M@RseL 5 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А почему нет фото снежного утёнкомобиля? А на Юге еще вчера было сухо, ветер и солнце. Ну сегодня слегка притрусило снегом, но чтоб так заметало то и за все зиму так не было Украина вроде маленькая, а погода разительно отличается Нда, поездка приключенческая, я если честно не думал что Л200 такой внедорожный внедорожник. Тянуть крузера из сугроба это уже подвиг, а про фуру даже и сказать нечего. В любом случае, рассказ краткий но увлекательный, картинки тоже интересные.Так там от Л200 только стекла остались)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кажется видел тебя вчера днём на Виноградаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 это мне кажется или по сварке оборвал такелаж? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Валера респект, прикольная история! заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) а про фуру даже и сказать нечеговидели как щеночек когда за поводок, тянет буксует полным приводом, я думаю было похоже Изменено 24 марта, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 это мне кажется или по сварке оборвал такелаж?Ну все правильно. 1см сварки выдерживает 300 кг. веса. Если посчитать то на то и выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ValerKat,вот это рассказ, прочитал на одном дыхании! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 только домой пришел, с 2х часов с товарищем откапывали его опс, ни один проезжающий авто даже не помог, тупо все отморозились.Да, это грустно. Я правда несколько раз тоже отказывал. Но останавливался, спрашивал, есть ли трос, или хотя бы ввинченный крюк? Люди говорили, что нет, и про крю не знают. Так как это реально времени много заняло бы, я извинялся, и уезжал. Ну действительно. Если ты уже решил выехать в такую погоду, то купи тросс, и сразу ввинти вперед буксировочную скобу. Это же не сложно. Вчера Тойота стояла в сугробе, уже с ввинченным крюком, и трос к нему прицеплен. Мужик стоит и размахивает этим торосом. Я тормознул, он прицепился к шаклу, я дернул, он выбежал, отцепил, и я дальше помчал. Времени заняло аж 20 секунд. Из машины даже не выходил. Вот это я понимаю, уважение к людям, с двух сторон.Нда, поездка приключенческая, я если честно не думал что Л200 такой внедорожный внедорожник. Тянуть крузера из сугроба это уже подвиг, а про фуру даже и сказать нечего. В любом случае, рассказ краткий но увлекательный, картинки тоже интересные.Кукурузник причем был отташен не назад, а вбок. Сзади подъехать было проблематично. Но нормально вышел. Как пробка из бутылки. А почему нет фото снежного утёнкомобиля?Так там от Л200 только стекла остались)) Ой, а я и не фотографировал то Л200. Как то не подумал. Только диск залепленный снегом, после переползания через лесополосу снял. Но если нужно, то вот из последних, еще до снегопада, я место для парковки не нашел возле Магеллана, пришлось импровизировать.И кстати, в машине практически все родное. Лифт минимальный. Колеса лысаки, переделок не много. Бюджетные так точно.это мне кажется или по сварке оборвал такелаж?Да, по сварке, пластина вставлена в разрез на бампере и обварена. Металл разорвало, и кусок остался в бампере, и сварка не выдержала. Я уже потом подумал, что так и раму потянут можно было.видели как щеночек когда за поводок, тянет буксует полным приводом, я думаю было похоже Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Еще в пятницу вечером хотел написать (но так и не добрался до компа):Валера, настало твое время! (С) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Еще в пятницу вечером хотел написать (но так и не добрался до компа):Валера, настало твое время! (С)Сейчас смотрю на путые улицы, и в удовольствием вспоминаю, как прикольно было ездить позавчера. Поеду наверное, прокачусь в город. Может кого то выдерну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти