

1. Сказка про Толяна

2. Поезда на ралли в Каменец.

3. Поездка в Одессу

4. 30 часов без сна

и еще что-то было, но найти больше ничего не удалось.

Так что я думаю что с миру по нитке и можно насобирать все твои рассказы.

АндрЭ, ну ты блин засмущал. :)

и написать книгу.

Паоло Коель, курит в стороне.

Да уже не первый год, люди книгу требуют. :) Вот только, кто ее читать то будет? Несколько одноклубников, которые и так уже прочитали все? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Про поездку за бампером только что прочитал :) :) Спасибо ))))

Да уже не первый год, люди книгу требуют. :) Вот только, кто ее читать то будет? Несколько одноклубников, которые и так уже прочитали все? :)

А некоторые твои рассказы залил в телефон в fb2 формате, дабы было чем скоротать минутку в поездках/ожиданиях ))))

ПС. ушел читать 30 часов без сна ))))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Кстати..Валерко..на бмв-форуме чел продает вебасту дизельную, за нормальную цену...подумай о зиме летом)

она с бмв, но в митсу я думаю заколхозить, при наличии прямых рук, можно..)

http://www.bmwclub.ua/threads/14972-webast...0%B7-%D1%87-E34

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Дофига он хочет за вебасту. С Польши могу привезти дешевле.

Заколхозить - как пить дать, ничего трудного там нету.

У меня такая же вебаста стоит - устарела она немного, я бы смотрел в сторону линейки TermoTop

я просто прошлой зимой вспомнил цены..так там вообще заоблачно было..так что если чьо, то можно к тебе обращаться по поводу вебасты бенз или дизель?
zombiefell.gif93002482.gif

Кстати..Валерко..на бмв-форуме чел продает вебасту дизельную, за нормальную цену...подумай о зиме летом)

она с бмв, но в митсу я думаю заколхозить, при наличии прямых рук, можно..)

http://www.bmwclub.ua/threads/14972-webast...0%B7-%D1%87-E34

Спасибо, Гера, но я уже накупил, и поустанавливал различных обогревов, на примерно такую же сумму. Снимать их, и менять на вебасто, считаю ненужным, и нецелесообразным.

Выдался солнечный денек, и я решил пройти старый маршрут по стенке, с которой в прошлом году сорвался, и сломал ребра. Даже Бориску уговорил приехать, и постраховать, что бы соответствие было максимальным. На удивление маршрут прошелся легко, и много раз. Даже не ожидал. Замечательно полазил, и замечательно пообщался. Кто хочет провести время в веселой компании, и заняться небольшой физкультурой, в следующий раз, присоединяйтесь. С удовольствием буду рад, встретиться с одноклубниками. Снарягу выдам. на страховке постою.

post-186-1335298201.jpg

post-186-1335298205.jpg

post-186-1335298211.jpg

post-186-1335298216.jpg

post-186-1335298223.jpg

Валера а какая высота стенки?

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

067-536-24-22

Валера а какая высота стенки?

ГПС показал перепад высот в 15 метров.

я че спрашиваю, на днях залез на конструкцию 12 м. Она хлипенькая и так неплохо раскачивалась, что я снова вспомнил о своей боязни высоты. А в горы хочу. Наверное просто попробовать себя и поставить точку, либо да, либо нет )

Изменено пользователем saturn92

067-536-24-22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти