Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Пьяные и на машине? :angry::nea:

ВАЗ 21083

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Пьяные и на машине? :angry::nea:

За рулем был трезвый водитель. Я пересел за руль только в лесу, кде на лебедке больше ездил.

Маленького, кто хочешь обидит.

За рулем был трезвый водитель. Я пересел за руль только в лесу, кде на лебедке больше ездил.

Валера сел за руль разогнал всех белок и застрял )))

Валера сел за руль разогнал всех белок и застрял )))

Не застрялЬ, а уперся боком в дерево. :) Утром меня Олег разбудил, сказав, что выехать из двора не может, сел на брюхо. Я зевнул, и пошел за машиной. Так сказать, Кат спешит на помач. Вышел, и офигел. Во дворе все с лопатамси, копают сугробы. На дороге фуры стоят, и не едут. На окружной, на развороте возле эпицентра, фура стоит, буксует безрезультатно, и паркетник ЦРВ в сугробе рядом застрял. То есть разворота нЭма. Пришлось плюхаться на блокировках вниз, и через ров, между полосами на окружной, выбираться на ту сторону. Честно говоря, с трудом прополз. Страшненько. Лебедка то отсутствует. Вернее трос на ней отсутствует. Но выполз, и потом еще тянулся в сторону Фео, минут двадцать. Фуры вообще не едут. Стоят по всем полосам, и аварийками мигают. Пришлось снова в сугробы нырять, и по обочинам объезжать. В одном месте таки сел выше порогов, задняя блока, рулит. Раскачался минут пять, и вылез. Ну и поржал, когда к Олегу приехал. Там снега, его АудиО как раз по капот. На шнурке его до дороги доволок, и еще заехали, чаю попили. В общем, на улице весело. Сейчас бы еще морозца, и снега, снега побольше.

Не застрялЬ, а уперся боком в дерево. :) Утром меня Олег разбудил, сказав, что выехать из двора не может, сел на брюхо. Я зевнул, и пошел за машиной. Так сказать, Кат спешит на помач. Вышел, и офигел. Во дворе все с лопатамси, копают сугробы. На дороге фуры стоят, и не едут. На окружной, на развороте возле эпицентра, фура стоит, буксует безрезультатно, и паркетник ЦРВ в сугробе рядом застрял. То есть разворота нЭма. Пришлось плюхаться на блокировках вниз, и через ров, между полосами на окружной, выбираться на ту сторону. Честно говоря, с трудом прополз. Страшненько. Лебедка то отсутствует. Вернее трос на ней отсутствует. Но выполз, и потом еще тянулся в сторону Фео, минут двадцать. Фуры вообще не едут. Стоят по всем полосам, и аварийками мигают. Пришлось снова в сугробы нырять, и по обочинам объезжать. В одном месте таки сел выше порогов, задняя блока, рулит. Раскачался минут пять, и вылез. Ну и поржал, когда к Олегу приехал. Там снега, его АудиО как раз по капот. На шнурке его до дороги доволок, и еще заехали, чаю попили. В общем, на улице весело. Сейчас бы еще морозца, и снега, снега побольше.

+1

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

мда уж...а в Крыму +12)))

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Не верю!) Фото, а лучше видева давай! ;) Изменено пользователем kobe

Не верю!) Фото, а лучше видева давай! ;)

Ну не беру я с собой фотоапарат на поездки в город. И регистратора нет у меня. А верить, или нет, что ж, я же не доказываю с пеной у рта, вероятность тех, или иных событий. Просто описываю их очередность. Если Олег, или Димон Малой зайдут в эту тему, то они подтвердят.

Ну не беру я с собой фотоапарат на поездки в город. И регистратора нет у меня. А верить, или нет, что ж, я же не доказываю с пеной у рта, вероятность тех, или иных событий. Просто описываю их очередность. Если Олег, или Димон Малой зайдут в эту тему, то они подтвердят.

та шучу я) Просто хотелось видева) :rolleyes:

Нужно тогда клубом скинуться на регистратор. :) Я тогда уже не смогу отморозиться. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти