Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а йод и зеленка с гипсом и мазями тоже бесплатно? :lol:

Ну что ты людей пугаешь? Некоторые люди подходят, просят попробовать. За три дня всего двое свалились сильно. И то, у одного два зуба выбито, у второго рука вывихнута. А в остально только синяки, да и то не у всех,

Во как:

как раз для вылазок на природу ;)

:bayan: А вообще конечно прикольная техника.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что ты людей пугаешь? Некоторые люди подходят, просят попробовать. За три дня всего двое свалились сильно. И то, у одного два зуба выбито, у второго рука вывихнута. А в остально только синяки, да и то не у всех,

Ахфигеть :blink: ну прям почти безопасный вид времяпровождения :lol:

:bayan: А вообще конечно прикольная техника.

звиняйте :)
Опубликовано

:lol: успокоил

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Ахфигеть :blink: ну прям почти безопасный вид времяпровождения :lol:

Да на самом деле нормально там хзодится. Просто нужно не с дуру прыгать наслек двумя ногами, с криком, фигня. я сейчас покажу как надо.

:lol: успокоил

Ну я порекомендовал, на самом деле очень прикольно, а вот как поступить - решать каждому самому. Уговаривать не хочу. Я уже вывез как то 12 одноклубников, прыгнуть с парашютом. Так 4 человека ноги поломали.

Опубликовано

Потом бегал по продуктовому супермаркету с рулеткой, и замерял размеры различных пластиковых коробочек. Ну нужно же чем то ступичные дырки закрыть. То есть мне нужна формочка 110 мм. с плоским буртом 10 мм. Коробочка Мивины просто мего стала бы, если бы на сантиметр больше была. В общем, мотылялся я по всему маркету, и мерял все подряд. Сырки, масло, майонезы, мивины, селедку, и т.д. В итоге привлек внимание охраны. Через 10 минут, за мной ходили два внимательных парня, но ничего не говорили. Просто наблюдали. И в итоге недоуменно провели взглядами, так как ничего подходящего я не нашел.

http://forum.uaz-club.org.ua/viewtopic.php?f=2&t=14806

продам стаканы на диски

продам металические стаканы на диски 4шт, внутр d 10.6см , вожможна продажа по 2шт, териториально Киев, возможна оплата на карту приват банка, цена 120грн-4шт, тел для связи О6З 6О1 22 Ч8 либо л.с. :)

Опубликовано

http://forum.uaz-club.org.ua/viewtopic.php?f=2&t=14806

продам стаканы на диски

продам металические стаканы на диски 4шт, внутр d 10.6см , вожможна продажа по 2шт, териториально Киев, возможна оплата на карту приват банка, цена 120грн-4шт, тел для связи О6З 6О1 22 Ч8 либо л.с. :)

Спасибо, завтра наберу его.

Опубликовано

Сегодня вроде несложый скальный маршрут лез, и нужно было так неудачно сорваться. Прищемлился с небольшой высоты, не более 5 метров, но так неудачно. Ложыжка подвернулась так, что я свою пятку позицией вверх увидел. Это при том, что нога ровно вниз. Спасибо Олегу, он быстро снега надыбал, и обложил меня со всех сторон. Сейчас шкандыбаю еле еле.

post-186-1366930888.jpg

Опубликовано
:blink:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Валера, ну ты же аккуратнее там.

Да я стараюсь блин. Сегодня уже полегче. Хожу почти не хромая. Только лестницы с трудом даются. Ну и нога распухшая, что в высокий кроссовок не залазит.

Кстати, спасибо Волану, купил я таки крышечки на диски. Теперь вот так смотрятся. Ну и разобрался с биением нарезине. Думал, что ступичный потшипник накрылся, а оказалось, что на резине пролежни. То есть типа если тормознуть без абс в юз с большой скорости, то будет стерто место контакта, и резина при каждом обороте будет как бы проваливаться. Ну и разумеется будет бить. Мне ее прикрутили на станок, и 10 минут терли вращением. Сняли с резины 3 мм, и поставили на задок. Теперь уже не бьет. Вернее бьет, но не так критично.

post-186-1367075335.jpg

post-186-1367075340.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти