Митрофан 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 зачет!!! блин, а я все воскресенье "проскучал" дома((( 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Где фотки за вчера будут? С моста? Ну да, постараюсь ночью выложить.зачет!!!блин, а я все воскресенье "проскучал" дома(((Так ты уже вернулся из Москаляндии? А чего молчал тогда? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Так ты уже вернулся из Москаляндии? А чего молчал тогда? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 еа!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А мы в Воскресение зачетно полазили по новому мосту. Там. где Кран "Захарий" бахнулся. Там и для метро есть уровень, и для авто. Ну и вообще, прикольные виды открываются. Вот фоток немного. И кстати, фотка лейки, что я заливал соляру с Золотого Гепарда. Канистра была чистая, до залива топлива с Гепарда. И вот, что на сетке лейки осталось. Боюсь представить, что в баке твориться, после этих резервуаров ржавых на наших бензоколонках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ой, прикольно, надо же, такие рассказы старые еще выкладывают. У меня как то винт посыпался, и все рассказы тю тю. Так я их на просторах инета искал везде. И каково же было мое удивление что опус про Одессу и бампер я нашел даже на американском русскоязычном ресурсе. А на русском сайте, еще и с картинками. Позже мне бросали ссылку, где человек выложил этот рассказ заменив города, на другие, американские, и выложив историю от своего лица. типа путешествие по Америке. Вот именно предвидя такие истории с винтом, мну в свое время (давнее) и озаботился собрать их в одном месте на этом форуме DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот именно предвидя такие истории с винтом, мну в свое время (давнее) и озаботился собрать их в одном месте на этом форуме А ведь замечательно, когда находятмся вещи написанные довольно давно. Хотя, пару вещей, все же есть потерянныхю И такого я не повторю. Тогда чувства и эмоции другие были. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Вспомнил, что тебе этот шнорхель не подошел...ты его еще не продал? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вспомнил, что тебе этот шнорхель не подошел...ты его еще не продал?Давно уже продал. Сразу после того, как он не подошел. А зачем тебе? Для жипы твоей, есть свои модели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти