ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Знатный Котяра прибился на даче. Прикольный такой, ленивый. Только линяет сильно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Знатный Котяра прибился на даче. Прикольный такой, ленивый. Только линяет сильно.От линьки спасет фурминатор - рекомендации лучших собаководов.Реально помогает 3 минуты и вопросы линьки снимаются на пару - тройку недель. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 От линьки спасет фурминатор - рекомендации лучших собаководов.Реально помогает 3 минуты и вопросы линьки снимаются на пару - тройку недель. Да, ну, пусть линяет, что я буду над животным то издеваться?А если кот этого не переносит ? Кидается потом целый день, после такой процедуры ? Точно, если я потом кидаться потом буду? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Чуть не забыл выложить фото по выезду на покатушку на выходных. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Выезжаю в аэропорт, в Испанию. Надеюсь порадовать вас отменными фотографиями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Выезжаю в аэропорт, в Испанию. Надеюсь порадовать вас отменными фотографиями. Удачи Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Приехал из Испании. Отчет буду писать со следующей недели, и из профильной темы, потихонльку перетаскивать в бортовик. Поездка получилась зачетная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Валєр, в нас в місті є таке чудо техніки.http://auto.ria.ua/auto_luaz_969_7976592.html у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Так вроде ж уже был такой у Валеры Еще на первый брод хотели все ехать... Продал он его Изменено 30 мая, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Валєр, в нас в місті є таке чудо техніки.http://auto.ria.ua/auto_luaz_969_7976592.htmlТакие по моему в каждом городе есть. Бестолковая машина на самом деле. И не поездить нормально, и не поплавать.Так вроде ж уже был такой у Валеры Еще на первый брод хотели все ехать...Продал он его Да, не получилось, что бы ехать на первый брод, там нужно было провести ремонту, не на один день, и не на штуку долларов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти