M@RseL 5 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Валера , про подьем к вентилятором это вчера впервые опубликовано тут ? не.. он раньше в спецтеме про это писал, тут просто уже более упорядочено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не.. он раньше в спецтеме про это писал, тут просто уже более упорядочено.фух, а то я подумал, что я ясновидящий Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Валера , про подьем к вентилятором это вчера впервые опубликовано тут ? Нет, я просто фотографии с текстом совместил.У меня у одного при виде сисек радосная улыбка на лице? У меня всегда.фух, а то я подумал, что я ясновидящий Не, такой же алкахолик, как и я. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не, такой же алкахолик, как и я. Ты что,я ни-ни Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты что,я ни-ни Это и пугает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Это и пугает.Ну что за глупости? почему это пугает 99% тех,кто об этом узнает? Сразу - ты что болен?язвы? Нет , просто не пью спиртное- ты больной ..и так каждый Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну что за глупости? почему это пугает 99% тех,кто об этом узнает? Сразу - ты что болен?язвы? Нет , просто не пью спиртное- ты больной ..и так каждый +1Я не пью. Тю куме, ти що хворий? Та ні, я Велика Падлюка!!!!!(с)Я не шутю!!! Тож не пью!!!!! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Утром, мы выдвинулись далее по побережью. Поехали в красивый городок Кадиз. Очень портовый, и очень древний, и исторический. Впрочем, по побережью, там все древнее, и конкистадорское. Ну и как водится, узкие улочки - это норма, для всех городов. Ну, и мы конечно вдоволь нагулялись, по набережной, где, куда не посмотри, то увидишь очередную достопримечательность.Крепость в океане, это просто красота. И узкий перешеек ведущий к воротам. Ну разумеется мы туда пошли. Кто по дорожке, а кто и напрямую.В общем, Испанцы, и Португальцы, чтят свои корни, и всячески оберегают древности. Причем за просмотр денег не берут.Вокруг куда ни посмотри, так памятник архитектуры. Или древней, или современной. Ну и конечно, как удержаться от приколов?Я то там, то тут, изображал из себя, то дискобола, то дополнение к непонятной конструкции.А какова была моя радость, когда я нашел детскую площадку, с минискалолазным стендом.Я разумеется полез развлекаться. Фанера скрипела, зацепки норовили выдраться, но все же мой вес выдержали. Мы вдоволь нагулялись по Кадизу, только к вечеру. Назавтра мы хотели добраться до Португалии, и чиркнув по границе, направиться в Севилью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Валєра, палка в стіні стирчать буде - ти на неї вилізеш Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Валєра, палка в стіні стирчать буде - ти на неї вилізеш Это мы можем вот только с Ялты вернулся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти