Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

А что они могут иметь против? Я замок на чердаке не сбивал, я работаю звуковым инструментом, только в разрешенные часы, и на своей стене. В чем проблема то? Кстати, за два дня работы, человек сорок приходило, интересовалось ценой, и предлагали им на соседних домах сделать так же. При этом цена в 350 гривен за квадратный метр вообще не смущает. Я думаю, что и 400 тоже пошло бы. Говорят, давайте, мол, мы уже согласны. Можете приступать. :)

Да к стати в Киеве очередь за этим делом. А по поводу мозайки, так пенопласт чем будешь покрывать?

ЗЫ вроде как слышал, что ЖЕКи должны компенсировать в счет квартплаты, затраты на утепление домов...

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Да к стати в Киеве очередь за этим делом. А по поводу мозайки, так пенопласт чем будешь покрывать?

ЗЫ вроде как слышал, что ЖЕКи должны компенсировать в счет квартплаты, затраты на утепление домов...

Компенсировать? :yahoo:

Ага мне интересно, как они компенсировать 15.000 гривен будут. Это я что, шесть лет не буду ничего платить? Ни квартплату, ни газ, ни воду, ни электрику? :)

Ты сам представляешь такое? Это же только во сне присниться сможет. :)

Пенопласт как водится сеткой, сверху отливы. Два слоя штукатурки, и краска. Работы еще много.

Изображение

Как то вот так. Но не так прямо радикально. Штукатурить не буду. Два слоя клея сорокового над сеткой, и краска.

Маленького, кто хочешь обидит.

Компенсировать? :yahoo:

Ага мне интересно, как они компенсировать 15.000 гривен будут. Это я что, шесть лет не буду ничего платить? Ни квартплату, ни газ, ни воду, ни электрику? :)

Тю....я тебе серьезно говорю...в связи с экономией тепла, в этом году вроде как принято решение, компенсировать 30% на утеплительные работы...газ, воду и элек. будешь, а квартплату нет...щя попробую в нете поискать)(пока нашол если типа стена промерзает, вызываешь комиссию из жека и если она подтверждает, то по суду или типа с согласия они тебе полностью все компенсируют) Так, что все реально. :rolleyes:

Вот например

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Ого Валера молодец. Хотелось бы реальных отзывов по факту когда наступит зима. Хотя если тепла не будет нечего там и утеплять(((

У нас тут цены 170-190 можно найти. А сталица дорога блин.

Тю....я тебе серьезно говорю...в связи с экономией тепла, в этом году вроде как принято решение, компенсировать 30% на утеплительные работы...газ, воду и элек. будешь, а квартплату нет...щя попробую в нете поискать)(пока нашол если типа стена промерзает, вызываешь комиссию из жека и если она подтверждает, то по суду или типа с согласия они тебе полностью все компенсируют) Так, что все реально. :rolleyes:

Вот например

30% может и реально. Только подумай, сколько нужно будет справок собрать, чеков с фирмы предоставить. На материалы, на работу, доказать комиссии, что стена промерзала. Или ждать морозов, и потом показывать, а на следующий год делать. В общем, это реальный геморой, который вымотает нервы, и заберет кучу времени. Не думаю, что стоит этим заниматься. Хотя завтра уточню у парня, который утеплением занимается. У него фирма по этому делу.

Ого Валера молодец. Хотелось бы реальных отзывов по факту когда наступит зима. Хотя если тепла не будет нечего там и утеплять(((

У нас тут цены 170-190 можно найти. А сталица дорога блин.

Ок. Попробую дать отчетик. В прошлые зимы, если не топить обогревателем, то в комнате температура была около +10 (это когда на улице -25 было. А если -10, то в комнате около +12 +14. С обогревателем догоняли до +18 но все равно холодно. У меня просто на балконе двери нет. Арка типа, для визуального увеличения пространства однокомнатной квартиры.

И кстати, у нас за такую работу высотникам платят от 100, до 150 гривен за квадратный метр. Это серьезно. И нет людей квалифицированных. Если у кого есть корочка и опыт, могу дать контакт. Человек не может кадры найти. Работы валом, а работать некому. Так что цена как ты написал 170 - 190 - это фантастика сейчас. Это только зарплата рабочего. Вообще фирмы берут оплату все третями. Треть работнику на зарплату, треть на материалы, треть на прибыль фирмы. Как то так.

30% может и реально. Только подумай, сколько нужно будет справок собрать, чеков с фирмы предоставить. На материалы, на работу, доказать комиссии, что стена промерзала. Или ждать морозов, и потом показывать, а на следующий год делать. В общем, это реальный геморой, который вымотает нервы, и заберет кучу времени. Не думаю, что стоит этим заниматься. Хотя завтра уточню у парня, который утеплением занимается. У него фирма по этому делу.

Может мне и приснилось или не правильно понял...но вроде как правда))

вот по поводу температуры вро де как на 5-7 градусов повышается

А на счет того, что зачем утеплять пример из жизни, живу в хрущевке(стены кирпич) в полтора кирпича(стены не утепленные), зимой когда топят форточки/окна на проветривании стоят и в шортах/футболке нормально, сейчас не очень. А у матери дом 2004г. 3й этаж 16-ка, тоже кирпич(толщина стеры сантиметров 60 наверное), но утепленный сразу при постройке дома, так у нее даже сейчас такое ощущение, что отапливают, тепло и комфортно...так что утепление, хорошее дело!)

Ок. Попробую дать отчетик. В прошлые зимы, если не топить обогревателем, то в комнате температура была около +10 (это когда на улице -25 было. А если -10, то в комнате около +12 +14. С обогревателем догоняли до +18 но все равно холодно. У меня просто на балконе двери нет. Арка типа, для визуального увеличения пространства однокомнатной квартиры.

У тебя наверное дом панельный? Или так топят херррова...

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

У тебя наверное дом панельный? Или так топят херррова...

Понятно, что панельный. На фото же видно. И толщина балкона 5 см. Я его насквозь просверливаю, когда зонтиками пенопласт креплю. А бур на перфораторе обозначен отметкой 10 см. Пять см пенопласта, и 5 см балкона. :) И дверей нет с балкона в комнату. И угловая квартира на северную стену. Как думаешь, холодно должно быть при таком то раскладе? :)

Кстати, вот первая попавшаяся ссылка на цены. И крепят плиты они по углам, между швами. Экономят блин.

Читать

Балконы кстатипо отдельному тарифу. Написано 4000 гривен за балкон. :wacko:

Читать

Изменено пользователем ValerKat

Понятно, что панельный. На фото же видно. И толщина балкона 5 см. Я его насквозь просверливаю, когда зонтиками пенопласт креплю. А бур на перфораторе обозначен отметкой 10 см. Пять см пенопласта, и 5 см балкона. :) И дверей нет с балкона в комнату. И угловая квартира на северную стену. Как думаешь, холодно должно быть при таком то раскладе? :)

Да уж, засада...давно нужно было утеплять, а так напалил нормально электричества....

Думаю, что если найти *правильный* подход к нач. ЖЭКа, то можно и компенсацию порешать, тем более у тебя есть друг, который бумашки(АКТ, смету) сделает)

Вот к стати взято с Лиги Закон:

Бесплатные услуги

Содержание общего имущества жилого дома:

1) стены, фасад:

- заделка (герметизация) швов и трещин, перекладка отдельных участков кирпичных стен, восстановление поврежденных участков штукатурки;

- утепление промерзающих участков стен в отдельных помещениях;

- замена сливов на оконных проемах;

- укрепление козырьков, ограждений и перил крылец;

в начале про подвалы, а дальше про дома

А по поводу компенсации, кажись Яценючара грил по телику, но у нас не принято шару рекламировать))) Так что может кто знает тот и решает эту проблему за счет государства..

Балконы кстатипо отдельному тарифу. Написано 4000 гривен за балкон. :wacko:

Читать

Мне товарищу за двушку второй этаж, тоже угловая, как у тебя, насчитали 20-ку :blink:

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Мне товарищу за двушку второй этаж, тоже угловая, как у тебя, насчитали 20-ку :blink:

:blink: :blink: :blink: Некисло так насчитали. Кстати, оконный метраж тоже входит в смету. То есть окна считаюся как за работу по утеплению. Так как на них много гемора по подрезке и шлифовке.

А по поводу компенсации, у меня не получится. Любая комиссия офигеет. Я балконную дверь снял, сбил порог балкона, вывалил полметра стены, что бы арка больше была. Сбил семь сантиметров несущей стены, что бы пошире был балкон, когда вагонка ляжет, короче нарушил целостную конструкцию здания. еще и стены подолюил, чтобы батарею на балкон провести... Думаешь, что мне после таких вмешательств, кто то про компенсацию подумает? :pardon:

Валера, обязательно берите негорючий пенопласт. Иначе, может быть беда. возможно, ты про это писал

Изменено пользователем scythe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти