ValerKat Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 сколько их было??За неделю получилось 28. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Валера, так я так и не понял, что это за тесты были? Расскажи более подробно и по порядку!!! RED LINE
ValerKat Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Валера, так я так и не понял, что это за тесты были?Расскажи более подробно и по порядку!!!Да кому это интересно?... Маленького, кто хочешь обидит.
I am Boo Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Да кому это интересно?...Думаю не мне одному, хотя бы вкратце
ValerKat Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Думаю не мне одному, хотя бы вкратце Даже не знаю. Тему походу читают пару человек. Такое чувство, что я сам для себя описываю события. Вот и подумал, а нафига я это делаю? Маленького, кто хочешь обидит.
Shurick Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 для истории скажи лучше, что лень и все))) peoplesproject
c0nf1g Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) хз я читаю, может просто как и я читающие коменты не оставляют или редко оставляют Изменено 8 марта, 2013 пользователем c0nf1g
Shurick Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 вот-вот читают и без коментов, а то, что в последнее время не читают так потому как нового не чего нету peoplesproject
megeda Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 тож читаю отчеты перед сном, а потом раз и заснул, а комент и не написал ... вот так) так что пиши)
Xpassion Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Да и я стабильно проверяю чего нового тут появилось, не правда это все, не придумывай, лучше больше отчетами радуй)) (по возможности канеш ) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти