Гость Xeon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Младший брат. ОоОоо, распиши пожалуйста о ней по больше - нравится она мне, особенно своей ценой и расходом . Изменено 1 июня, 2013 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ОоОоо, распиши пожалуйста о ней по больше - нравится она мне, особенно своей ценой и расходом .Расписываю.Заказывал Берлинго. Это в прокатных мерках класс D.Выдали Бипер. Это класс S.Я возмутился, и пошел разбираться. Говорю, что мне нужен Берлинго, ор симулар.Она кивает, мот это и есть симулар. Я офигел, и говорю, что если пеугеот, то симулар - это Партнер, но никак не бипер. Поэтому давайте говорю или Берлинго, или Партнера, или Добло, или Кадди, ну в общем симулар давайте. На что мне улыбаются, и говорят, что если не нравится, то чеши с пляжа. Каблука заказывали, вот каблука и получите. Причем дизельного. Я злой был как собака. Ведь в нем при всем желании не поспишь. Разве что с высунутыми наружу ногами. Что по самой машине - то я ее на тестах еще гонял. Остался полностью разобарован. По размеру она и в пуп не дышит Партнеру. Нет шикарнойотделки внутренней. На Биппере как на классике жигулей. Внутри крашенные металлические филенки дверей. И карты на подверки. Нет ни табло посередине, кочерга неудобная, ни одного ящичка, и ни одной людской нишки, которыми так полны Берлинги и Партнеры. Ну и размер блин мелкий до ужаса. Не понимаю в принципе целеой ниши автомобиля. Ни перевезти ничего нормального, ни поспать. Мотор слабый. Тянет конечно паровозно. Но напоминает скорее детскую железную дорогу, нежели взрослый паровоз. Берлинго, Партнер, просто самолет по сравнению с Бипером. Но тем не менее, откатили 1000 км, и машина доставила. Проблем не было. Хотя вру. Я постоянно матюгался опции, заглушить двигатель на светофоре. Блин, только остановился, и ... тишина. Сцепление нужно выжать, что бы машина завелась. Поэтому я постоянно глох, и лупил со всей дури по педали сцепления, с громогласными матюгами. Ну и масло на перевалах знатно дымило и воняло, и диски тормозные посинели, и колодки остекленели. Резина на боковинах стрелась знатно. Но это к автомобилю как бы не при чем. Не спорткар все таки. Зато расход доставил. Учитывая все издевательства, получилось около 7 литров в общем пробеге. Горных дорог практически больше половины. Именно серпантинов, а не аналогов юбк. Так что с расходом согласен. Мегорасход. На всю поездку хватило бака, который выдан полным, и еще залили 15 литров. Ну и сдавали - еще проезать километров двести можно было бы. Работник, принимая авто, принюхался, осмотрел внешне, не заглядывая на резину, и тормоза, и неуверенно потягивая носом запах горелого масла спросил:- кар ис но проблем? - Но проблем сеньор. Греат кар. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) главное, чтобы, прокатчики видео твое не увидели хотя мож и наоборот.. потом Пежо или Ситроен будет узнавать куда ты едеш отдыхать и будет тебе на шару пепелац выдавать и камерами пичкать, чтобы видосик потом в рекламных роликах использовать Изменено 1 июня, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я постоянно матюгался опции, заглушить двигатель на светофоре.кстати тоже такого прикола не понимаю.. кроме неудобства ещё и сам износ двигателя (помню ещё в универе говорили, что 90% износа происходить в момент пуска двигла, типа если не глушить, а доливать бенз и масло, то двиг может и 10 лет проработать без остановки), хотя может инженеры и порешали как-то с этим. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Начал заливать видео с горных дорог Канар. Вот красивый перевал. :rofl: ЖЫР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кстати тоже такого прикола не понимаю.. кроме неудобства ещё и сам износ двигателя (помню ещё в универе говорили, что 90% износа происходить в момент пуска двигла, типа если не глушить, а доливать бенз и масло, то двиг может и 10 лет проработать без остановки), хотя может инженеры и порешали как-то с этим.Как то читал что 1 заводка= 3 минуты работы на холостом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как то читал что 1 заводка= 3 минуты работы на холостом.Парни, на самом деле, вы переоцениваете режим заглушки. Такое чувство, что все пытаются проехать 1.000.000 км. без капремонта. Это же уже давно Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Валер - не желаешь занести в списоГ сие место: http://fishki.net/comment.php?id=138494 ? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Валер - не желаешь занести в списоГ сие место: http://fishki.net/comment.php?id=138494 ?Для Валеры это песочница или в прятки поигратьчто нибудь по взрослее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Валер - не желаешь занести в списоГ сие место: http://fishki.net/comment.php?id=138494 ?Знаю про это место. С удовольствием бы прошелся, если был бы рядом. Но специально туда ехать, не вижу смысла. Ничего особенно отличающего от Эль Камино Дель рей, там нет. На Эль Камино даже опаснее, так как тропа заброшена. Постоянные обвалы. А в Китае - действующий монастырь. Паломники. Тросы протянуты везде. Правда непонятно, почему все с верхней обвязкой. Если сорвутся. то на рывке, могут выпасть из нее. Поэтому все ходят именно снижней обвязкой.Для Валеры это песочница или в прятки поигратьчто нибудь по взрослееНе, на пальце одном - это не для меня. Я и на двух то не шибко долго провишу. Вчера пошел после перерыва длинного (лодыжку вывернул), на скалодром. Блин, ничего не получается. Через час занятий, пальцы горят огнем, и болят суставы. В общем расстроился только. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти