Sержик 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Валер, как так то? Валер, как так то? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Давай отчет пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Валер, как так то?Да в том то и дело, что не помню нифига. Отрубило меня. Очнулся примерно через час, глаз не видит, башка гудит. Руки в кровище. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сам возвращался? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Давай отчет пишиГерасимыч, честно не помню. Самому даже интересно. Сегодня восстанавливал события по рассказу Димки Малого. Честно говоря что то не вяжется, но то таке, все равно не помню. Малой говорит, что ему куртку на голову натянули, и он кого то бутылкой по голове двинуть успел. Потом когда снял курку, я с кем то метелился, а потом он сказал, что не видел, но скорее всего кто то сзади рубанул, потому как я уже валялся без сознания. Я так понимаю, что в висок попали чем то. Не рукой точно, потому как рассечение мелкое. В общем весело. Потом даже нашлись с Малым у родничка. Умылись. И вид у меня был тогда еще более менее. Вот фото возле бювета. Жена потом добавила тумаков. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не бережешь ты себя DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сам возвращался?С Малым. Потом уже парни подтянулись. Димон вызвал, но уроды говорят, в такси уехали. На районе их никто не знает, и не видел.Глянул на фотку у бювета, и на ржачь пробило. На Валуева похож. Только ржать ка кто больно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот фото возле бювета. Жена потом добавила тумаков.Прям как Валуев Глянул на фотку у бювета, и на ржачь пробило. На Валуева похож. Только ржать ка кто больно.Мысли сошлись DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не бережешь ты себя Та блин, согласен с мнением друзей, что дурак. Старый причем. Почему нельзя было просто уйти? Да еще и пияный был, что к реакции не добавляет. В общем, даже не знаю. Весело короче. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Та блин, согласен с мнением друзей, что дурак. Старый причем. Почему нельзя было просто уйти? Да еще и пияный был, что к реакции не добавляет. В общем, даже не знаю. Весело короче.У тебя и так веселья в жизни столько, что на десятерых хватит Но беречь себя стоит! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти