Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже продал. Сразу после того, как он не подошел. А зачем тебе? Для жипы твоей, есть свои модели.

у меня же мерсодизель, там воздухан как раз ка у тебя, а на родных он с другой стороны
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня же мерсодизель, там воздухан как раз ка у тебя, а на родных он с другой стороны

свина потормоши, мож у него где-то есть
Опубликовано

У нас на встрече новое движение. Лоурейдератов. :)

Так показал бы им почем в Одессе рубероид. Проехал бы по ним :lol:
Опубликовано

Так показал бы им почем в Одессе рубероид. Проехал бы по ним :lol:

Такие предложения как раз поступали на встрече. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Покатались на великах прикольно, посмотрели новый недостроенный мост, на Русановских садах.

post-186-1340666893.jpg

post-186-1340666897.jpg

post-186-1340666902.jpg

post-186-1340666907.jpg

post-186-1340666911.jpg

post-186-1340666917.jpg

post-186-1340666921.jpg

post-186-1340666925.jpg

Опубликовано

Изображение

думал на встречю приехать...а теперь передумал. Нужно пильнуть еще пару витков, а то засмеют, скажут ЖЫП :lol:

Опубликовано

Ух, занимательно я два дня менял рессору. Первый день, все замечательно. Два часа, методом научного тыка, разбирались, как и куда нужно чего поддомкратить, ослабить, снять, раздвинуть, отвинтить, и т.д. В итоге рапзобрались. Поснимамали все крепежи, и остался последний болт. Ну куи говорит, мол, давай перекур, и снимаем. А я говорю, фигли перекур, давай снимем, а потом перекурим Всего то один болт остался. Это я опрометчиво так сказал. В итоге, два часа свистопляски с кувалдами, съемниками, приспособами паяльными лампапи, и НИФИГА не снялась рессора. Болт просто тупо приров к сайленту. Пришлось, весело и бодро собирать все обратно. Поломатая рессора снова заняла свое место, и я поехал домой. Нет, ну действительно, оставался только один выход. Спилить болгаркой нафиг эти болты, и поставить новые. А время уже близилось к 00.00, поэтому болты взять было просто негде. На следующий день, я приехал в магазинчик, и купил 2 болта (Два) и две гайки (Две), за 70 гривен. Зато с мелким шагом резьбы, и с твердостью 11. Ну и пошла прикольная шняга, с отпиливанием болтов. Да, именно болтов, потому как спасибо Свинюке, что он согласился отдать мне комплект рессор по цене одной, и забрать у меня одну целую. Понятно, что ставить разные рессоры на оси было бы глупым решением. Одна просевшая после 120.000, а вторая после 50.000, еще очень даже ничего. Вот и было бы непойми что. В общем, весь крепеж, который мы откручивали вчера, мы сняли быстро. Причем даже без помощи ключей. А ведь собирали вроде вчера, и затягивали нормально. А сейчас пальцами пооткручивали. Весело. Ну и пошла в ход бюолгарка. Сначала отрезной круг, потом зачистной. Потом Лом и кувалда, и вырывание рессоры с постели. Первой сняли целую рессору, и уставились на нее. Тьфу ты блин, и она оказалась поломанной. Третий лист уныло выпал в середине пакета. Но был вариант, собрать из двух рессор - одну, так как на второй рессоре, был поломан четвертый лист. Ну сборка проблем не доставила вообще. Болт мы промазали литолом, и водрузили в сайлентблок. Кстати, ну какой идиот придумал ставить металл в металл. Он там просто приростает. Как сваркой схватывается. Мы честно попробовали выбить один обрезок болта, а второй выпресовать семитонником. Результат, у нас получились две заклепки. То есть просто расклепались обрезки, и ни миллиметра подвига. В общем, я собрал из двух рессор одну, и честно признался свинюке, что рессора то есть, но она мягко говоря не совсем новая. А на машине уже стояли свежие рессоры, которые я сразу метнулся проверять в леса под Новыми Петровцами. Там я понял, что нужно менять передние аморты и пружины. Жопа отлично скакала, и выпрыгивала, а вот морда - полный холодец.

post-186-1340978291.jpg

post-186-1340978298.jpg

post-186-1340978305.jpg

post-186-1340978313.jpg

post-186-1340978318.jpg

post-186-1340978322.jpg

post-186-1340978327.jpg

post-186-1340978331.jpg

post-186-1340978337.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти