Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

А почему нет фото снежного утёнкомобиля?

:shok::blink: А на Юге еще вчера было сухо, ветер и солнце. Ну сегодня слегка притрусило снегом, но чтоб так заметало то и за все зиму так не было :) Украина вроде маленькая, а погода разительно отличается :)

Нда, поездка приключенческая, я если честно не думал что Л200 такой внедорожный внедорожник. Тянуть крузера из сугроба это уже подвиг, а про фуру даже и сказать нечего. В любом случае, рассказ краткий но увлекательный, картинки тоже интересные.

Так там от Л200 только стекла остались)) :lol:
nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Кажется видел тебя вчера днём на Виноградаре.

это мне кажется или по сварке оборвал такелаж?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Валера респект, прикольная история! :good:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

а про фуру даже и сказать нечего

видели как щеночек когда за поводок, тянет буксует полным приводом, я думаю было похоже :) Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Ну все правильно. 1см сварки выдерживает 300 кг. веса. Если посчитать то на то и выходит

ValerKat,вот это рассказ, прочитал на одном дыхании!

только домой пришел, с 2х часов с товарищем откапывали его опс, ни один проезжающий авто даже не помог, тупо все отморозились.

Да, это грустно. Я правда несколько раз тоже отказывал. Но останавливался, спрашивал, есть ли трос, или хотя бы ввинченный крюк? Люди говорили, что нет, и про крю не знают. Так как это реально времени много заняло бы, я извинялся, и уезжал. Ну действительно. Если ты уже решил выехать в такую погоду, то купи тросс, и сразу ввинти вперед буксировочную скобу. Это же не сложно. Вчера Тойота стояла в сугробе, уже с ввинченным крюком, и трос к нему прицеплен. Мужик стоит и размахивает этим торосом. Я тормознул, он прицепился к шаклу, я дернул, он выбежал, отцепил, и я дальше помчал. Времени заняло аж 20 секунд. Из машины даже не выходил. Вот это я понимаю, уважение к людям, с двух сторон.

Нда, поездка приключенческая, я если честно не думал что Л200 такой внедорожный внедорожник. Тянуть крузера из сугроба это уже подвиг, а про фуру даже и сказать нечего. В любом случае, рассказ краткий но увлекательный, картинки тоже интересные.

Кукурузник причем был отташен не назад, а вбок. :) Сзади подъехать было проблематично. Но нормально вышел. Как пробка из бутылки. :)

А почему нет фото снежного утёнкомобиля?

Так там от Л200 только стекла остались)) :lol:

Ой, а я и не фотографировал то Л200. Как то не подумал. Только диск залепленный снегом, после переползания через лесополосу снял. Но если нужно, то вот из последних, еще до снегопада, я место для парковки не нашел возле Магеллана, пришлось импровизировать.

И кстати, в машине практически все родное. Лифт минимальный. Колеса лысаки, переделок не много. Бюджетные так точно.

Да, по сварке, пластина вставлена в разрез на бампере и обварена. Металл разорвало, и кусок остался в бампере, и сварка не выдержала. Я уже потом подумал, что так и раму потянут можно было.

видели как щеночек когда за поводок, тянет буксует полным приводом, я думаю было похоже :)

:yahoo:

post-186-1364135917.jpg

post-186-1364136159.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Еще в пятницу вечером хотел написать (но так и не добрался до компа):

Валера, настало твое время! (С)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Еще в пятницу вечером хотел написать (но так и не добрался до компа):

Валера, настало твое время! (С)

Сейчас смотрю на путые улицы, и в удовольствием вспоминаю, как прикольно было ездить позавчера. Поеду наверное, прокачусь в город. Может кого то выдерну. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти