Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только что вернулись из Днепропетровска. Мы у Решетилова с Фельдманом зависли до вечера. Потом уставшие поехали в Киев, решили не оставаться на ночь. У Олега дела. А вообще весело съездили. В поезде забурились сразу пить Джеймисон. Пока пили, девочка к нам в купе молоденькая (некрасивая) заходит, и говорит, мол можно к вам, а то в соседнем купе, с ней мужик вонючий до ужаса. Ну мы конечно - заходи, давай ее типа за разные места дергать. Преимущественно за ноги. :) А потом я пошел глянуть, что ж там за мужик. Блин реально воняет рыгаками, как только в тамбур выходишь. Причем блин жестко. Я дверь у него закрыл в купе, потому как вообще духан нереальный. А потом это тело выходит, блин вонючее, обоссанное, и что то руками махать начинает. А мне его даже бить, блин, брезгливо. Ногой рубанул, он лег отдохнуть прямо в тамбуре. Олег ему типа медосмотр даже сделал, сказал, что таки кровища льется из морды. Но чувак через некоторое время оклемался, и в купе уполз. А мы допили виски, и пошли к проводнице за пивом. Так до 6 утра и ходили. Старопрамен по 15 гривен. :) А потом типа спать в 6.00 легли. А прибытие в 7.00. Блин, головаааааа раскалывается. До 12.00 я такой похмелюгой маялся. Решетилову спасибо, он на мое состояние глянул, и из стратегических запасов спортивных боксов, выделил мне бутылку водки мороша. Сразу полегчало. Я и конфисковал эту бутылку в дорогу, ну и рюмаху спортивную Днепропетровскую "Элита Спорт" тоже конфисковал. В Днепропетровске блин весна. Снега нет, тепло. Прямо курорт. Примерно к полдороге на Киев допил эту бутылку, и по пиву уже ударял. Машина тоже прикольнулась. Забрали значит, поехали, что то трет. Вернулись, подняли на подъемник. Отогнули пыльники тормозных дисков. Поехали снова, что то трет. Вернулись, подняли машину, поменяли колеса с грузиками местами, и тефлоновые шланги подвязали. Поехали, нормально так ехали, на заправку заехали на 200 км. Поспали немного. Проснулись, давай заводиться, а неа, акум сел. Толкали, тягали, людей напрягали, прикуривали, заряжали. Потом все таки, завели, поехали. :) Дождь блин пошел, потом снег. Резина летняя, у меня ремней нет. Дворники согнуты, западают за стойку стекла. Приходится стекло открывать, и руками их обратно отпихивать на лобовое. Потом в довершение приколов, загорелся чек энджин. Ну и в машине весело, полный ребилд, каркас, мотор тоже после капиталки. Выгорают прокладки, и все в салон. Весело, глазки щипает, носик воротит. Но все равно запах лучше чем от мужика в поезде. Короче, вот сейчас забурился к вам в нет, и пивом попускаюсь. :)

Олега можно поздравить с вступлением в каркасники. От себя скажу, что буду очень рад, если он все же решит выехать в горные гонки. Или на Кросс. Это будет просто мего. Я буду тогда самым крутым вболивальныком. :)

Кстати, кто знает, где сделано фото с надписью Киев - Харьков? Тот точно автогонСЧик. :)

post-186-1357349399.jpg

post-186-1357349404.jpg

post-186-1357349408.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так а чего за машин то? гиде фото? :)

БУбару черно-белая. С наклейками по бортам походу.
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

вот этот машин в 2011. Пилот ее только осваивал :good:

я так понял что это твою бывшую чёрную Кука младший закаркасил?! так?!

так и есть. Валерка уже в ветке встреч клуба рассказывал :) Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Так фотка изнутри есть. :) А машина моя бывшая, теперь у Олега Куки. И теперь почти полностью боевая. Там столько вкусняшек сейчас стоит.

я так понял что это твою бывшую чёрную Кука младший закаркасил?! так?!

Точно.

Опубликовано

Купил Елку 29 Декабря, ну что бы постояла подольше. Вот сейчас она стоит в таком виде. :) Но принципиально не выбрасываю. До 14 числа будет стоять.

post-186-1357756332.jpg

Опубликовано

Купил Елку 29 Декабря, ну что бы постояла подольше. Вот сейчас она стоит в таком виде. :) Но принципиально не выбрасываю. До 14 числа будет стоять.

винтажная елка)))) креативно

Вагон-Самолёт

Опубликовано

Надо было брать березу )

Опубликовано

нарядный веник :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти