ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я че спрашиваю, на днях залез на конструкцию 12 м. Она хлипенькая и так неплохо раскачивалась, что я снова вспомнил о своей боязни высоты. А в горы хочу. Наверное просто попробовать себя и поставить точку, либо да, либо нет )Ну так давай, пробуй. Если в Киеве будешь, то звони, вместе поедем.Валер, а как дела с твоей недавно приобретенной амфибией ? А продал я ее, за столько же, сколько и брал. В лесхозяйство. Буду думать, по Самураю. Только готовить его недешего. Знакомый купил за 4500$, и уже он у него далеко за 25000$, перевалил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ого... там наверное алькантара, бар... яхта ? Да нет, я фото выкладывал с красным Самураем. Не помню только в какой теме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 О Валера, круто полазил. Людей много возле стенки? Надо на майских пойти полазить. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 О Валера, круто полазил. Людей много возле стенки?Надо на майских пойти полазить.Предлогаю в Понедельник 30 Апреля, поехать полазить по стенке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А продал я ее, за столько же, сколько и брал. В лесхозяйство. Буду думать, по Самураю. Только готовить его недешего. Знакомый купил за 4500$, и уже он у него далеко за 25000$, перевалил.Ну у меня в патруле раза в полтора больше вложено, за последние годы.А с ходу можно и еще больше туда положить денег.Я думаю что под трофи самурай нужно полностью разобрать убрать ржавчину, провести ревизию мостов, мотора, коробки, раздатки, карданов, подкрасить и собрать. По необходимости поменять уставшие детали. Новые нужны колеса, это если самурай стандартный. Бампера, пороги, лебедка и шноркель. На все про-все от 5 до 10, это в зависимости от состояния покупаемого самурая. А остальное по ходу дела будет добавляться. Ну это я бы так делал.П.С. Бампера чисто трубные, лебедка только в салон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну у меня в патруле раза в полтора больше вложено, за последние годы.А с ходу можно и еще больше туда положить денег.Я думаю что под трофи самурай нужно полностью разобрать убрать ржавчину, провести ревизию мостов, мотора, коробки, раздатки, карданов, подкрасить и собрать. По необходимости поменять уставшие детали. Новые нужны колеса, это если самурай стандартный. Бампера, пороги, лебедка и шноркель. На все про-все от 5 до 10, это в зависимости от состояния покупаемого самурая. А остальное по ходу дела будет добавляться. Ну это я бы так делал.П.С. Бампера чисто трубные, лебедка только в салон Андрюха, не поверишь, вот продают в Поляндии да 4500$. СамурайА если порыться в продаваемых Самураях на \том сайте, то можно вообще обдрочиццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На Mobile.de этих самураев немеряно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На Mobile.de этих самураев немеряно Ну да, полно гуано всякого. Ты пойди найди там, подготовленную машину, за небольшие деньги. А на этом, Польском сайте, именно подготовленные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я конечно не шарю. Но вроде вот Крузак ничо. Лифтованый с лебедкой и шноркелем и 198 евро стоит.Если бы растормаживать дешевле было то взял бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я конечно не шарю. Но вроде вот Крузак ничо. Лифтованый с лебедкой и шноркелем и 198 евро стоит.Если бы растормаживать дешевле было то взял быВо первых это не Самурай. И ну да, прямо за 198 Евро, тебе его отдадут. Не все так просто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти