ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А я вот сча в гараже сижу и про Испанию вспоминаю. Ааааааааа, хочу обратно. Когда в аэропорту Барселоны шли к таможне, жена делала два шага вперед, а я два шага назад. Говорю, мол я давай потеряюсь тут на месяцок еще. Вот повесил н машину флажок. Вчера на встречу клуба с ним приехал. Народ в городе как то странно смотрел на меня. По моему для них уже все флаги утратили значение. Если не Украинский и не рашкенский, то полюбому или днр или лнр. В общем как то не по себе было, когда злые взгляды буравили меня глядя на флажок над крышей. Во меня и порвало. Решил тюнингануть свой Моссберг. Какой то он громоздкий на вид. Нужно как то и что то изменить...Ну и главное в меру, что бы не получилосьвот такого... Да и цена на такой тюнинг не меньше чем на автомобильный. Такой весь обвес будет стоить больше 5000$ Причем насколько больше я даже боюсь представить... Каждая мелочевка то 100$, то 300$... Поэтому сейчас ограничился покупкой пистолетной рукояти тактической, цевья подствольного с интегрированным фонарем, и вот думаю, боковая планка на шесть патронов мне нужна? и верхняя теплозащита тоже... Вот такие Мушки и прицельные планки на гладкоствол не рассматриваю в принципе... Улыбает, когда люди еще и оптику впихивают...И вот еще заказал себе тактический чехол по цене 600 гривен. Вот такой только камуфляж цвет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Уряяя, пришло цевье с фонариком. Нужно будет на днях заинтенрировать. Цены конечно на эти приколы немного осаживают. Хорошо, что люди в частном порядке продают в два раза дешевле.Товар Ну и вчера сделал кронштейны для подвеса СВТ. Лепил из креплений для держака водостоков. Нормально так получилось. Проклеил изнутри обрывками полотенца, что бы не царапать ложе. Теперь красота. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну и вчера сделал кронштейны для подвеса СВТ. Лепил из креплений для держака водостоков. Нормально так получилось. Проклеил изнутри обрывками полотенца, что бы не царапать ложе. Теперь красота.Валера,а вместо полотенца самоклейку-уплотнитель для дверей не эстетичней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Опупеть))) Валера у тебя там целая оружейка Ништяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Валера,а вместо полотенца самоклейку-уплотнитель для дверей не эстетичней? Да как то не подумал блин. А когда кинулся искать, то уже магазины позакрывали... Ничего, позже может переделаю.Опупеть))) Валера у тебя там целая оружейка Ништяк.Разве это много? У товарища 46 единиц... Тут Максим на днях пытались всучить, который типа выхолощен. Холостыми валит так, что аж уши заворачиваются. Даже не хочу представлять, как он боевыми лупит. Опупеть))) Валера у тебя там целая оружейка Ништяк.Разве это много? У товарища 46 единиц... Тут Максим на днях пытались всучить, который типа выхолощен. Холостыми валит так, что аж уши заворачиваются. Даже не хочу представлять, как он боевыми лупит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Поэтому сейчас ограничился покупкой пистолетной рукояти тактическойТак нельзя ж вроде приклад убирать... типа меньше нужной по закону длины получиться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Так нельзя ж вроде приклад убирать... типа меньше нужной по закону длины получитьсяТочно. Не менее 80 см. У меня два ствола сменных на Моссберг, поэтому я с длинным помещаюсь. С коротким уже почти обрез. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ...... Ну и вчера сделал кронштейны для подвеса СВТ. Лепил из креплений для держака водостоков. Нормально так получилось. Проклеил изнутри обрывками полотенца, что бы не царапать ложе. Теперь красота....Все хочу себе СКС взять... По большому счету, весьма недорого получается. Вопрос в разрешительной документации и оснащении. На СКС можно взять сразу пластиковое цевье с прикладом и магазин на 20 патронов. На цевье уже будет планка пикатини, останется только прицел выбрать и т.д.Жалко только, что я совсем не разбираюсь в этом всем. Просто на уровне теоретика-любителя оружия и не более.Вот потому и купить все это, чтобы пылилось - жаба давит. Но все равно СКС хочется. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Все хочу себе СКС взять... По большому счету, весьма недорого получается. Вопрос в разрешительной документации и оснащении. На СКС можно взять сразу пластиковое цевье с прикладом и магазин на 20 патронов. На цевье уже будет планка пикатини, останется только прицел выбрать и т.д.Жалко только, что я совсем не разбираюсь в этом всем. Просто на уровне теоретика-любителя оружия и не более.Вот потому и купить все это, чтобы пылилось - жаба давит. Но все равно СКС хочется. А почему именно СКС? Ты в снайпера решил записаться? Или просто карабин нравится? Тюнинга на него кстати, хоть отбавляй. Тактического обвеса тоже.Вот например В принципе довольно удачная конструкция. Нет мелких болячек как в СВТ - 40. Зимний и летний режим стрельбы немного припаривает. Жиклер крутить, да и частая несработка автоматики. В общем, если именно карабин хочешь точный, то я бы тебе СВД. Отличная вещь. Правда мне не нравится свободный ход спускового крючка, но в принципе привыкается. Ну и оптика родная не шибко хорошая. ПСО 3 уже получше будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня с малым были в гостях у Свина на троллее. Спасибо пупсу за бесплатное катание. Всем рекомендую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти