АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Круто блин. А я в этом году не на лыжах, не на санках не прокатился - Крым. =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Круто блин. А я в этом году не на лыжах, не на санках не прокатился - Крым. =(А чего, западло в Карпаты выехатЬ? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Вот, как получилось отчистить и покрасить Советскую 82-мм осколочную мину О-832. Вот только вопрос некоректный. Я пока возился с ней, и вычищал остатки тротила, то нанюхался этой гадкой смазки что ли резьбовой. Короче, вопрос, что это за ерунда, и почему от нее глаза так вырезает уже второй день, как от бальзама звездочка? Малому сегодня на День Советской армии презентовал как подарок, а жена меня выперла, и чуть сковородой не зарядила по чайнику. Иди говорит, и без елки не возвращайся. Хотя, нет, это из другой оперы. Пришлось передарить. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А чего, западло в Карпаты выехатЬ?конечно) другой край страны) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 конечно) другой край страны)Через Молдаванию будет нормально. Если по линейке смотреть, то от Киева еще дальше. На Буковели кстати, куча Молдавских машин. А я кстати, типа скалолазом неввдолбаться себя возомнил, полез маршрут прикольный. и на перехватах, руки соскольнули. Ну я и полетел по всем зацепам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Малому сегодня на День Советской армии презентовал как подарок, а жена меня выперла, и чуть сковородой не зарядила по чайнику. смотри, что бы малой в школу не унес дружбанов прикалывать peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А довольный))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 смотри, что бы малой в школу не унес дружбанов прикалывать Так говорю же, что жена сковородкой работает лучше фугасной мины. Передарил. Причем выскреб его так, что теперь только как кувалдой можно орудовать в виде оружия. Но жене не докажешь.А довольный)))))Так я потом пролез маршрут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а где ты взял мину? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а где ты взял мину? купил.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти