Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

На одном дыхании прочитал . это ты вот недавно летал?

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Валера! Пиши чаще! Просто соскучился за твоими рассказами ;)

Как всегда круто, уже жду продолжения :)

Race

На одном дыхании прочитал . это ты вот недавно летал?

Да, я писал, что после смерти Мамы, хотел побродить, и побыть один. Вот мониторил куда побродить, и нашел дешевые билеты. Решил, что почему бы и нет, тем более мне в Испании спокойно и комфортно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да, я писал, что после смерти Мамы, хотел побродить, и побыть один. Вот мониторил куда побродить, и нашел дешевые билеты. Решил, что почему бы и нет, тем более мне в Испании спокойно и комфортно.

Да просто у тебя и до этого были поездки...а ты отчеты не писал...думал может в хронологическом порядке идешь

Как всегда классно! Ждем новой части ;)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Да просто у тебя и до этого были поездки...а ты отчеты не писал...думал может в хронологическом порядке идешь

Да нет, это я надолго бы засесть должен был бы. Там поездок штук шесть уже неописанных. Попробую сегодня, завтра вторую часть накалякать.

Блуждания без цели. Часть 2.

Утро выдалось пасмурным. На небе свирепствовали черные облака, и океан буйствовал, разбивая белые гребни волн, о прибрежные скалы.

Изображение

Палатку трепало ветром, но в принципе было более-менее терпимо. Нужно было просыпаться, и идти… просто идти к горам. Но для начала нужно было провести мыльно рыльные процедуры. Открыв клапан палатки, я уставился на крупные капли дождя. Вздохнул, отхлебнул хороший глоток из бутылки с вискарем, и, подхватив зубную щетку с пастой, вылез наружу. Голяком разумеется. А зачем мочить и без того влажную одежду. Ну и потопал к океану. Дождь был холодным. В сочетании с ветром, было как то не комфортно ни разу. Да и мелкий вулканический туф под ногами никак не доставлял радости босым подошвам. Продвижение было весьма неспешным, с постоянными ойканиями, и потоками мата. Впрочем, вскоре я уже был у берега, и зашел по пояс в воду. Океан был теплый, в отличии от дождя, поэтому я почувствовал некое подобие комфорта. Старательно почистив зубы, я принялся мыть тело. Чем? Песком конечно. Такой себе скраб для тела. Ну а после хорошо так себе погадил, прямо в океан. Ну и подмылся сразу за компанию. В общем, прекрасно встретил утро.

Изображение

Потом свежий и бодрый пошел в палатку. Дождь за время водных процедур теплее не стал, и поэтому дойдя до палатки, я сразу нырнул обратно в спальник. Алкоголь, от холода сразу выветрился, и пришлось еще хлебнуть пару раз. Ну и пока я отогревался, и ждал как говориться у моря погоды, то решил изучить карту острова. В Аэропорту при выходе была масса рекламных буклетов, в том числе и на русском языке. Я взял с собой парочку. На развороте была большая карта острова, а с другой стороны места, которые рекламировали собственно изготовители буклетов. Банально все сводилось к тому, что мегокруто это акваленд, и пальмитос парк. Они то и были жирно отмечены на карте. Но были и другие достопримечательности, с описанием. Отдельно стоял знаменитый пляж Маспаломаса. Интересное место. Природные дюны, нанесенные ветрами из Сахары. Да, именно из Африканской пустыни песок принесен бурями. И если верить путеводителю, то его было там довольно много. Ну и пляж разумеется, имелся длинный. Углубившись в чтение, мне стало известно, что пляж делится на четыре сектора. Первый сектор был предназначен для семей с детьми и… в общем для нормальных людей. Второй и четвертый сектора, были владениями нудистов. Из чего я заключил, что нудистов таки тут больше чем нормальных людей. Ну а третий сектор, как гласила брошюра, целиком был предназначен для представителей сексуальных меньшинств. Нет, ну мне право стало любопытно. Место то какое интересное. В общем, решил заскочить, посмотреть одним глазком на гей культуру. То есть на дюны конечно, на песок Сахарский. Дождь как раз закончился, и выглянуло солнышко. Просто прекрасно. Но палатка была еще довольно мокрая. Я решил благоразумно подождать, пока она высохнет. А пока оделся, спаковал рюкзак, и решил немного размяться. Скалы были просто прекрасными, и я, не раздумывая решил пальцы так сказать размять.

Изображение

Полазить разумеется. Но я был сильно разочарован. Сплошная сыпуха. Просто отламываются в руках куски скалы. Причем до неприличия большие куски. Стоило немалых усилий найти хоть какое-то более менее нормальное место, что бы не сорваться с обломком скалы в воду. Да и то, каждое движение приходилось проверять, выискивая крупные камни. Мелкие постоянно отрывались. В общем, кое как я забрался на небольшую полку, но удовольствия от такого лазания не получил вовсе.

Изображение

Посидев на мокрых камнях верхотуры, и полюбовавшись буйством океана внизу, я полез вниз. Ага, вниз очень невесело спускаться. Не видно, куда ноги ставить, а висеть на руках, неприятно, зная, что порода может отломиться в любой момент. Короче, я был довольно рад, когда оказался внизу. Причем одежду перемазал в глине. Пришлось купаться еще раз, и чистить вещи и обувь. За это время палатка высохла окончательно, и я, скрутив ее в чехол, выдвинулся к трассе. А там автобус, и через час я уже топал по дорожкам Маспаломаса, в направлении пляжа. Вскоре моему взору открылись те самые дюны. Действительно большие, действительно африканские.

Изображение

Свернув на песок, я побрел через эти песчаные горы. Ну и конечно в итоге вышел к океану. Океан штормил, и на пляже висели красные флаги, означавшие, что купание запрещено. И как ни странно, никто не купался. Однако культура.

Изображение

У нас бы уже народ с криками, да мне пофиг на ваши флаги, плескался в пробое, и детей своих туда затянул. Но не в том дело. Я как раз стоял на стыке обычного и дикого пляжа. Действительно разделен пляж на зоны. И я как раз стоял на стыке первой и второй.

Изображение

Задавшись целью пройти весь пляж целиком, я двинулся по кромке воды, в направлении третьего сектора. Вскоре моему взгляду предстал флаг цвета радуги, высоко поднятый над дюнами. Там же была и кафешка, размалеванная в те же цвета. И столики в ней тоже были сплошь радужными. Ну и народ вокруг прямо таки был… Праццивные короче они там все. И блин, прям таки куча кроссаучегов. Накачанные такие, бицепсами играют друг перед другом. Ну и стариков масса. Все как водится голые. Лежат себе, целуются. Нет, право, у меня нейтральное отношение к геям. Пусть себе геятся, лишь бы меня не трогали. Но когда два дедушки целуются с языками у всех на виду… Нервная система начинает пошаливать… Ну, а когда я увидел, что один мужик, извините за выражение… дрочит на другого… и кончает на пузо… а второй улыбаясь салфеточкой вытирается… И это на виду у всех. А толпа там немаленькая. И все как то делают вид, что ничего не происходит. Да ты ж блин рядом лежишь в трех метрах. Ведь до тебя ж дурака может долететь, то, что этот идиот выдрочил из себя. Но нет, все улыбаются, и смотрят друг на друга. Этого моя психика уже не выдержала, и я быстро, строевым шагом, помчал к четвертому сектору. Тут люди хоть и голые, но приличные.

Изображение

Там я и расположился немного позагорать. Камешками придавил рюкзак и одежду, и пошел купаться. Голяка конечно. Я ж тоже как бы законы блюду. Если все голые, то значит все. В общем, забрел я в океан, и давай в волнах плескаться. Тут выяснилась интересная особенность. Все, конечно же, любят кататься на штормовых волнах. Я помню себя еще мелким пузатиком ребенком, и мое кувыркание в штормовых волнах Черного моря. Прикольно так волна тебя закручивает, и мордой в гальку каааак шарахнет. И потом ух, обратно отхлынет в море, А ты валяешься с полным ртом камней, и лыба на всю морду расползается. И волны вроде бы большие такие были. А тут волны вроде такие же. Но в них какая-то мощь огромная. Вроде небольшая волна, но не то что с ног сбивает, она просто тебя сплющивает, давит вниз, и в этом пенном огромном потоке, ты не можешь даже подняться. Пару раз меня так засосало, что я даже был близок к панике. Понимаешь, что не глубоко, дно чувствуешь, а встать не можешь, вертишься прижатый к песку, в пузырьковой массе, через нос под давление в горло льется соленый душ, и поделать ничего не можешь. Ждать нужно, когда волна силу потеряет. Тогда и тебя отпустит. В общем, после очередной волны я понял, что купаться мне как то расхотелось, и я повернулся к берегу. Оппа… А меня там уже ждали. И орали на меня. На берегу стояла Тойота Хай Люкс, с флагом спасательным. И через открытое окно, мужик что то орал, и махал руками. Я же поднял большие пальцы вверх, и заорал, что мол все олрайт христофор бонифатьевич, мне тут большой перфекто. Ну и снова пошел ко дну, смытый очередной волной. Снова поднялся, отплевался, и понял, что мужики в машине всерьез распереживались. Дверь раскрылась, и в мою сторону двинулся… голый спасатель. Тьфу ты, и второй за рулем голый сидел. Я решил, что все же нужно подчиниться требованиям, и покинуть водное пространство. Мужик уже был близко, и пальцем тыкая в красный флаг, развивающийся над пляжем, нервно кричал, что мол но свиминг, ред флэг. Я его успокоил, что мол, все, я уже выхожу на берег, компрендо или но компрендо. И тут я увидел, что у спасателя губы накрашены. Почему то сразу захотелось развернуться, и свалить подальше в океан. Мало ли что на уме у голого мужика с напомаженными губами, который идет наказывать другого голого мужика. Кто знает, каким способом тут наказывают тех, кто на красные флаги неправильно реагируют. В общем, мне резко, очень захотелось натянуть на себя трусы… И штаны… И каремат на задницу прицепить. Я бочком, бочком обошел спасателя, и, пообещав, что свимить я не буду, помчал к своей одежде. И как раз вовремя.

Изображение

Над морем нависла огромная туча, и люди начали быстро уходить. Я тоже накинул рюкзак, и тут небеса разверзлись. Причем таким потоком, что я стал мокрый в мгновение ока. Прятаться в дюнах было негде, поэтому я крякнул, и, накрыв рюкзак дождевиком, стал пережидать непогоду. Дождь был холодным и колючим. Поднявшийся ветер разгонял огромные капли, и швырял их в тело болючими уколами. Такое впечатление, что в тебя лупят из страйкбольного пулемета. В горах на перевалах позже эти уколы были еще болезненнее. Даже синяки после этого обстрела оставались. Впрочем, через двадцать минут надо мной снова светило солнце, а еще через полчаса, я уже просохший и одетый ехал в автобусе в направлении предгорий. Вернее ущелья, из которого я планировал начать свой путь, срезая остров к северу.

Изображение

По моим расчетам, я должен был пересечь остров, пройдя примерно его четверть наискосок. И выйти снова к океану. Тропы туристические как я понял, должны были иметь место, но не везде. Нужно было некоторые склоны брать и в лоб, а там где нельзя, искать обходные пути. Пока я решил все же придерживаться троп, и вскоре уже стоял у пещерного города. Именно пещерного. Много местных живет в пещерах. Это не шутка. Действительно в пещерах со всеми удобствами. В них постоянно комфортная для проживания температура +19 градусов, и не нужно ни кондиционеров, ни отопителей. Красота. Электричество есть, спутниковые тарелки есть, водопровод тоже проведен. Вот правда как обстоят дела с канализацией я так и не понял. Труб, выводящих фекалии я возле пещер не заметил. Зато заборчики, ворота, даже номера пещер, и почтовые ящики есть. Даже машины припаркованы у забора.

Изображение

Красота, да и только. Я полюбовался необычными жилищами, и пошел вверх на перевал. Дорога быстро скукожилась до размеров тропы, и я брел между скалами, постепенно забираясь все выше.

Изображение

Вскоре тропа свернула в сторону и пошла на спуск. Мне же нужно было вверх. Неприятно я вам скажу топать вверх по сыпухе. Все крошиться и обваливается. Что бы лезть в лоб по скалам, вообще речи не шло. Все просто рушилось под руками. В общем, не шибко мне понравился этот подъем. Перевалив через хребет, я понял, что спуск мне понравится еще меньше. Так как вечер уже близился довольно отчетливо, я присмотрел себе более-менее ровную площадку для ночлега, и вскоре уже наслаждался закатом в горах. Красота. Закат садиться, в палатке горит фонарик, на газу кипит вода, в ожидании приготовления мивины, и виски в алюминиевой кружке быстро кончается. Только и успевай, что доливать. Вскоре я довольный и сытый, наслаждался просмотром фильма. А после уже изрядно пьяный, повернулся на бок, и захрапел. Посреди ночи я проснулся от грохота. Ну конечно же, я идиот. Сам видел, какая тут скальная порода нестабильная. Понятно, что тут сыпет камнями. Причем конкретно так сыпет. Хорошо, что мелкие камни летели, и ткань палатки их нормально амортизировала. А если что то крупное свалиться? Тогда давай, до свидания. Остаток ночи я провел в чутком ожидании чего то. Еще и ветер этот горный. Ну блин жути нагоняет постоянно. Ну не дует он. Он что-то шепчет на странном языке. Он ходит шагами вокруг палатки, и тихонько нажимает на ее тент, стараясь прикоснуться к тебе. И натурально все это так, да еще и воображение рисует картинки всякие. Короче высовывался я даже изредка, и светил фонариком по сторонам. К утру сыпать камнями стало меньше, и я все-таки провалился в бездну сна.

Продолжение следует.

С геями приколол... шалунишки еще те я посмотрю :)

Как всегда, мего :good:

Я сейчас как-то взгрустнул, что продолжение долго ждать, но понял, что не всё читал.

Начну ка я, бортовичек листать сначала :)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти