АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Почитал все о поездке на фронт и все остальное. Ты молодец, респект! Соболезную из-за потери очень дорогого для тебя человека! Все наладится! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Соболезную.Крепись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо ребята. Потихоньку отхожу. Но вчера ехал по Проспекту победы, и по радио включили песню эту. Я как ехал в третьем ряду, так и остановился. Минут десять стоял... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 жесть соболезную... БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем привет. Я вернулся. Таки набродился, побыл один. Немного отпустило. Даже секса захотелось. Фоток наделал автоспуском, и иногда с туристами пересекался на тропах. Очень много красот насмотрелся. В общем коротко по порядку позже. Тут сейчас выборочно фоток свалю, потом добавлю с описанием. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 С возвращением! Надеюсь последняя сделана автоспуском Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты даже не поверишь, куда я только мобилку не крепил. Даже шнурок к ней привязал. Был прикол, когда я на кактус ее поставил, и пока позировал, она от ветра провалилась между сте***ми кактуса. Прямо внутрь этого сплетения. Я до утра потом колючки отовсюду вытаскивал. И мелкие блин заразы, самые противные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А куда ездил то? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А куда ездил то?Ой, дэ тока галя нэ була. Большей частью в Испании. Долго думал, и решил, что мне там спокойнее всего. И горы отменные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 С возвращением! Надеюсь последняя сделана автоспуском в воде с штативом :D :D O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти