Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я че спрашиваю, на днях залез на конструкцию 12 м. Она хлипенькая и так неплохо раскачивалась, что я снова вспомнил о своей боязни высоты. А в горы хочу. Наверное просто попробовать себя и поставить точку, либо да, либо нет )

Ну так давай, пробуй. Если в Киеве будешь, то звони, вместе поедем.

Валер, а как дела с твоей недавно приобретенной амфибией ? :)

А продал я ее, за столько же, сколько и брал. В лесхозяйство. Буду думать, по Самураю. Только готовить его недешего. Знакомый купил за 4500$, и уже он у него далеко за 25000$, перевалил.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ого... там наверное алькантара, бар... яхта ? :)

Да нет, я фото выкладывал с красным Самураем. Не помню только в какой теме.

Опубликовано

О Валера, круто полазил. Людей много возле стенки?

Надо на майских пойти полазить.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

О Валера, круто полазил. Людей много возле стенки?

Надо на майских пойти полазить.

Предлогаю в Понедельник 30 Апреля, поехать полазить по стенке.

Опубликовано

А продал я ее, за столько же, сколько и брал. В лесхозяйство. Буду думать, по Самураю. Только готовить его недешего. Знакомый купил за 4500$, и уже он у него далеко за 25000$, перевалил.

Ну у меня в патруле раза в полтора больше вложено, за последние годы.

А с ходу можно и еще больше туда положить денег.

Я думаю что под трофи самурай нужно полностью разобрать убрать ржавчину, провести ревизию мостов, мотора, коробки, раздатки, карданов, подкрасить и собрать. По необходимости поменять уставшие детали. Новые нужны колеса, это если самурай стандартный. Бампера, пороги, лебедка и шноркель. На все про-все от 5 до 10, это в зависимости от состояния покупаемого самурая. А остальное по ходу дела будет добавляться. Ну это я бы так делал.

П.С. Бампера чисто трубные, лебедка только в салон :)

Опубликовано

Ну у меня в патруле раза в полтора больше вложено, за последние годы.

А с ходу можно и еще больше туда положить денег.

Я думаю что под трофи самурай нужно полностью разобрать убрать ржавчину, провести ревизию мостов, мотора, коробки, раздатки, карданов, подкрасить и собрать. По необходимости поменять уставшие детали. Новые нужны колеса, это если самурай стандартный. Бампера, пороги, лебедка и шноркель. На все про-все от 5 до 10, это в зависимости от состояния покупаемого самурая. А остальное по ходу дела будет добавляться. Ну это я бы так делал.

П.С. Бампера чисто трубные, лебедка только в салон :)

Андрюха, не поверишь, вот продают в Поляндии да 4500$. :)

Самурай

А если порыться в продаваемых Самураях на \том сайте, то можно вообще обдрочиццо. :)

post-186-1335648449.jpg

Опубликовано

На Mobile.de этих самураев немеряно :)

Ну да, полно гуано всякого. Ты пойди найди там, подготовленную машину, за небольшие деньги. А на этом, Польском сайте, именно подготовленные.

Опубликовано

Я конечно не шарю. Но вроде вот Крузак ничо. Лифтованый с лебедкой и шноркелем и 198 евро стоит.Если бы растормаживать дешевле было то взял бы

Опубликовано

Я конечно не шарю. Но вроде вот Крузак ничо. Лифтованый с лебедкой и шноркелем и 198 евро стоит.Если бы растормаживать дешевле было то взял бы

Во первых это не Самурай. И ну да, прямо за 198 Евро, тебе его отдадут. :) Не все так просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти