DEN 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ой, я вчера нажралося. Сейчас в чувство прихожу. Не писал пока ничего. Фотки жилищ и людей не делал. Фиг знает почему... Честно в то время как то не подумал.Да и фоток с нудиского пляжа тоже нет Стареешь? Раньше даже жена рядом находящаяся не мешала подобного фотоотчету DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Стареешь? Оппа, ну не мог про ассистировать Дядя Валера, а реально где расширенные фото!А по-правде Валере респект за отчеты, можно удаленно путешествовать его глазами.Валерка ж в Испанию развеяться ездил, Мама ушла...Так, что голые пиписьки на фотках для клубинов, были не в приоритете, я так понял...А втот то первобытное, только с дорогим алкоголем было именно тем, что ему нужно было) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Поддержу... я много тоже где был, не так много как Валера, но был. Но можно ли считать что был, когда походил по центру пол дня и на этом "побыл" закончилось.... Поэтому очень интересно читать именно про глубокие углубления внутрь стран и городов, так картина совсем другая складывается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да и фоток с нудиского пляжа тоже нет Стареешь? Раньше даже жена рядом находящаяся не мешала подобного фотоотчету Шоооооо? Как раз новая часть тогда будет полностью эротическая. Просто ПОЛНОСТЬЮ, раз такие наезды на меня. Оппа, ну не мог про ассистировать Дядя Валера, а реально где расширенные фото!А по-правде Валере респект за отчеты, можно удаленно путешествовать его глазами.Валерка ж в Испанию развеяться ездил, Мама ушла...Так, что голые пиписьки на фотках для клубинов, были не в приоритете, я так понял...А втот то первобытное, только с дорогим алкоголем было именно тем, что ему нужно было)Паша, реально делать часто было вообще нечего, так делал фото. Реально там такие есть, что даже жена когда посмотрела, сказала: позорище. Я постараюсь отсортировать, и выложу более менее приличные.Первобытного там конечно хватало.Поддержу... я много тоже где был, не так много как Валера, но был. Но можно ли считать что был, когда походил по центру пол дня и на этом "побыл" закончилось.... Поэтому очень интересно читать именно про глубокие углубления внутрь стран и городов, так картина совсем другая складываетсяВ том то и дело, что все потуги подавляющего числа путешественников, заканчиваются на осмотре какого то сооружения, и фразам, посмотрите направо, посмотрите налево. И потом у всех шаблоны по поводу того или иного места... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Шоооооо? Как раз новая часть тогда будет полностью эротическая. Просто ПОЛНОСТЬЮ, раз такие наезды на меня. ну тогда тока попробуй задержать следующую часть :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Брожение. Часть Синко.Проснулся я от страшной ломоты в теле. Все-таки, где-то меня просквозило. Настолько переменчивая погода дала знать о себе. Нерв под лопаткой ужасно щемил, и все кости ломило. Вообще, какое то ватное состояние. Радовало только одно. Солнце жарило вовсю. Оттянув палатку в сторону, я расстелил каремат на ровной поверхности, и голяка завалился принимать солнечные ванны. Кстати, было время отлива, и океан отошел от места моего ночлега метров на тридцать. Обнажилось ровное песчаное дно. Какая красота. Нет, действительно красота. Ровный черный песок, с тонкой пленкой воды, в которой отражалось небо и окружающие скалы. И никого. Я чувствовал себя натуральным Робинзоном. Сходил, искупался, и снова лег загорать. Делать ничего категорически не хотелось, и я с удовольствием нежился на солнце. К часу дня океан снова поднялся до камней, закрыв от меня красивейшее песчаное дно, и я в это же время отчетливо услышал шорохи, которые тревожили меня ночью. Ух ты, в моем кульке с едой кто-то хозяйничал. Помня свою встречу со змеей, я аккуратно, палкой пошевелил кулек. Ого, оттуда прямо в стороны брызнули ящерицы. Да еще какие. Это не та мелкота, которую я привык видеть у нас в степях, и у каменистых водоемов. Тут ящерицы были просто огромными. Не вараны конечно, но если на руку посадить, то до локтя точно по длине достанет. И их тут был целый выводок. При этом человека они не сильно то и боялись. Поэтому отбежав не пару метров, они принялись с интересом, наблюдать за незнакомцем. Страха перед человеком они явно не испытывали, и у меня даже появилось желание сделать себе шашлык из большой такой ящерицы. Но не тут то было. Инстинкты у рептилий работают по полной программе. В итоге я битый час убил, гоняясь в голом виде за ящерицами, и швыряя в них камнями. Даже на скалу хотел залезть, так как один из потенциальных шашлыков, забежал в расщелину сверху. Но скала явно была не рассчитана на мой вес, и я с громким криком сорвался вниз, с двумя оторванными кусками камня в руках. По итогу охоты я ужасно разодрал ноги, и более того, острым камнем пробил пятку. Теперь передвигаться было довольно больно, и я с грустью думал, о том, что утром мне предстоит снова штурмовать перевал, а затем долго идти по низине к дороге. В общем, с шашлыком из ящерятины мне обломилось, и я плюнул на всех рептилий в этом регионе. Рептилии же, поняв, что в них камнями кидаться перестали, снова вылезли рядом со мной, и внимательно смотрели на буйного незнакомца. Я же надвинул косынку на глаза, и задремал. Проснулся, когда отлив уже был в полном разгаре, и пошел бродить по песку. Песок был идеально ровный. Отлив сделал свое дело. Сгладил все неровности. Получилась гладкая полоска песка, с мелкими узорами. Фантастическое зрелище. Я взял камень, и на песке начал рисовать картинки. 2108 понятно получилось лучше всего. А потом пошел к окончанию пляжа, к гигантским каменным плато. Приливные волны еще несколько часов назад полностью скрывали эти каменные плиты. Сейчас же они метров на двадцать от берега простирались вниз, теряясь в глубинах океана. В плитах было множество углублений, и выемок. Разумеется, они были заполнены водой. И в этих лунках, я обнаружил множество рыбы, которая то ли не успела уйти с отливом, то ли специально осталась плавать в этих каменных нишах. В рыбе я не разбираюсь, но по виду она смахивала на помесь нашего черноморского бычка, и какого то ерша. В общем, визуально вполне съедобная рыбешка. Не крупная, но для ухи ее вполне хватило бы. В пяти ямах я насчитал с десяток этой мелочевки. Ну и началась вторая часть марлезонского балета, под названием: «Выжить любой ценой, или поймай себе ужин». Вначале я попытался ловить рыбу руками. Но не тут то было. Шустрая зараза. И еще бегающая. Да, именно бегающая. Плавники у рыбы стояли под углом 45 градусов к телу, и она, выскакивая на камни, шустро убегала от меня в направлении океана. Поэтому я изменит тактику, и начал пытаться оглушить морских обитателей камнями. Тоже глухой номер. Рыба и тут успешно ретировалась бегством. Я понимал, что можно было пойти взять футболку, накрыть ей полностью нишу, и постепенно вычерпывая воду, добраться до вожделенного ужина. Но, наверное, я или есть не так сильно хотел, или просто банально было лень сушить футболку после такой рыбалки… Короче, вся рыба у меня разбежалась. Поэтому я вывел тезис, о том, что не быть мне Беаром Гриллсом, и побрел в направлении палатки. Солнце постепенно клонилось к горизонту, и следы на мокром песке выглядели отчетливо и одиноко. Облака на небе разошлись, и на горизонте я увидел соседний остров, с конической вершиной. О да, это же старый знакомый вулкан Тейде. На его вершине уже лежал снег. Как бы там ни было, а все же почти 4000 метров. Он был в 60 километрах от меня, но выглядел так близко. Обманчивы все же расстояния в горах и на водной глади. Вскоре на берегах соседнего острова начали загораться огни городов. Я же доел последние припасы, и даже ящерицам скрошил последние две печеньки. А потом срочно ретировался в палатку. Резко набежали облака, и по тенту громко застучали крупные капли дождя. Я, открыв клапан палатки, с удовольствием наблюдал за ливнем, и любовался огромным куполом радуги на горизонте. Нет, все же погода за эти дни, хоть и раздражала порой, но вносила изюминку в мое времяпровождение. Я увидел природу во всем ее многообразии. И палящее солнце, и холодный ураганный ветер, и непроглядный тропический ливень, и каменные осыпи, и высокие штормовые волны, и приливные шквалы, и глиняные сели в горах, и красивейшие водопады, и полное умиротворение. Утром мне предстояло идти в направлении цивилизации. И вечерний вылет обратно в Барселону. Дни, проведенные вдалеке от людей, пролетели незаметно, и спокойно. И сейчас в палатке мне было хорошо. Шум дождя успокаивал. Монотонно бьющие о берег волны навевали сон. А яркая радуга, как разноцветный бенгальский огонь, освещала вечернее небо. Вскоре солнце спряталось за горизонт, и стало темно и холодно. Я зажег фонарик, и забрался в спальник. Хотел посмотреть вечерний кинофильм, но увы, планшет полностью разрядился, и павербанки были пусты. Поэтому осталось только лежать под шум Океана, и думать.В эту ночь я спал плохо. Не знаю почему. Наверное, сказывалось отсутствие алкоголя, к которому я настолько привык за эти дни. Всю ночь меня преследовало чувство тревоги, шорохи за палаткой усилились до неприятного бубнения. Ну точно вроде кто-то ходит, и что-то говорит на непонятном языке. И камни со скал сбивает. Сыпало и этой ночью довольно часто. Громкий рокот катящихся камней вырывал из дремы. Один раз, когда шепот стал особенно явным, я расстегнул клапан палатки, и посветил фонариком в темноту, подавшись всем телом к выходу. И тут же отпрянул назад, упершись в заднюю стенку тента. А получилось вот что. Наружный тент я расстегнул, и его лепестки закрепил по бокам палатки. Внутренний же клапан закрыл. Таким образом, у меня была хорошая вентиляция, и минимум дождя. Ночью ветер освободил защелку одного из лепестков тента, и тот начал трепыхаться на ветру. Я, открыв клапан, и осветив фонарем выход из палатки, как раз выхватил из темноты ворвавшийся внутрь лепесток наружного тента. При этом он еще и тень огромную отбросил, и меня каплями воды окатил. Воображение понятно, что нарисовало совсем уж сюрреалистическую картину. Отпрянув назад, я думал, что переверну палатку. Впрочем, я потом долго нервно смеялся над этим проишествием. После закрыв и наружный, и внутренний клапана, я уже спокойно заснул. Проснулся рано утром оттого, что все тело жутко ныло. Вообще, такое чувство, что я стал деревянным и скрипучим. Нет, правда, я с трудом выбрался из спальника. Я чувствовал себя старым несмазанным механизмом. Ужасно. Не помогла ни разминка у океана, ни зарядка. Такое чувство, что на мне целую ночь, пахали огород. Я с трудом заставил себя собрать вещи в рюкзак, спаковал палатку, и начал искать место, где бы ее спрятать. В самолет с ней меня бы не пустили, поэтому нужно было ее оставить. Понятно, что выбрасывать посреди пляжа почти новую палатку не хотелось, и я озаботил себя поисками схрона. Таковой вскоре был найден, в виде расселины в скале. Туда я аккуратно и засунул палатку. Рядом положил газовый баллон, и все сверху закидал камнями. В общем, теперь я знаю, где на острове есть хорошая палатка. После этого, закинул рюкзак на плечи, и пожелав ящерицам хорошего времяпровождения, двинулся в направлении перевала. Но не успел я пройти и полкилометра, как снова зарядил дождь. Пересидел я его под пальмой, грустно вглядываясь в закрытый свинцовыми облаками перевал. Состояние организма было удручающим. Тело сопротивлялось предстоящему восхождению на перевал. Пробитая пятка болела с каждым шагом все больше. Но надо было идти. Под секущим дождем, и сползающей вниз липкой глиной. В ущелье, как в трубе еще добавился ветер. И чем выше, тем холоднее. Скажем так, этот подъем меня не радовал. Зато наверху меня ждал старый знакомый пупсик. Белая собака лежала в небольшой пещере, прячась от мокрого дождя. Увидев меня, пес поднялся, и посеменил навстречу. И снова проводил меня через перевал, и вниз. Потом мы вместе прошли по ущелью, и вышли на грунтовую дорогу. Вскоре показался небольшой городок. Хотя и городком его назвать можно было с трудом. Даже не деревня, и не село. Так, домов семь ютилось между скалами. Но зато от него вверх шла узкая, но идеально ровная асфальтированная дорога. На этом перекрестке, пес остановился, и посеменил обратно. Я помахал ему рукой, затянул лямки на рюкзаке, и пошел, как в песне поется: по дороге с облаками. Дорожка была до неприличия ровная. В смысле не прямая, как раз тут она была прямой противоположностью ровной линии. Она была идеально гладкой. Такое чувство, что ее заасфальтировали буквально вчера. И не просто заасфальтировали, ее просто вылизали. Я был сильно удивлен, что к семи домикам, в ущелье, проложили такой ровный, хоть и узкий путь. Эх, сейчас бы машину сюда любую, да промчать по этому, узкому горному серпантину. Я даже вздохнул. Впрочем, промчать сейчас вряд ли получилось бы. Вскоре я увидел следы вчерашнего погодного беспредела. Камни сыпали не только у меня возле палатки. Обвалы были и тут. Вымытая порода огромными кусками лежала на дороге. В некоторых поворотах были просто горы намытой глины, и осыпавшиеся каменные валуны, а через несколько километров я вообще наткнулся на затопленный кусок дороги. Становилось понятно, что тут без специально службы по расчистке дорог, и дня прожить нельзя было. Я помню, тогда еще задумался, что неплохая это работа. Гонять по горным серпантинам на красной Феррари, в поисках обрушений и затоплений на дороге. А потом передавать работникам координаты для собственно расчистки. Ну да, конечно я погорячился. Меня бы устроил и джип с лебедкой, ломом и лопатами. Ну и с зарплатой в несколько тысяч Евро. Размышляя в таком стиле, я вскоре вышел на большой перекресток. Навигатор отрапортовал, что я оказался на вполне центрально оживленной дороге. Это подтвердило и довольно большое количество ездящих по ней автомобилей. Время уже перевалило за полдень, и я всерьез начал переживать по поводу своего своевременного прибытия в аэропорт. Решение нашлось само собой. Я поднял большой палец вверх. Несколько машин проигнорировало распатланного туриста, с грязными по колено ногами, и в футболке сплошь в пятнах соли. Но вскоре рядом остановился старенький сеат. Я открыл дверь, и приветливо улыбнулся.- Hola, por favor llevó al aeropuerto- No hay problema, sentarseВот так я и напросился в попутчики. Водитель был пожилой испанец, с залысинами на голове, и кривыми желтыми зубами. Он постоянно всю дорогу что-то быстро тараторил, и смеялся. Я же делал на лице глубокое понимание, и тоже смеялся, ему в такт. Не доехав до аэропорта несколько километров, я попросил остановить возле заправки. Там было кафе, а я сильно хотел есть. Зная, что в аэропорту на еду просто дикие цены, я вышел возле этой придорожной забегаловки, и направился внутрь. Через полчаса, я был сыт и пьян, и всего-то за 8 Евро. Ну и перед выходом к аэропорту, решил сходить в туалет. Уборная находилась в конце длинного коридора. Вернее коридор заканчивался единственной черной дверью. Туда я и направился. Нажал на ручку, и оказался в тесной каморке с унитазом посередине. Подпружиненная дверь закрылась, и я с ужасом обнаружил, что с внутренней стороны ручки то и нет. Попытки открыть дверь не привели к победным результатам, и я начал колотить в дверь руками и ногами, в сочетании с громким ором, выпустите меня отсюдаааааааа. Разумеется, никто меня не слышал. Поэтому я расстроенно уселся на крышку унитаза, и принялся ждать. Минут через пятнадцать, дверь открыли. Я вышел наружу, и обратил внимание, что мужчина, зашедший в туалет, уже бывал в этом заведении. Он подпер дверь ногой, что-бы она не защелкнулась. Значит моя помощь с открыванием двери, ему точно не пригодится. Я быстро вышел на улицу, и купив в минимаркете пару банок пива, бодрым шагом помчал в сторону захода на посадку больших авиалайнеров. Вскоре я уже был в уборной аэропорта, и отмывался от соленой воды, и липкой глины. После моего моциона, туалет приобрел вид сошедшего селевого потока. Я же быстро ретировался к посадочному рукаву, где занял место на полу, возле розетки. Времени до отлета было еще достаточно, и я успел подзарядить свою технику. Пока мои электроприборы получали порцию электричества, я сбегал в дютик, и получил свою порцию заряда в виде 0.7 чиваса 12 летней выдержки. Так что в самолет я зашел бодрым, и веселым. Потом еще часик охлебывал из горла в полете… Ну а потом… Потом меня разбудила стюардесса, и попросила на выход. В Барселоне было уже глубоко за полночь, и я, зевая, пошел в свой излюбленный парк, что бы продолжить сон уже на природе. Расстелив спальник под кипарисом, я допил остатки вискаря, и, положив под голову рюкзак, уснул крепким сном.Окончание следует... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Отлично Теперь я читаю вновь все вовремя) Ем кашу и пью чай, день будет хорошим Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 конечно не совсем тот эротизм на который я рассчитывал, но все равно прочитал с удовольствием! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да с тувалетом на заправке конеш засада страшная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Валерко нудисто туристо Мы ж рассчитывали, что будут фото русалок. Отчет, как всегда, мега! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти