vovaha 40 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Это твои награды за спиной?Угу, те, что я не пораздаривал. Жена в ящик сгрузила, и сказала, что бы я их куда то выкинул, бо ставить некуда. Оставила только самые красивые штук двадцать. Стеклянные типа, или оригинальной конструкции. Я тож прифигел с малым когда зашли к Валере в гаражЗ,Ы. Валера скоко ты весишь? Бо брусья с 32 кило впещетляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я тож прифигел с малым когда зашли к Валере в гаражЗ,Ы. Валера скоко ты весишь? Бо брусья с 32 кило впещетляютЯ примерно от 76 до 78. Когда как нажрусь. Ты с темой не промахнулся?Угу, блин, не туда написал. дайте карту или лучше пайпал номер, там без процента можно скинуть. Я кину на общий, а вы потом уже как то перекиньте друг другу У меня только Приветбанка карточка. Сможешь перевести? Но она гривневая... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я примерно от 76 до 78. Когда как нажрусь. Угу, блин, не туда написал. У меня только Приветбанка карточка. Сможешь перевести? Но она гривневая...Если она виза или мастер кард, если маэстро - то нет. Лучше спроси мож пайпал у кого нибуть. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если она виза или мастер кард, если маэстро - то нет. Лучше спроси мож пайпал у кого нибуть.Мастеркард голд. Проблем с рассчетом за границей не было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мастеркард голд. Проблем с рассчетом за границей не было.кидай в лс попробую Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А тем временем все ждут отчет о последней поездки на лыжи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ой, совсем забыл. Замотался. Длинно расписывать не буду. Но коротко обязательно чиркану. Время бы выделить. Сейчас подсел на игру boom beach, и походу как наркоман... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ой, совсем забыл. Замотался. Длинно расписывать не буду. Но коротко обязательно чиркану. Время бы выделить. Сейчас подсел на игру boom beach, и походу как наркоман...О, я тоже на ней вишу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 О, я тоже на ней вишу )))Это ты там такой крутой 50 лэвэла? Давай к нам в клан. Будешь впереди идти, а мы за спинами прятаться. Пока ж не развились нормально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это ты там такой крутой 50 лэвэла? Давай к нам в клан. Будешь впереди идти, а мы за спинами прятаться. Пока ж не развились нормально.Ага, я ))) Так ваши бонусы все равно зависят от вашего уровня. Так что я вас никак не спасу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти