bega 149 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Так песок и щебень на новой подвеске уже. Шток действительно не толстый. Но аморт сотовый. То есть если едешь по относительно ровной дороге, то работают несколько сот. А если я ямищу бултых, то подключаются остальные соты. Столько, сколько нужно. Сегодня помчал по пересеченке для проверки. Быстро так промчал. На 4 передаче, там где люди на первой переползают. Ну трусит конечно, но не пробивает. рессоры только скрипят ужасно. Это после щебня.Хм,ни когда не слышал про "сотовые" аморты,полезу сейчас искать-читать,интересно. А про "рессоры скрипят", Валерка,так может просто стоит не перегружать,думаю поможет Кстати покажу фотку,недавно с кумом смотрел на его новые стойки для верки опс,так там шток реально в три-четыре пальца(бильштайн),а на заводских оригинальных толщиной с мизинец,я был поражён,интересно почему такая разница огромная, приеду с дачи загружу фотку,а то мобильный инет говно-медленный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Хм,ни когда не слышал про "сотовые" аморты,полезу сейчас искать-читать,интересно. А про "рессоры скрипят", Валерка,так может просто стоит не перегружать,думаю поможет Кстати покажу фотку,недавно с кумом смотрел на его новые стойки для верки опс,так там шток реально в три-четыре пальца(бильштайн),а на заводских оригинальных толщиной с мизинец,я был поражён,интересно почему такая разница огромная, приеду с дачи загружу фотку,а то мобильный инет говно-медленный.Ну и что что шток толстый. Аморты на Субару у меня были 60 мм. шток. Просто двутрубники. Там внутри штока еще шток, вот так и работают. Так что не в штоке дело. У многих амортов и нет совсем, и нормально ездят. Например рессорно пружинная подвеска. Торсионы те же. Ты преувеличиваешь значение толщины штока. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это какой размер резины у тебя? 32"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну и что что шток толстый. Аморты на Субару у меня были 60 мм. шток. Просто двутрубники. Там внутри штока еще шток, вот так и работают. Так что не в штоке дело.Торсионы те же. Ты преувеличиваешь значение толщины штока.Я не преувеличиваю,я пытаюсь понять почему на автомобиле который задуман для перевозки какого-то груза шток "в четыре раза" тоньще чем на сраковозке,вот в чем вопрос, почему так? Ведь как я понимаю толшина штока,тоже не маловвжную роль играет,верно?Смотри фото ради примера(из инета)все также,коль че загружу оригинал нашего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это какой размер резины у тебя? 32"?265/75/16. Почти 33 Я не преувеличиваю,я пытаюсь понять почему на автомобиле который задуман для перевозки какого-то груза шток "в четыре раза" тоньще чем на сраковозке,вот в чем вопрос, почему так? Ведь как я понимаю толшина штока,тоже не маловвжную роль играет,верно?Смотри фото ради примера(из инета)все также,коль че загружу оригинал нашего.Да еще раз говорю, что шток тут не играет роли вообще. Это Амортизатор, он амортизирует, а не держит нагрузку. Рессоры рулят. А спереди нагрузка динамическая. Она не нуждается в диком штоке. А твои фото - это фото двухтрубников. Там труба полая, внутри такой же тоненький шток, который просто через блок работает в обратную сторону. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) 265/75/16. Почти 33 ну ты в своем репертуаре, все самое-самое...но даже до 32" не дотягивает...покури калькуль http://www.pokrishka.ru/calculator.htmlхотя на гудриче у тебя по идее должны быть американ размеры..по-любому 32/11,5/16"..на глаз видно Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Там труба полая, внутри такой же тоненький шток, который просто через блок работает в обратную сторону. Короче... Непонимэ,нужно увидеть распиляный.-разобранный,старый тоже был вроде двутрубный,завтра уточню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Короче... Непонимэ,нужно увидеть распиляный.-разобранный,старый тоже был вроде двутрубный,завтра уточню.двухтрубный это обычный аморткороче...на картинко все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) ну ты в своем репертуаре, все самое-самое...но даже до 32" не дотягивает...покури калькуль http://www.pokrishka.ru/calculator.htmlхотя на гудриче у тебя по идее должны быть американ размеры..по-любому 32/11,5/16"..на глаз видноЕсть рулетка, она очень хорошо калькулирует. двухтрубный это обычный аморткороче...на картинко все понятноДа уж, кури регламент. Я уже походу задолбался писать все по пятому кругу...Посмотри на свою картинку. Думаю хоть по толщине штока станет все понятно. А хотя ладно, зачем я все это доказываю. Ты все равно найдешь мульон причин для опровержения. БМВ - это диагноз. Это я в шутку. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Да уж, кури регламент. Я уже походу задолбался писать все по пятому кругу...Посмотри на свою картинку. Думаю хоть по толщине штока станет все понятно. А хотя ладно, зачем я все это доказываю. Ты все равно найдешь мульон причин для опровержения. БМВ - это диагноз. Это я в шутку. а что там не так?) мне это все давным давно понятно, это я для bega кинул картинко.. а ты как всегда.. писюн еще померяй рулеткой) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти