ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Акс или аксу или какой мод? Бо я даже не стану думать ,что у тебя попуканая саежка валяется для воробьев.АКМС... И ведь реально валяется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот это весело отметили Старый Новый гаражный год. Я с разбегу каааак заехал в гаражжж... И что сказать... Я задом кирпичные стены и деревья ломал. Двери машинам вминал по серелину салона. А тут... Велосипед победил. Спасибо дружбанчику Свинчику за быстрый подгон фонаря. Две минуты дела и вуаля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Заехал опробовать лыжную горку в Голосеево. Что сказать. Горка пологая и короткая. Скипасс на полдня 160 гривен и 20 гривен за карточку. Сейчас уже просто катаю с сигаретой в зубах и без палок. Это вам не Альпы.Короче грустно тут. Сделал 25 подъемов и обломался. И то сделал последние, потому что бордасты трамплин смастерили, и падали с него. Вот я и попрвгал немного. В итоге даже разогнаться негде. С трудом разогнал себя чуть больше 60 км.ч.Нужно срочно в Альпы. Туда где спуск 21 километр. Вот где можно укататься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Какие разноцветные Йайки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 это ты где? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) йайки 16+16кг? Изменено 22 января, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 это ты где?Это я на скалодроме. В раздевалке так сказать. Разминаюсь перед лазанием.йайки 16+16кг? Скалолазы не качки. Там двухпудовых гирь нема. приходится импровизировать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ставка с Ванькой у нас равно 10 Евро шаг. Итого. Леб не первый - Ванька должен мне 10 Евро. Ож выше Леба - по пятерке мне и Ребусу. Толянь должен мне гамбургер Буффа должен Толяну два гамбургера. Анулируя габмургер, который должен мне Толянь, Буффа дожен по гамбургеру мне и Толяну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты с темой не промахнулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 дайте карту или лучше пайпал номер, там без процента можно скинуть. Я кину на общий, а вы потом уже как то перекиньте друг другу Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти