M@RseL Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Валера , про подьем к вентилятором это вчера впервые опубликовано тут ? не.. он раньше в спецтеме про это писал, тут просто уже более упорядочено.
Alex1574 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 не.. он раньше в спецтеме про это писал, тут просто уже более упорядочено.фух, а то я подумал, что я ясновидящий Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Валера , про подьем к вентилятором это вчера впервые опубликовано тут ? Нет, я просто фотографии с текстом совместил.У меня у одного при виде сисек радосная улыбка на лице? У меня всегда.фух, а то я подумал, что я ясновидящий Не, такой же алкахолик, как и я. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex1574 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Не, такой же алкахолик, как и я. Ты что,я ни-ни Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты что,я ни-ни Это и пугает. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex1574 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Это и пугает.Ну что за глупости? почему это пугает 99% тех,кто об этом узнает? Сразу - ты что болен?язвы? Нет , просто не пью спиртное- ты больной ..и так каждый Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
BABAY74 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну что за глупости? почему это пугает 99% тех,кто об этом узнает? Сразу - ты что болен?язвы? Нет , просто не пью спиртное- ты больной ..и так каждый +1Я не пью. Тю куме, ти що хворий? Та ні, я Велика Падлюка!!!!!(с)Я не шутю!!! Тож не пью!!!!! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Утром, мы выдвинулись далее по побережью. Поехали в красивый городок Кадиз. Очень портовый, и очень древний, и исторический. Впрочем, по побережью, там все древнее, и конкистадорское. Ну и как водится, узкие улочки - это норма, для всех городов. Ну, и мы конечно вдоволь нагулялись, по набережной, где, куда не посмотри, то увидишь очередную достопримечательность.Крепость в океане, это просто красота. И узкий перешеек ведущий к воротам. Ну разумеется мы туда пошли. Кто по дорожке, а кто и напрямую.В общем, Испанцы, и Португальцы, чтят свои корни, и всячески оберегают древности. Причем за просмотр денег не берут.Вокруг куда ни посмотри, так памятник архитектуры. Или древней, или современной. Ну и конечно, как удержаться от приколов?Я то там, то тут, изображал из себя, то дискобола, то дополнение к непонятной конструкции.А какова была моя радость, когда я нашел детскую площадку, с минискалолазным стендом.Я разумеется полез развлекаться. Фанера скрипела, зацепки норовили выдраться, но все же мой вес выдержали. Мы вдоволь нагулялись по Кадизу, только к вечеру. Назавтра мы хотели добраться до Португалии, и чиркнув по границе, направиться в Севилью. Маленького, кто хочешь обидит.
Romanych Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Валєра, палка в стіні стирчать буде - ти на неї вилізеш Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
ValerKat Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Валєра, палка в стіні стирчать буде - ти на неї вилізеш Это мы можем вот только с Ялты вернулся. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти