DENIS_BER 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пьяные и на машине? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пьяные и на машине? За рулем был трезвый водитель. Я пересел за руль только в лесу, кде на лебедке больше ездил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 За рулем был трезвый водитель. Я пересел за руль только в лесу, кде на лебедке больше ездил.Валера сел за руль разогнал всех белок и застрял ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Валера сел за руль разогнал всех белок и застрял )))Не застрялЬ, а уперся боком в дерево. Утром меня Олег разбудил, сказав, что выехать из двора не может, сел на брюхо. Я зевнул, и пошел за машиной. Так сказать, Кат спешит на помач. Вышел, и офигел. Во дворе все с лопатамси, копают сугробы. На дороге фуры стоят, и не едут. На окружной, на развороте возле эпицентра, фура стоит, буксует безрезультатно, и паркетник ЦРВ в сугробе рядом застрял. То есть разворота нЭма. Пришлось плюхаться на блокировках вниз, и через ров, между полосами на окружной, выбираться на ту сторону. Честно говоря, с трудом прополз. Страшненько. Лебедка то отсутствует. Вернее трос на ней отсутствует. Но выполз, и потом еще тянулся в сторону Фео, минут двадцать. Фуры вообще не едут. Стоят по всем полосам, и аварийками мигают. Пришлось снова в сугробы нырять, и по обочинам объезжать. В одном месте таки сел выше порогов, задняя блока, рулит. Раскачался минут пять, и вылез. Ну и поржал, когда к Олегу приехал. Там снега, его АудиО как раз по капот. На шнурке его до дороги доволок, и еще заехали, чаю попили. В общем, на улице весело. Сейчас бы еще морозца, и снега, снега побольше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не застрялЬ, а уперся боком в дерево. Утром меня Олег разбудил, сказав, что выехать из двора не может, сел на брюхо. Я зевнул, и пошел за машиной. Так сказать, Кат спешит на помач. Вышел, и офигел. Во дворе все с лопатамси, копают сугробы. На дороге фуры стоят, и не едут. На окружной, на развороте возле эпицентра, фура стоит, буксует безрезультатно, и паркетник ЦРВ в сугробе рядом застрял. То есть разворота нЭма. Пришлось плюхаться на блокировках вниз, и через ров, между полосами на окружной, выбираться на ту сторону. Честно говоря, с трудом прополз. Страшненько. Лебедка то отсутствует. Вернее трос на ней отсутствует. Но выполз, и потом еще тянулся в сторону Фео, минут двадцать. Фуры вообще не едут. Стоят по всем полосам, и аварийками мигают. Пришлось снова в сугробы нырять, и по обочинам объезжать. В одном месте таки сел выше порогов, задняя блока, рулит. Раскачался минут пять, и вылез. Ну и поржал, когда к Олегу приехал. Там снега, его АудиО как раз по капот. На шнурке его до дороги доволок, и еще заехали, чаю попили. В общем, на улице весело. Сейчас бы еще морозца, и снега, снега побольше.+1 Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мда уж...а в Крыму +12))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Не застрялЬ, а уперся боком в дерево. Утром меня Олег разбудил, сказав, что выехать из двора не может, сел на брюхо. Я зевнул, и пошел за машиной. Так сказать, Кат спешит на помач. Вышел, и офигел. Во дворе все с лопатамси, копают сугробы. На дороге фуры стоят, и не едут. На окружной, на развороте возле эпицентра, фура стоит, буксует безрезультатно, и паркетник ЦРВ в сугробе рядом застрял. То есть разворота нЭма. Пришлось плюхаться на блокировках вниз, и через ров, между полосами на окружной, выбираться на ту сторону. Честно говоря, с трудом прополз. Страшненько. Лебедка то отсутствует. Вернее трос на ней отсутствует. Но выполз, и потом еще тянулся в сторону Фео, минут двадцать. Фуры вообще не едут. Стоят по всем полосам, и аварийками мигают. Пришлось снова в сугробы нырять, и по обочинам объезжать. В одном месте таки сел выше порогов, задняя блока, рулит. Раскачался минут пять, и вылез. Ну и поржал, когда к Олегу приехал. Там снега, его АудиО как раз по капот. На шнурке его до дороги доволок, и еще заехали, чаю попили. В общем, на улице весело. Сейчас бы еще морозца, и снега, снега побольше.Не верю!) Фото, а лучше видева давай! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не верю!) Фото, а лучше видева давай! Ну не беру я с собой фотоапарат на поездки в город. И регистратора нет у меня. А верить, или нет, что ж, я же не доказываю с пеной у рта, вероятность тех, или иных событий. Просто описываю их очередность. Если Олег, или Димон Малой зайдут в эту тему, то они подтвердят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну не беру я с собой фотоапарат на поездки в город. И регистратора нет у меня. А верить, или нет, что ж, я же не доказываю с пеной у рта, вероятность тех, или иных событий. Просто описываю их очередность. Если Олег, или Димон Малой зайдут в эту тему, то они подтвердят.та шучу я) Просто хотелось видева) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нужно тогда клубом скинуться на регистратор. Я тогда уже не смогу отморозиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти