Dem@n 60 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Та я не шарю пока в этом деле. Джип так джип, колеса большие значит по го...у ездить хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да ну, это нереально малые деньги... это так... цена "абы була"....там буквами написано, автомобиль угнан в ночь на 20-21 Dicembre 2011, >Attenzione QUESTA VETTURA Ci è stata RUBATA nella notte tra il 20-21 Dicembre 2011"и просят позвонить по телефону 393-201.23.29 если есть какая-то информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я по русски с трудом разговариваю, а то еще макаронников переводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Валер, а ТПК свою продал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Валер, а ТПК свою продал?Да, продал, с месяц назад. Я писал выше. За что взял, за то и отдал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну что там с Испанией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дык только вчера ралли закончилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну что там с Испанией?15 Мая вылетаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 15 Мая вылетаю.Так, нужно отдельную темку создать, что бы мы следили. Если вдруг там вайфая не будет долго, будешь мне смски слать, а я буду вести борт.журн. вашего восхождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так, нужно отдельную темку создать, что бы мы следили. Если вдруг там вайфая не будет долго, будешь мне смски слать, а я буду вести борт.журн. вашего восхождения Темку говоришь? Ну, это можно. Вечером главное не забыть создать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти