Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, я вчера нажралося. Сейчас в чувство прихожу. Не писал пока ничего. :)

Фотки жилищ и людей не делал. Фиг знает почему... Честно в то время как то не подумал.

Да и фоток с нудиского пляжа тоже нет :) Стареешь? :lol: Раньше даже жена рядом находящаяся не мешала подобного фотоотчету :rolleyes:
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:) Стареешь? :lol:

Оппа, ну не мог про ассистировать :pardon:

Дядя Валера, а реально где расширенные фото!

А по-правде Валере респект за отчеты, можно удаленно путешествовать его глазами.

Валерка ж в Испанию развеяться ездил, Мама ушла...Так, что голые пиписьки на фотках для клубинов, были не в приоритете, я так понял...

А втот то первобытное, только с дорогим алкоголем было именно тем, что ему нужно было)

O93-б72-88-1б

Опубликовано

Поддержу... я много тоже где был, не так много как Валера, но был. Но можно ли считать что был, когда походил по центру пол дня и на этом "побыл" закончилось.... Поэтому очень интересно читать именно про глубокие углубления внутрь стран и городов, так картина совсем другая складывается

Опубликовано

Да и фоток с нудиского пляжа тоже нет :) Стареешь? :lol: Раньше даже жена рядом находящаяся не мешала подобного фотоотчету :rolleyes:

Шоооооо? Как раз новая часть тогда будет полностью эротическая. Просто ПОЛНОСТЬЮ, раз такие наезды на меня. :)

Оппа, ну не мог про ассистировать :pardon:

Дядя Валера, а реально где расширенные фото!

А по-правде Валере респект за отчеты, можно удаленно путешествовать его глазами.

Валерка ж в Испанию развеяться ездил, Мама ушла...Так, что голые пиписьки на фотках для клубинов, были не в приоритете, я так понял...

А втот то первобытное, только с дорогим алкоголем было именно тем, что ему нужно было)

Паша, реально делать часто было вообще нечего, так делал фото. Реально там такие есть, что даже жена когда посмотрела, сказала: позорище. Я постараюсь отсортировать, и выложу более менее приличные.

Первобытного там конечно хватало.

Поддержу... я много тоже где был, не так много как Валера, но был. Но можно ли считать что был, когда походил по центру пол дня и на этом "побыл" закончилось.... Поэтому очень интересно читать именно про глубокие углубления внутрь стран и городов, так картина совсем другая складывается

В том то и дело, что все потуги подавляющего числа путешественников, заканчиваются на осмотре какого то сооружения, и фразам, посмотрите направо, посмотрите налево. И потом у всех шаблоны по поводу того или иного места...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Шоооооо? Как раз новая часть тогда будет полностью эротическая. Просто ПОЛНОСТЬЮ, раз такие наезды на меня. :)

ну тогда тока попробуй задержать следующую часть :good::lol: :lol: :lol:
Опубликовано (изменено)

Брожение. Часть Синко.

Проснулся я от страшной ломоты в теле. Все-таки, где-то меня просквозило. Настолько переменчивая погода дала знать о себе. Нерв под лопаткой ужасно щемил, и все кости ломило. Вообще, какое то ватное состояние. Радовало только одно. Солнце жарило вовсю.

Изображение

Оттянув палатку в сторону, я расстелил каремат на ровной поверхности, и голяка завалился принимать солнечные ванны.

Изображение

Кстати, было время отлива, и океан отошел от места моего ночлега метров на тридцать. Обнажилось ровное песчаное дно. Какая красота. Нет, действительно красота.

Изображение

Ровный черный песок, с тонкой пленкой воды, в которой отражалось небо и окружающие скалы.

Изображение

И никого. Я чувствовал себя натуральным Робинзоном. Сходил, искупался, и снова лег загорать.

Изображение

Делать ничего категорически не хотелось, и я с удовольствием нежился на солнце. К часу дня океан снова поднялся до камней, закрыв от меня красивейшее песчаное дно, и я в это же время отчетливо услышал шорохи, которые тревожили меня ночью. Ух ты, в моем кульке с едой кто-то хозяйничал. Помня свою встречу со змеей, я аккуратно, палкой пошевелил кулек. Ого, оттуда прямо в стороны брызнули ящерицы. Да еще какие. Это не та мелкота, которую я привык видеть у нас в степях, и у каменистых водоемов. Тут ящерицы были просто огромными.

Изображение

Не вараны конечно, но если на руку посадить, то до локтя точно по длине достанет. И их тут был целый выводок. При этом человека они не сильно то и боялись. Поэтому отбежав не пару метров, они принялись с интересом, наблюдать за незнакомцем. Страха перед человеком они явно не испытывали, и у меня даже появилось желание сделать себе шашлык из большой такой ящерицы.

Изображение

Но не тут то было. Инстинкты у рептилий работают по полной программе. В итоге я битый час убил, гоняясь в голом виде за ящерицами, и швыряя в них камнями. Даже на скалу хотел залезть, так как один из потенциальных шашлыков, забежал в расщелину сверху.

Изображение

Но скала явно была не рассчитана на мой вес, и я с громким криком сорвался вниз, с двумя оторванными кусками камня в руках. По итогу охоты я ужасно разодрал ноги, и более того, острым камнем пробил пятку. Теперь передвигаться было довольно больно, и я с грустью думал, о том, что утром мне предстоит снова штурмовать перевал, а затем долго идти по низине к дороге. В общем, с шашлыком из ящерятины мне обломилось, и я плюнул на всех рептилий в этом регионе. Рептилии же, поняв, что в них камнями кидаться перестали, снова вылезли рядом со мной, и внимательно смотрели на буйного незнакомца.

Изображение

Я же надвинул косынку на глаза, и задремал. Проснулся, когда отлив уже был в полном разгаре, и пошел бродить по песку.

Изображение

Песок был идеально ровный. Отлив сделал свое дело. Сгладил все неровности. Получилась гладкая полоска песка, с мелкими узорами. Фантастическое зрелище. Я взял камень, и на песке начал рисовать картинки. 2108 понятно получилось лучше всего.

Изображение

А потом пошел к окончанию пляжа, к гигантским каменным плато. Приливные волны еще несколько часов назад полностью скрывали эти каменные плиты. Сейчас же они метров на двадцать от берега простирались вниз, теряясь в глубинах океана. В плитах было множество углублений, и выемок. Разумеется, они были заполнены водой. И в этих лунках, я обнаружил множество рыбы, которая то ли не успела уйти с отливом, то ли специально осталась плавать в этих каменных нишах. В рыбе я не разбираюсь, но по виду она смахивала на помесь нашего черноморского бычка, и какого то ерша. В общем, визуально вполне съедобная рыбешка. Не крупная, но для ухи ее вполне хватило бы. В пяти ямах я насчитал с десяток этой мелочевки. Ну и началась вторая часть марлезонского балета, под названием: «Выжить любой ценой, или поймай себе ужин». Вначале я попытался ловить рыбу руками.

Изображение

Но не тут то было. Шустрая зараза. И еще бегающая. Да, именно бегающая. Плавники у рыбы стояли под углом 45 градусов к телу, и она, выскакивая на камни, шустро убегала от меня в направлении океана. Поэтому я изменит тактику, и начал пытаться оглушить морских обитателей камнями. Тоже глухой номер. Рыба и тут успешно ретировалась бегством. Я понимал, что можно было пойти взять футболку, накрыть ей полностью нишу, и постепенно вычерпывая воду, добраться до вожделенного ужина. Но, наверное, я или есть не так сильно хотел, или просто банально было лень сушить футболку после такой рыбалки… Короче, вся рыба у меня разбежалась. Поэтому я вывел тезис, о том, что не быть мне Беаром Гриллсом, и побрел в направлении палатки. Солнце постепенно клонилось к горизонту, и следы на мокром песке выглядели отчетливо и одиноко.

Изображение

Облака на небе разошлись, и на горизонте я увидел соседний остров, с конической вершиной. О да, это же старый знакомый вулкан Тейде. На его вершине уже лежал снег. Как бы там ни было, а все же почти 4000 метров. Он был в 60 километрах от меня, но выглядел так близко. Обманчивы все же расстояния в горах и на водной глади.

Изображение

Вскоре на берегах соседнего острова начали загораться огни городов. Я же доел последние припасы, и даже ящерицам скрошил последние две печеньки. А потом срочно ретировался в палатку.

Изображение

Резко набежали облака, и по тенту громко застучали крупные капли дождя. Я, открыв клапан палатки, с удовольствием наблюдал за ливнем, и любовался огромным куполом радуги на горизонте.

Изображение

Нет, все же погода за эти дни, хоть и раздражала порой, но вносила изюминку в мое времяпровождение. Я увидел природу во всем ее многообразии. И палящее солнце, и холодный ураганный ветер, и непроглядный тропический ливень, и каменные осыпи, и высокие штормовые волны, и приливные шквалы, и глиняные сели в горах, и красивейшие водопады, и полное умиротворение. Утром мне предстояло идти в направлении цивилизации. И вечерний вылет обратно в Барселону. Дни, проведенные вдалеке от людей, пролетели незаметно, и спокойно. И сейчас в палатке мне было хорошо. Шум дождя успокаивал. Монотонно бьющие о берег волны навевали сон. А яркая радуга, как разноцветный бенгальский огонь, освещала вечернее небо. Вскоре солнце спряталось за горизонт, и стало темно и холодно. Я зажег фонарик, и забрался в спальник. Хотел посмотреть вечерний кинофильм, но увы, планшет полностью разрядился, и павербанки были пусты. Поэтому осталось только лежать под шум Океана, и думать.

В эту ночь я спал плохо. Не знаю почему. Наверное, сказывалось отсутствие алкоголя, к которому я настолько привык за эти дни. Всю ночь меня преследовало чувство тревоги, шорохи за палаткой усилились до неприятного бубнения. Ну точно вроде кто-то ходит, и что-то говорит на непонятном языке. И камни со скал сбивает. Сыпало и этой ночью довольно часто.

Изображение

Громкий рокот катящихся камней вырывал из дремы. Один раз, когда шепот стал особенно явным, я расстегнул клапан палатки, и посветил фонариком в темноту, подавшись всем телом к выходу. И тут же отпрянул назад, упершись в заднюю стенку тента. А получилось вот что. Наружный тент я расстегнул, и его лепестки закрепил по бокам палатки. Внутренний же клапан закрыл. Таким образом, у меня была хорошая вентиляция, и минимум дождя. Ночью ветер освободил защелку одного из лепестков тента, и тот начал трепыхаться на ветру. Я, открыв клапан, и осветив фонарем выход из палатки, как раз выхватил из темноты ворвавшийся внутрь лепесток наружного тента. При этом он еще и тень огромную отбросил, и меня каплями воды окатил. Воображение понятно, что нарисовало совсем уж сюрреалистическую картину. Отпрянув назад, я думал, что переверну палатку. Впрочем, я потом долго нервно смеялся над этим проишествием. После закрыв и наружный, и внутренний клапана, я уже спокойно заснул. Проснулся рано утром оттого, что все тело жутко ныло.

Изображение

Вообще, такое чувство, что я стал деревянным и скрипучим. Нет, правда, я с трудом выбрался из спальника. Я чувствовал себя старым несмазанным механизмом. Ужасно. Не помогла ни разминка у океана, ни зарядка. Такое чувство, что на мне целую ночь, пахали огород. Я с трудом заставил себя собрать вещи в рюкзак, спаковал палатку, и начал искать место, где бы ее спрятать. В самолет с ней меня бы не пустили, поэтому нужно было ее оставить. Понятно, что выбрасывать посреди пляжа почти новую палатку не хотелось, и я озаботил себя поисками схрона. Таковой вскоре был найден, в виде расселины в скале. Туда я аккуратно и засунул палатку. Рядом положил газовый баллон, и все сверху закидал камнями. В общем, теперь я знаю, где на острове есть хорошая палатка. После этого, закинул рюкзак на плечи, и пожелав ящерицам хорошего времяпровождения, двинулся в направлении перевала. Но не успел я пройти и полкилометра, как снова зарядил дождь. Пересидел я его под пальмой, грустно вглядываясь в закрытый свинцовыми облаками перевал. Состояние организма было удручающим. Тело сопротивлялось предстоящему восхождению на перевал. Пробитая пятка болела с каждым шагом все больше. Но надо было идти. Под секущим дождем, и сползающей вниз липкой глиной. В ущелье, как в трубе еще добавился ветер. И чем выше, тем холоднее. Скажем так, этот подъем меня не радовал. Зато наверху меня ждал старый знакомый пупсик. Белая собака лежала в небольшой пещере, прячась от мокрого дождя. Увидев меня, пес поднялся, и посеменил навстречу. И снова проводил меня через перевал, и вниз. Потом мы вместе прошли по ущелью, и вышли на грунтовую дорогу. Вскоре показался небольшой городок. Хотя и городком его назвать можно было с трудом. Даже не деревня, и не село. Так, домов семь ютилось между скалами. Но зато от него вверх шла узкая, но идеально ровная асфальтированная дорога. На этом перекрестке, пес остановился, и посеменил обратно. Я помахал ему рукой, затянул лямки на рюкзаке, и пошел, как в песне поется: по дороге с облаками. Дорожка была до неприличия ровная. В смысле не прямая, как раз тут она была прямой противоположностью ровной линии. Она была идеально гладкой. Такое чувство, что ее заасфальтировали буквально вчера. И не просто заасфальтировали, ее просто вылизали. Я был сильно удивлен, что к семи домикам, в ущелье, проложили такой ровный, хоть и узкий путь. Эх, сейчас бы машину сюда любую, да промчать по этому, узкому горному серпантину. Я даже вздохнул. Впрочем, промчать сейчас вряд ли получилось бы. Вскоре я увидел следы вчерашнего погодного беспредела. Камни сыпали не только у меня возле палатки. Обвалы были и тут. Вымытая порода огромными кусками лежала на дороге. В некоторых поворотах были просто горы намытой глины, и осыпавшиеся каменные валуны, а через несколько километров я вообще наткнулся на затопленный кусок дороги. Становилось понятно, что тут без специально службы по расчистке дорог, и дня прожить нельзя было. Я помню, тогда еще задумался, что неплохая это работа. Гонять по горным серпантинам на красной Феррари, в поисках обрушений и затоплений на дороге. А потом передавать работникам координаты для собственно расчистки. Ну да, конечно я погорячился. Меня бы устроил и джип с лебедкой, ломом и лопатами. Ну и с зарплатой в несколько тысяч Евро. Размышляя в таком стиле, я вскоре вышел на большой перекресток. Навигатор отрапортовал, что я оказался на вполне центрально оживленной дороге. Это подтвердило и довольно большое количество ездящих по ней автомобилей. Время уже перевалило за полдень, и я всерьез начал переживать по поводу своего своевременного прибытия в аэропорт. Решение нашлось само собой. Я поднял большой палец вверх. Несколько машин проигнорировало распатланного туриста, с грязными по колено ногами, и в футболке сплошь в пятнах соли. Но вскоре рядом остановился старенький сеат. Я открыл дверь, и приветливо улыбнулся.

- Hola, por favor llevó al aeropuerto

- No hay problema, sentarse

Вот так я и напросился в попутчики. Водитель был пожилой испанец, с залысинами на голове, и кривыми желтыми зубами. Он постоянно всю дорогу что-то быстро тараторил, и смеялся. Я же делал на лице глубокое понимание, и тоже смеялся, ему в такт. Не доехав до аэропорта несколько километров, я попросил остановить возле заправки. Там было кафе, а я сильно хотел есть. Зная, что в аэропорту на еду просто дикие цены, я вышел возле этой придорожной забегаловки, и направился внутрь. Через полчаса, я был сыт и пьян, и всего-то за 8 Евро. Ну и перед выходом к аэропорту, решил сходить в туалет. Уборная находилась в конце длинного коридора. Вернее коридор заканчивался единственной черной дверью. Туда я и направился. Нажал на ручку, и оказался в тесной каморке с унитазом посередине.

Изображение

Подпружиненная дверь закрылась, и я с ужасом обнаружил, что с внутренней стороны ручки то и нет.

Изображение

Попытки открыть дверь не привели к победным результатам, и я начал колотить в дверь руками и ногами, в сочетании с громким ором, выпустите меня отсюдаааааааа. Разумеется, никто меня не слышал. Поэтому я расстроенно уселся на крышку унитаза, и принялся ждать. Минут через пятнадцать, дверь открыли. Я вышел наружу, и обратил внимание, что мужчина, зашедший в туалет, уже бывал в этом заведении. Он подпер дверь ногой, что-бы она не защелкнулась. Значит моя помощь с открыванием двери, ему точно не пригодится. Я быстро вышел на улицу, и купив в минимаркете пару банок пива, бодрым шагом помчал в сторону захода на посадку больших авиалайнеров.

Изображение

Вскоре я уже был в уборной аэропорта, и отмывался от соленой воды, и липкой глины. После моего моциона, туалет приобрел вид сошедшего селевого потока. Я же быстро ретировался к посадочному рукаву, где занял место на полу, возле розетки. Времени до отлета было еще достаточно, и я успел подзарядить свою технику.

Изображение

Пока мои электроприборы получали порцию электричества, я сбегал в дютик, и получил свою порцию заряда в виде 0.7 чиваса 12 летней выдержки. Так что в самолет я зашел бодрым, и веселым. Потом еще часик охлебывал из горла в полете… Ну а потом… Потом меня разбудила стюардесса, и попросила на выход. В Барселоне было уже глубоко за полночь, и я, зевая, пошел в свой излюбленный парк, что бы продолжить сон уже на природе. Расстелив спальник под кипарисом, я допил остатки вискаря, и, положив под голову рюкзак, уснул крепким сном.

Окончание следует...

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Отлично :) Теперь я читаю вновь все вовремя) Ем кашу и пью чай, день будет хорошим ;)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

конечно не совсем тот эротизм на который я рассчитывал, но все равно прочитал с удовольствием! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти