Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

а фиеста с каким мотором была? в общем ждем подробный отчет:)

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Какую одну? У нас там их куча была. Вот, и то все не влезли в Кадр, там еще за кадром стоят. И это только Пыжи. Вечером подробнее опишу, что к чему. :)

От Официального Импортера. :)

Валера, я во множественном числе писал, а не про один, я веду к тому, что в свободной продаже их еще нет :rolleyes:

У меня просто тесть на Илте работает, хочу сегодня поинтересоваться у него насчет обслуживания, как и что, а то есть откровенно говеные модели и моторы, которые лучше не брать )

а фиеста с каким мотором была? в общем ждем подробный отчет:)

Фиеста новая разочаровала. Нет, резвая конечно она. Мотор 1.4, но вот изменения посмешили. Фейслифтинг минимальный. Причем очень минимальный. Сделали решетку выше, значок подняли, птицу поставили, капот укоротили. В салоне крутилку огромную убрали, и поставили кнопки по кругу. В общем, шо было, то и осталось. Фары немного другие, но существенно не отличаются. В общем, вот новая тестовая, и старая. Осадок остался от того, что на эту фиету нам еще и регистратор всунули, что бы типа не гоняли. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Валера, я во множественном числе писал, а не про один, я веду к тому, что в свободной продаже их еще нет :rolleyes:

У меня просто тесть на Илте работает, хочу сегодня поинтересоваться у него насчет обслуживания, как и что, а то есть откровенно говеные модели и моторы, которые лучше не брать )

Ты же вроде написал - "то откуда забирали саму машину". То есть в одиночном числе. Ну да ладно. Мы накатались на всем моделоьном ряду. Дизель конечно мего. Тут не поспоришь. Остальные имеют свои плюсы и минусы. Дизель кстати двух модификаций. Мощнее, и слабее. Ну и комплектовка соответственно. Менее мощный должен стоить 138000 гривен. Вполне демократично.

post-186-1360351950.jpg

post-186-1360351956.jpg

post-186-1360351963.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты же вроде написал - "то откуда забирали саму машину".

Забей, я половину текста написал в множественном числе, а половину в единичном, я только что сам перечитал и увидел :lol:

Ну в общем, кусками я уже потихоньку написал. Пежо, в этот раз, на этом модельном ряду, очень подросло. И можно смело ставить им победу в классе. Зачетные получились автомобильчики. Опции тоже очень интересные. Только вот мониторы с компами, потоковым аудио с мобилы, и т.д., уж очень сильно напоминают съемные планшеты. Думаю, что для Троещинских быков, будет раздражитель. Они точно эти мониторы отверткой будут выколупывать. Панорамные крыши, с подсветкой - тоже очень прикольно смотрятся. В общем, расказывать можно долго. Если коротко, то машинка сбитая, с хорошим клиренсом, очень эластичными моторами, даже малого объема. Подвески вполне комфортные, но в тоже время довольно жесткие. Ямы конечно я находил, что бы их пробить, но это были большие ямы. Разумется с такой базой, машина, имеет склонность с срыву задней оси, и на скоростях выше 150, в плавной дуге, плывет под сброс газа. При чем пресекать это лучше заранее, иначе возможен резкий срыв, с уходом во вращение. Ну разумеется сегодня очень мокро было, и резина Зимняя. Летом, должно быть немного поспокойнее. Очень понравилось огромное расстояние до торпеды. Просто мегоогромное. Если сидение отодвинуть назад, то можно еще одного человека на пол перед собой посадить с комфортом. И сзади еще сидеть можно. Ну не с комфортом, но можно. Не понравилось, что немного узковатые седла. Мне то нормально, но вот с весом за 100 кг. уже не так прикольно сидеть на узкой сидушке. То есть машина подойдет высоким и не полным людям. Что не понравилось? Не понравился дизайн крышки багажника. А именно острые углы выборок под фонари. Когда открываешь багажник, такое чувство, что по бокам, просто два острых топора висит. Если кто то поскользнется, то так и наколется на эту крышку. Не понравились кнопки стеклоподъемников на ручках. Они находятся очень далеко от пальцев. Смещены назад. Что бы открыть стекло, нужно подянть локоть, и сместить руку назад. Не понравился руль. Вернее он конечно креативно симпатишный. Маленький, такой, овальный. Но вот перехватывать его резко, при том же заносе, жутко неудобно, и еще прикол в том, что он полностью перекрывает панель приборов. Нет, конечно можно его опустить вниз, но тогда он мешает коленям. Я в принципе нашел компромис, при котором, более менее можно было влезть в машину, и верхние шкалы циферблатов, тоже были видны. Но это компромис, который меня не слишком устроил. Кстати, очень понравился Ярис. Но о нем чуть позже.

post-186-1360353922.jpg

post-186-1360353926.jpg

post-186-1360353939.jpg

post-186-1360353943.jpg

post-186-1360353958.jpg

post-186-1360353967.jpg

post-186-1360353973.jpg

Ну да, фольц он и африке фольц. Неужели чото новое придумать западло? Не ваз в конце концов :ph34r:

Ну да, фольц он и африке фольц. Неужели чото новое придумать западло? Не ваз в конце концов :ph34r:

В фольце понравились только двери. Они с выборкой. То есть остекление сдвинуто по отношению к самой филенке двери. Открываешь дверь с любой руки, и она нормально проходит мимо плеча. Ну и вес подобран очень правильно. Двери просто приятно открывать. В остальном - это Гольф 3. Причем с коробкой DSG, которая полное унылое гомно.

Более детальный рассказ про пыж :)

Фиеста по сути та же)) Валера написал уже))

Фольц скучный да, но за этого его и ценят адепты. А дсж действительно УГ ломучее

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Фиеста по сути та же)) Валера написал уже))

Фольц скучный да, но за этого его и ценят адепты. А дсж действительно УГ ломучее

Хз, все относительно, на первые вроде много нареканий было, дальше вроде норм. У нас пробег 230000 полет нормальный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти