ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 сколько их было??За неделю получилось 28. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Валера, так я так и не понял, что это за тесты были? Расскажи более подробно и по порядку!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Валера, так я так и не понял, что это за тесты были?Расскажи более подробно и по порядку!!!Да кому это интересно?... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да кому это интересно?...Думаю не мне одному, хотя бы вкратце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Думаю не мне одному, хотя бы вкратце Даже не знаю. Тему походу читают пару человек. Такое чувство, что я сам для себя описываю события. Вот и подумал, а нафига я это делаю? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 для истории скажи лучше, что лень и все))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) хз я читаю, может просто как и я читающие коменты не оставляют или редко оставляют Изменено 8 марта, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот-вот читают и без коментов, а то, что в последнее время не читают так потому как нового не чего нету peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 тож читаю отчеты перед сном, а потом раз и заснул, а комент и не написал ... вот так) так что пиши) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да и я стабильно проверяю чего нового тут появилось, не правда это все, не придумывай, лучше больше отчетами радуй)) (по возможности канеш ) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти