John Ripper 5 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Валер, мады долго лежали? Они после 500 км на перебалансировку просят. Ибо если они стояли или лежали какими то квадратным делаются. У меня та же беда. Сначала почти 400 грамм вешали что бы отбалансировать. После 500 км. перебил по 80-150. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) стояли или лежали какими то квадратным делаютсяинтересно, а как их тогда надо хранить? подвешивать? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а что, вообще, значит тесты?типа поганять дали машинку, моторчик свежий уложить и впечатления описать?или после таких покатушек их потом разбирают и износ узлов оценивают?в чем интерес для производителя/поставщика/салона в проведении тестов?почитать интересно, но интересно понять кому и зачем надо все происходящее что нужно для возможности попасть в команду тестеров Тесты делаются для разных целей. Когда для журналистского независимого описания, когда для дилерской оценки конкурентноспособности новой модели по сравнению с одноклассниками, когда для предпрезантационной прогонки, когда непосредственно показа на презентациях, когда для обучения персонала дилеров, а когда и для выявления скрытых недостатков конструкции. Очень много вариантов.Что сделать, что бы попасть на тесты? Ты в принципе можешь записаться на тесты очень многих автомобилей. Типа с инструктором проехать, попробовать. А если как на работу - то честно, не знаю. не буду писать, что нужно быть мастером спорта, или КМС по автомобильному спорту, как и умение правильно описать что, к чему, и почему именно так, впрочем как и создать интересный журналистский материал по теме. Честно, каждый раз бывает по разному. После тестов компании иногда отказываются от услуг тестера в ужасе, иногда радуются, и непременно приглашают в следующий раз. Иногда просят написать заказной материал по теме (я так ушел с тестов мотоциклов в свое время), иногда просто по рекомендации приглашают. Ты наверное просто задай себе вопрос - а что ты сам можешь предложить заказчику?Я например дуб в компьютерном направлении, и сознательно даже не сунулся в дебри тестов микросхем, потому как не понимаю в этом ничего.Валер, мады долго лежали? Они после 500 км на перебалансировку просят. Ибо если они стояли или лежали какими то квадратным делаются. У меня та же беда. Сначала почти 400 грамм вешали что бы отбалансировать. После 500 км. перебил по 80-150.Мады лежали пару месяцев. о этого были обуты, и отбалансированы. То есть не ездили вообще. Не думаю, что они от лежания стопкой разбалансировались. Нафиг такая резина, если она каждые 500 км. уходит гулять? Да и у знакомых стоят такие колеса. никто не балансирует их уже пару десятков тысяч. Пока грешу на плоские родные гайки. Купил сегодня гайки под конус. Потом бегал по продуктовому супермаркету с рулеткой, и замерял размеры различных пластиковых коробочек. Ну нужно же чем то ступичные дырки закрыть. То есть мне нужна формочка 110 мм. с плоским буртом 10 мм. Коробочка Мивины просто мего стала бы, если бы на сантиметр больше была. В общем, мотылялся я по всему маркету, и мерял все подряд. Сырки, масло, майонезы, мивины, селедку, и т.д. В итоге привлек внимание охраны. Через 10 минут, за мной ходили два внимательных парня, но ничего не говорили. Просто наблюдали. И в итоге недоуменно провели взглядами, так как ничего подходящего я не нашел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Тесты делаются для разных целей. Когда для журналистского независимого описания, когда для дилерской оценки конкурентноспособности новой модели по сравнению с одноклассниками, когда для предпрезантационной прогонки, когда непосредственно показа на презентациях, когда для обучения персонала дилеров, а когда и для выявления скрытых недостатков конструкции. Очень много вариантов.ага, понятно, где-то так я себе и представлял.Ты наверное просто задай себе вопрос - а что ты сам можешь предложить заказчику? покататься могу.. не быстро, бо стремно будет.. я наверно ценен для заказчика как двухметровый экземпляр и буду ли я головой в потолок упираться В общем, мотылялся я по всему маркету, и мерял все подряд. Сырки, масло, майонезы, мивины, селедку, и т.д. В итоге привлек внимание охраны. Через 10 минут, за мной ходили два внимательных парня, но ничего не говорили. Просто наблюдали. И в итоге недоуменно провели взглядами, так как ничего подходящего я не нашел. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Нет, на тесты Шкоды пока не приглашали. Да и не интересна мне эта марка. Так, для галочки разве что. Кстати, совсем забыл, нужно написать о тестах нескольких авто для форумчан. Постараюсь на неделе что то оформить.жаль но может попадешь,отпишешься Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Женя Шульга 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня наконец то дошли руки загнать помыть машину. Мойщик был просто в шоке. Три раза брызгал химией, и все равно не все отмыл. На процесс мытья у него ушло почти два часа. Но в обшем, чистенько более менее получилось. Потом я заскочил, и поменял плоские шайбовые колесные гайки, на конусные. В принципе бить резина не перестала, но как то спокойнее на душе что ли. Ну а затем, велосипед бери, и 30 км. крути. В Голосеевском лесу потихоньку подсыхает после Зимы, но кое где есть еще остатки снега. Очень злой был, что уже начинают вырубку леса, и застройку. Прямо возле Обсерватории вот такая вот картина. Котлован уже вырыли сволочи. И забором обнесли. Еще и морда вылезла из будки, с претензией, что тут фотографировать нельзя. Была послана подальше. А затем, я поехал к товарищу пробовать слеклайн. Очень занятная штука, я вам скажу. Всем рекомендуется. Не пожалейте час времени, пока ноги адаптируются к стропе, и с вас будут ржать, все проходящие люди. Действительно смотрится смешно, когда ногу колбасит, как электротоком, раскачивая со стороны в сторону, со все возрастающей амплитудой. Зато потом, очень прикольно ходить взад вперед, и разворачиваться. Не без падений конечно, но когда получается, то прямо какой - то детский восторг. Даже получилось пару раз из положения стоя, присесть на задницу. Но вот встать уже проблематично. Впрочем, очень зачетно походили. Спасибо Олегу, что позвал на пробу нового прикола. Странно, что люди, гуляющие мимо практически все останавливаются, и смотрят. некоторые даже аплодируют. Но вот, их более сотни персонажей никто так и не попросил, попробовать. Все с пивом, ходят, и просто смотрят. А рядом еще турник был, так мы, когда ноги забивались, там подъемы переворотами крутили. Мимо шли два парня и девушка. Девушка спросила своего парня, который сербал пиво из горла - мол, сможешь так? На что парень пробурчал, что - то непонятное, и взяв девушку за локоть, поспешил удалиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ух ты слеклайннн!!!) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ух ты слеклайннн!!!)Да, очень прикольная штука. Реально затягивает. Если кто то захочет попробовать, то могу организовать. Олег добрый, он всем разрешает пробовать. Бесплатно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а йод и зеленка с гипсом и мазями тоже бесплатно? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Во как: как раз для вылазок на природу Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ValerKat DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти