ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я приехал уже. В Четверг буду рассказывать на встрече клуба про вырысы Польши. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У кого это так колесо вырвало?Остберг Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Валера, ты вернул Сашу к алкогольной жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Валера, ты вернул Сашу к алкогольной жизни?Есть немного. Я старался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Есть немного. Я старался. Эх, он с нового года не пил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Есть немного. Я старался. Судя по лицу Микко ты его тоже старался раскодировать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 круто! оч круто!расскажи может какие тонкости есть на дорогах..планируем ехать скоро на машинеукраина - польша - германия (может чехия тоже) - швейцарияникаких тонкостей - берешь бабло и едешь. Все равно, так путешествовать как Валера не выйдет. Надо мыслить иначе(читай, здоровая степень пофигизма) и подготовку некоторую иметь. Взять хотя бы последнюю(?) историю о забивании на виньетку и переходе границы чорти где) Тем более крутой свадебный фотограф не может спать под скамейкой и постить это в инстаграм. Больше одного раза, по крайней мере)))Вот на опель клубе есть ветка с историями о поездках, можно изучить. Например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Эх, он с нового года не пил!Это я знаю. круто! оч круто!расскажи может какие тонкости есть на дорогах..планируем ехать скоро на машинеукраина - польша - германия (может чехия тоже) - швейцарияТонкости в прямом смысле. Дороги тонкие. То есть узкие. На севере Польши кошмарные. Короче, если ехать по Варшавке, то первая фиговая ямистая дорога будет в Польше. На севере очень узко, деревья стоят на краю асфальта, обочины у них нет. Много грунтовок. В Литве вообще сплошные грунтовки. В Швейцарии виньетку нужно покупать на год. На заправке любой. Если не купишь, и поймают, то штраф большой. Польша без виньеток, Германия тоже. В Польше есть платные дороги, в Германии нет. В Чехии много коррупции. Вплоть до того, что менты прячутся в кусты, и потом штрафуют. В общем, в каждой стране по своему. Рассказать лучше при встрече.а че за виньетка? ее продают на виду же?) или едешь едешь а потом оказывается "ой ее надо было купить 500 км назад". вот о таких тонкостях я спрашиваю))Бывало и такое. В Австрии именно так и было. В 4 утра проехал столб указывающий, что я попал из Германии в Австрию. Через 200 км, остановился в лапах у полиции. Говорят, покаж виньетку. Я говорю, какую такую виньетку? Оказалось, что я не заехал на заправку и не купил виньетку. Поэтому должен отдать 250 Евро...Судя по лицу Микко ты его тоже старался раскодировать? Я ему еще и синяк под правый глаз поставил. Он фотографироваться не хотел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 прошу не считать чмом, что не отписывался. Честно прочел все тобой написанное. Читаю с утра с чаем по 10 минут, как хорошую книгу, поэтому затянулось Продолжай писать. Жду отчета о Ралли Польши, сам хотел поехать туда, но по времени никак не попадал. Мечтаю на Ралли Германии попасть. Спасибо за все повести. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 прошу не считать чмом, что не отписывался. Честно прочел все тобой написанное. Читаю с утра с чаем по 10 минут, как хорошую книгу, поэтому затянулось Продолжай писать. Жду отчета о Ралли Польши, сам хотел поехать туда, но по времени никак не попадал. Мечтаю на Ралли Германии попасть. Спасибо за все повести.Ты что, только сейчас все почитал? Счастливый... А мы все уже давно ждем новых рассказов. Только настроя у Валеры нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти