Gerasim_76 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мего! просто после вчерашнего злоупотребления вискаря, это единственная фраза которую я осилил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Круто а я летом планирую в Будапешт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Офигеть, как ты успел столько всего пешком оббегать. Отчет увлекательный и мега- полезный! т.к. 16-го вылетаю туда же, только еще планирую смотаться в Вену на два дня. А багаж в Визейре ты же не оплачиваешь, только ручную кладь с собой берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мего! просто после вчерашнего злоупотребления вискаря, это единственная фраза которую я осилил)Фигассе. Ты развязался по алкоголю? Респект.Круто а я летом планирую в БудапештКрасивый город. Рекомендую.Офигеть, как ты успел столько всего пешком оббегать. Отчет увлекательный и мега- полезный! т.к. 16-го вылетаю туда же, только еще планирую смотаться в Вену на два дня. А багаж в Визейре ты же не оплачиваешь, только ручную кладь с собой берешь?Ну так успел. Нужно меньше пить. Или больше. А виззом нашим ручная кладь понятно, что бесплатно. Но как ни парадоксально, и багаж в количестве 1 штЮки на 20 кило тоже бесплатно. Но я понятно, что не брал эту кладь. Мне и 5 кило нормально.Ну и самое интересное для всех. Весь Уик-Энд с перелетом, проживанием, хавкой, и даже такси до аэропорта в Киеве и обратно, обошелся в 100$. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Будапешт очень красивый, сам не давно был там.Валера, а ты когда был, возле парламента плитку меняли или еще нет? Так как нам не удалось его нормально посмотреть, кругом заборы одни Офигеть, как ты успел столько всего пешком оббегать. Отчет увлекательный и мега- полезный! т.к. 16-го вылетаю туда же, только еще планирую смотаться в Вену на два дня.Мы с супругой то же самое пешком+в некоторых случаях метро трамвай, обошли все за два дня, главное правильно спланировать) Еще советую покататься на желтой ветке метро, самая древняя линия на континентальной части Европы, очень прикольно. Метро как детская железная дорога. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Будапешт очень красивый, сам не давно был там.Валера, а ты когда был, возле парламента плитку меняли или еще нет? Так как нам не удалось его нормально посмотреть, кругом заборы одни Мы с супругой то же самое пешком+в некоторых случаях метро трамвай, обошли все за два дня, главное правильно спланировать) Еще советую покататься на желтой ветке метро, самая древняя линия на континентальной части Европы, очень прикольно. Метро как детская железная дорога.Плитку меняли. Я через забор лазил. Охрана вывела. Я решил этого не писать. Ничего интересного.Метро не наш вариант. По ГПС, я за два дня прошел 62 км. Это с учетом 14 км в аэропорт и обратно. Хорошая зарядка для ног. Перепады высот я не учитывал. Да и не сильно много было перепадов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Плитку меняли. Я через забор лазил. Охрана вывела. Я решил этого не писать. Ничего интересного. :lol: Я и не сомневался)))))Метро не наш вариант. По ГПС, я за два дня прошел 62 км. Это с учетом 14 км в аэропорт и обратно. Хорошая зарядка для ног. Перепады высот я не учитывал. Да и не сильно много было перепадов.Я о метро написал как о достопримечательности, там станции реально маленькие и как в старых фильмах.Ща фотку найду.А прошли мы за два дня тож не мало, особенно в первый, что называется дорвались) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я о метро написал как о достопримечательности, там станции реально маленькие и как в старых фильмах.Ща фотку найду.А я не знал, что метро можно рассматривать как достопримечательность. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно можно Мы когда спустились в метро, попали на ветку с такими поездами как у нас, стало не интересно. Но потом когда поняли что не туда попали и попали на конец на правильную ветку увидели вот такоеФото с просторов интернета.У меня не оказалось нормальных фоток вагонов.Станции реально меленькие, как детские, поезда тоже. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Можно можно Мы когда спустились в метро, попали на ветку с такими поездами как у нас, стало не интересно. Но потом когда поняли что не туда попали и попали на конец на правильную ветку увидели вот такоеФото с просторов интернета.У меня не оказалось нормальных фоток вагонов.Станции реально меленькие, как детские, поезда тоже.Прикольно. Нужно будет глянуть. А я сейчас юморю по полной. Оказывается нельзя в прокате Италии брать машину для выезда в Швейцарию... Потому что авто все на резине летней... А я уже заказал. И у меня 32 горных перевала. Поэтому сегодня пошел и купил цепи... Тяжелые зараза. Килокраммов семь наверное. Надеюсь скрасят мое передвижение. Главное не говорить в Италии, что я еде в Швейцарию. А они спрашивают всегда. Мол куда ехать будем... Скажу, что еду в Пизу... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти