АКА60 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 интересно бы про каркас трубный прочитать тезисно: кто варит, где, сколько? Можно ли самому с дядей Васей на 2108 сварганить? Задача? Уберечь жизнь людей в автомобиле. (Давно лучит сей вопрос)С зарплатой 300 уе - моя мечта: )))гуглем пользоваться могЁм но...: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%83%D...me&ie=UTF-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Вообще интересует переделка 2108 под нормальную пацанячую машину типа Комбат ))) а везде "тюнинг", мля, под баб сисястых... А мне нада для повседнева и по лесам, оврагам...здесь немного есть про то что хочу - каркас: http://auto10.in.ua/newTuningDetail.aspx?k...462&id=1505может еще кто что подкинет? Или темку? Изменено 31 января, 2013 пользователем АКА60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вообще интересует переделка 2108 под нормальную пацанячую машину типа Комбат ))) а везде "тюнинг", мля, под баб сисястых... А мне нада для повседнева и по лесам, оврагам...здесь немного есть про то что хочу - каркас: http://auto10.in.ua/newTuningDetail.aspx?k...462&id=1505может еще кто что подкинет? Или темку?8 конечно автомобиль, но под это дело нива лучше наверное будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нива много жрет и моих 1100 км до ЮБК долго ехать будет. ) Хотелось бы зубило переделать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 интересно бы про каркас трубный прочитатьА чего про него читать то? Нужно брать, и варить. Есть два варианта, подешевле. и подороже. Первый будет около 500 - 700$ с работой, второй около 1500 - 2000$ c работой. Все зависит от качества матреалов, и умения сварщика. Разумеется лучше, если у сварщика есть сертификат на выполнение именно таких работ. Ну и дальше продолжая тему каркасов, скажу только, что безопасность с ним будет только в случае установки нормальных шеститочечных ремней, и постоянно ездить прийдется в шлеме. Иначе, каркас может тебя покалечить. Не все так просто в датском королевстве.Далее по тексту. Мечта у тебя честно, не обижайся - глупая. Зачем тебе бронированный автомобиль, с автоматами на картах дверей. Удобства у него ноль, проходимость средняя из за веса, да и обсудили его уже давно. Не сильно практичная машина получилась. Да и я слабо понимаю, как ты собираешься готовить 2108 для бездорожья?Вообще интересует переделка 2108 под нормальную пацанячую машину типа Комбат ))) а везде "тюнинг", мля, под баб сисястых... А мне нада для повседнева и по лесам, оврагам...По лесам и по оврагам, не поедет долго 2108, даже с каркасом и полностью проваренный. Лонжероны поуезжают, да и глубоко в овраг ли заедешь на переднем приводе? Нет, разумеется есть вариант сделать все правильно, и получить мегомашину, но вот только смотрим реальности в глаза. Такое проект будет стоить дороже готового подготовленного Крузака семидесятки, либо Патрола, либо другой на вкус иномарки.Нива много жрет и моих 1100 км до ЮБК долго ехать будет. ) Хотелось бы зубило переделать )Нива много жрет? С таким подходом, думаю, что ничего делать тебе лучше не надо вообще. Подготовленная машина жрет очень много топлива. У меня до подготовки (заметь, простой подготовки) было 9 литров расхода на Л 200. Сечас расход 16 литров. А нормально подготовленные машины даже не считают расход на 100 км. Они считают расход в час. Субару у меня например в боевом редиме есть 100 литров на 100 км. А у Решетилова боевая жрала на Лиманах 200 литров на 100 км. Так что задумайся, что именно ты хотел бы переделать, и зачем тебе это надо, если ты задумываешься о расходе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКА60 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Благодарю за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Благодарю за ответ!Всегда пожалуйста. Если что, то обращайся, я не мог быстрее ответить, так как был в Карпатах. Только приехал, и сразу на форум. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Сегодня был второй день тестов авто мелкого класса. Вчера не было сил написать, устал. Да и сейчас пишу через силу. Завтра снова на 8.00, получать новую Форд Фиесту. Она пока одна в Украине. Оттестировано за два дня ФальЦфакен Поло. Что сказать про него. Ужос. Я как получил авто, сразу подумал, чтовернулся в 93 год, когда у меня была Венто. Ну все то же самое. Те же ручки крутилки, те же квадратные кнопки, и дешевый скрипучий пластик. Просто аж хихикать начал. Ну понятно, что подвеска посвежее, и коробка ДСГ, которая кстати совсем не впечатлила. В общем остался в недоумении от машины, и еще больше от цены в 174.000 гривен. Далее Форд Фиеста, которая сейчас везде продается. Тут все просто. Машина на свои деньги. То есть вполне приемлима, и довольно комфортна. Хотя за сегодня ее уже поломали, и потом починили. Еще один минус Форду. В прошлый раз Фокус потек тормозухой, и мотор дыметь начал после тестов. Сейчас просто обрубилась электроника, и потушила бензонасос. И это в автомобиле, практически новом. Этот факт,оставил неприятный осадок. Но в целом, машина вполне презентабельная, и шустрая. Ну и очень приятный прикол. Пежо 208. Официально пока не продается, но оставил много ярких эмоций. Дизайн мего, внутири мегомего. Очень комфортно, просторно, и современно молодежно. Куча ништяков, фишек, и приколов. Даже панорамная крыша с подсветкой. И самое главное, что цена на базовую комплектацию, всего 105.000 гривен. То есть конкурентов этой машине, в цене, практически нет. Разве что турботазы. Немного фоток прилогаю. Завтра постараюсь тоже нафоткать. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 хароший пыжо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ...Еще один минус Форду. В прошлый раз Фокус потек тормозухой, и мотор дыметь начал после тестов. Сейчас просто обрубилась электроника, и потушила бензонасос.так єто мелочи ждем новых сюрпризов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти