ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Только что вернулись из Днепропетровска. Мы у Решетилова с Фельдманом зависли до вечера. Потом уставшие поехали в Киев, решили не оставаться на ночь. У Олега дела. А вообще весело съездили. В поезде забурились сразу пить Джеймисон. Пока пили, девочка к нам в купе молоденькая (некрасивая) заходит, и говорит, мол можно к вам, а то в соседнем купе, с ней мужик вонючий до ужаса. Ну мы конечно - заходи, давай ее типа за разные места дергать. Преимущественно за ноги. А потом я пошел глянуть, что ж там за мужик. Блин реально воняет рыгаками, как только в тамбур выходишь. Причем блин жестко. Я дверь у него закрыл в купе, потому как вообще духан нереальный. А потом это тело выходит, блин вонючее, обоссанное, и что то руками махать начинает. А мне его даже бить, блин, брезгливо. Ногой рубанул, он лег отдохнуть прямо в тамбуре. Олег ему типа медосмотр даже сделал, сказал, что таки кровища льется из морды. Но чувак через некоторое время оклемался, и в купе уполз. А мы допили виски, и пошли к проводнице за пивом. Так до 6 утра и ходили. Старопрамен по 15 гривен. А потом типа спать в 6.00 легли. А прибытие в 7.00. Блин, головаааааа раскалывается. До 12.00 я такой похмелюгой маялся. Решетилову спасибо, он на мое состояние глянул, и из стратегических запасов спортивных боксов, выделил мне бутылку водки мороша. Сразу полегчало. Я и конфисковал эту бутылку в дорогу, ну и рюмаху спортивную Днепропетровскую "Элита Спорт" тоже конфисковал. В Днепропетровске блин весна. Снега нет, тепло. Прямо курорт. Примерно к полдороге на Киев допил эту бутылку, и по пиву уже ударял. Машина тоже прикольнулась. Забрали значит, поехали, что то трет. Вернулись, подняли на подъемник. Отогнули пыльники тормозных дисков. Поехали снова, что то трет. Вернулись, подняли машину, поменяли колеса с грузиками местами, и тефлоновые шланги подвязали. Поехали, нормально так ехали, на заправку заехали на 200 км. Поспали немного. Проснулись, давай заводиться, а неа, акум сел. Толкали, тягали, людей напрягали, прикуривали, заряжали. Потом все таки, завели, поехали. Дождь блин пошел, потом снег. Резина летняя, у меня ремней нет. Дворники согнуты, западают за стойку стекла. Приходится стекло открывать, и руками их обратно отпихивать на лобовое. Потом в довершение приколов, загорелся чек энджин. Ну и в машине весело, полный ребилд, каркас, мотор тоже после капиталки. Выгорают прокладки, и все в салон. Весело, глазки щипает, носик воротит. Но все равно запах лучше чем от мужика в поезде. Короче, вот сейчас забурился к вам в нет, и пивом попускаюсь. Олега можно поздравить с вступлением в каркасники. От себя скажу, что буду очень рад, если он все же решит выехать в горные гонки. Или на Кросс. Это будет просто мего. Я буду тогда самым крутым вболивальныком. Кстати, кто знает, где сделано фото с надписью Киев - Харьков? Тот точно автогонСЧик. Изменено 5 января, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Так а чего за машин то? гиде фото? http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Так а чего за машин то? гиде фото? БУбару черно-белая. С наклейками по бортам походу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я так понял что это твою бывшую чёрную Кука младший закаркасил?! так?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Так а чего за машин то? гиде фото? вот этот машин в 2011. Пилот ее только осваивал я так понял что это твою бывшую чёрную Кука младший закаркасил?! так?!так и есть. Валерка уже в ветке встреч клуба рассказывал Изменено 5 января, 2013 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Так а чего за машин то? гиде фото? Так фотка изнутри есть. А машина моя бывшая, теперь у Олега Куки. И теперь почти полностью боевая. Там столько вкусняшек сейчас стоит.я так понял что это твою бывшую чёрную Кука младший закаркасил?! так?!Точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Купил Елку 29 Декабря, ну что бы постояла подольше. Вот сейчас она стоит в таком виде. Но принципиально не выбрасываю. До 14 числа будет стоять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Купил Елку 29 Декабря, ну что бы постояла подольше. Вот сейчас она стоит в таком виде. Но принципиально не выбрасываю. До 14 числа будет стоять.винтажная елка)))) креативно Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Купил Елку 29 Декабря, ну что бы постояла подольше. Вот сейчас она стоит в таком виде. Но принципиально не выбрасываю. До 14 числа будет стоять.Надо было брать березу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Купил Елку 29 Декабря, ну что бы постояла подольше. Вот сейчас она стоит в таком виде. Но принципиально не выбрасываю. До 14 числа будет стоять.нарядный веник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти