Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

А я вот сча в гараже сижу и про Испанию вспоминаю. Ааааааааа, хочу обратно. Когда в аэропорту Барселоны шли к таможне, жена делала два шага вперед, а я два шага назад. Говорю, мол я давай потеряюсь тут на месяцок еще. :) Вот повесил н машину флажок.

Изображение

Вчера на встречу клуба с ним приехал. Народ в городе как то странно смотрел на меня. По моему для них уже все флаги утратили значение. Если не Украинский и не рашкенский, то полюбому или днр или лнр. В общем как то не по себе было, когда злые взгляды буравили меня глядя на флажок над крышей. Во меня и порвало. Решил тюнингануть свой Моссберг. Какой то он громоздкий на вид. Нужно как то и что то изменить...

Ну и главное в меру, что бы не получилосьвот такого... :wacko:

Изображение

Да и цена на такой тюнинг не меньше чем на автомобильный. Такой весь обвес будет стоить больше 5000$ Причем насколько больше я даже боюсь представить... :blink: Каждая мелочевка то 100$, то 300$... :ph34r:

Поэтому сейчас ограничился покупкой пистолетной рукояти тактической

Изображение

, цевья подствольного с интегрированным фонарем

Изображение

, и вот думаю, боковая планка на шесть патронов мне нужна? и верхняя теплозащита тоже... Вот такие

Изображение

Мушки и прицельные планки на гладкоствол не рассматриваю в принципе... Улыбает, когда люди еще и оптику впихивают...

И вот еще заказал себе тактический чехол по цене 600 гривен. Вот такой только камуфляж цвет.

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Уряяя, пришло цевье с фонариком. Нужно будет на днях заинтенрировать. Цены конечно на эти приколы немного осаживают. Хорошо, что люди в частном порядке продают в два раза дешевле.

Товар

Изображение

Изображение

Ну и вчера сделал кронштейны для подвеса СВТ. Лепил из креплений для держака водостоков. Нормально так получилось. Проклеил изнутри обрывками полотенца, что бы не царапать ложе. Теперь красота.

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и вчера сделал кронштейны для подвеса СВТ. Лепил из креплений для держака водостоков. Нормально так получилось. Проклеил изнутри обрывками полотенца, что бы не царапать ложе. Теперь красота.

Валера,а вместо полотенца самоклейку-уплотнитель для дверей не эстетичней? :)

Опупеть))) Валера у тебя там целая оружейка Ништяк.

Валера,а вместо полотенца самоклейку-уплотнитель для дверей не эстетичней? :)

Да как то не подумал блин. А когда кинулся искать, то уже магазины позакрывали... Ничего, позже может переделаю.

Разве это много? У товарища 46 единиц... Тут Максим на днях пытались всучить, который типа выхолощен. Холостыми валит так, что аж уши заворачиваются. Даже не хочу представлять, как он боевыми лупит. :)

Разве это много? У товарища 46 единиц... Тут Максим на днях пытались всучить, который типа выхолощен. Холостыми валит так, что аж уши заворачиваются. Даже не хочу представлять, как он боевыми лупит. :)

Поэтому сейчас ограничился покупкой пистолетной рукояти тактической

Так нельзя ж вроде приклад убирать... :pardon: типа меньше нужной по закону длины получиться

Так нельзя ж вроде приклад убирать... :pardon: типа меньше нужной по закону длины получиться

Точно. Не менее 80 см. У меня два ствола сменных на Моссберг, поэтому я с длинным помещаюсь. С коротким уже почти обрез.

...

...

...

Все хочу себе СКС взять... :rolleyes:

По большому счету, весьма недорого получается. Вопрос в разрешительной документации и оснащении. На СКС можно взять сразу пластиковое цевье с прикладом и магазин на 20 патронов. На цевье уже будет планка пикатини, останется только прицел выбрать и т.д.

Жалко только, что я совсем не разбираюсь в этом всем. Просто на уровне теоретика-любителя оружия и не более.

Вот потому и купить все это, чтобы пылилось - жаба давит. :pardon:

Но все равно СКС хочется. :D

RED LINE

Все хочу себе СКС взять... :rolleyes:

По большому счету, весьма недорого получается. Вопрос в разрешительной документации и оснащении. На СКС можно взять сразу пластиковое цевье с прикладом и магазин на 20 патронов. На цевье уже будет планка пикатини, останется только прицел выбрать и т.д.

Жалко только, что я совсем не разбираюсь в этом всем. Просто на уровне теоретика-любителя оружия и не более.

Вот потому и купить все это, чтобы пылилось - жаба давит. :pardon:

Но все равно СКС хочется. :D

А почему именно СКС? Ты в снайпера решил записаться? Или просто карабин нравится? Тюнинга на него кстати, хоть отбавляй. Тактического обвеса тоже.

Вот например

Изображение

В принципе довольно удачная конструкция. Нет мелких болячек как в СВТ - 40. Зимний и летний режим стрельбы немного припаривает. Жиклер крутить, да и частая несработка автоматики. В общем, если именно карабин хочешь точный, то я бы тебе СВД. Отличная вещь. Правда мне не нравится свободный ход спускового крючка, но в принципе привыкается. Ну и оптика родная не шибко хорошая. ПСО 3 уже получше будет.

Сегодня с малым были в гостях у Свина на троллее. Спасибо пупсу за бесплатное катание. Всем рекомендую.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти