ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты блин закоплексованный придурок! Сдалось тебе то пузо!ЛЕЖАТЬ!И это реально не обсуждается.Потому как если не будешь себя беречь, то все хреново может кончится. А будучи овощем, не только пузо вырастет, но и вообще жизнь потеряет всякий смысл. Короче мне плевать! Шоб ни фига не делал ТРИ НЕДЕЛИ!ПаСаны!!!!Поддержите!!!Или всем насрать на ВалерГо? Кто в Киеве, вам же проще объяснить ему, шо он не имеет морального права к себе херово относится, ибо есть брендом Клуба. А значит себе не принадлежит.Бразер, спасибо за заботу. Я честно, очень ценю. Но валяться просто не могу. Надоедает. Сегоня пресс немного поделал. Вроде нормально. Завтра попробую поотдиматся, и в коридор на турник выбегу. Не буду по полной грузиться. Попробую пят подходов по 10 раз сделать. Лайтовая версия. А тебя пацалую при встрече. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Смотри - будешь со всеми целоваться - губы будут как у Тушкановой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Смотри - будешь со всеми целоваться - губы будут как у Тушкановой Они у меня сейчас, и так как у Тушкановой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Валер - а скажи плиз, как он умудряется на такой мягкой подвеске отловить машину после трамплина и сразу ее в поворот заправить - или это реклама просто: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Валер - а скажи плиз, как он умудряется на такой мягкой подвеске отловить машину после трамплина и сразу ее в поворот заправить - или это реклама просто:http://m.youtube.com/watch?v=PTY_D82Ua9gДа нет, умудряются таки. Там хода огромные. и колеса соответственно тоже. Дакар подтверждает, что машины реально летают. Но часто вверх колесами. И вот прикол, что на такой технике я не ездил, а хотелось бы опробовать. Тогда точно обрисовал особенности управления. Но такая техника стоит не мене ВыРыСышной, поэтому не думаю, что дадут на тест. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Гляди чего я нашел: этот ролик еще в те годы меня впечатлил вплоть до желания покупать субару http://vk.com/video7115577_90957710 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Гляди чего я нашел: этот ролик еще в те годы меня впечатлил вплоть до желания покупать субару http://vk.com/video7115577_90957710Ух ты, прикольно, я думал, что это видео уже не появится. меня когда винт полетел, то куча всего не восстановилось. А тут, поностальгировал. Спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Синька - зло. Сам прочувствовал когда то на своей шкуре. Еще раз спасибо Паше Гонстчегу и Валере за то что спасли тогда моего друга. С тех пор я координально поменял свое отношение к алкоголю. То что Валерчик, ты никого не найдешь - это факт. Но самое главное желаю тебе скорейшего выздоровления! Поправляйся! Если что - звони в любое время. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Синька - зло. Сам прочувствовал когда то на своей шкуре. Еще раз спасибо Паше Гонстчегу и Валере за то что спасли тогда моего друга.С тех пор я координально поменял свое отношение к алкоголю. То что Валерчик, ты никого не найдешь - это факт. Но самое главное желаю тебе скорейшего выздоровления! Поправляйся! Если что - звони в любое время.Спасибо Саня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня переодел резину. Вернее поменял диски вместе с резиной. Теперь стоят мады. Первое впечатление - Блин... почему на диски ВСМПО не подходят стандартные Эльковские гайки с шайбами. Блин, придется покупать конусные, под эльковскую шпильку. Да еще 24 штуки. Пока привинтил так. Но блин, так стремно ездить. Во первых только три витка держит, во вторых только на половину плоскости. Шайбы вокруг гаек вообще вертятся. Второе - блин, нет колпачков на диски. Причем диски ВСМПО разрабатывались для авто с ручными хабами. Вернее в том числе для таких авто. Поэтому дырки в середине у них гигантские. А закрыть нечем. Подсказали, что баночки из под Майонеза подходят идеально. Придется еще его покупать. Третье - блин как шумно. Гудит, как боевая грунтовка на Субару. В общем Троллейбус. да еще из за крупной шашки на покрышках, машину тягает по дороге, и вибрации. Бли, блин, блин. Вылет дисков ВСМПО наружу нулевой, поэтому колеса торчат почти за арку. Из за этого поперечная колейность начинается. Рыскание так сказать. Короче, я в злобном расположении поехал в лес, проверить мады. Да, на грунте, конечно мего. Я даже на рыхлой почве полный привод не втыкал. И на заднем едет вполне нормально. Нашел в лесу турник, и оторвался на нем. Потом снова поехал на асфальт, и делал магнитофон оооооочень громко. Но гудение все равно слышно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти