vovaha Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Это твои награды за спиной?Угу, те, что я не пораздаривал. Жена в ящик сгрузила, и сказала, что бы я их куда то выкинул, бо ставить некуда. Оставила только самые красивые штук двадцать. Стеклянные типа, или оригинальной конструкции. Я тож прифигел с малым когда зашли к Валере в гаражЗ,Ы. Валера скоко ты весишь? Бо брусья с 32 кило впещетляют
ValerKat Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Я тож прифигел с малым когда зашли к Валере в гаражЗ,Ы. Валера скоко ты весишь? Бо брусья с 32 кило впещетляютЯ примерно от 76 до 78. Когда как нажрусь. Ты с темой не промахнулся?Угу, блин, не туда написал. дайте карту или лучше пайпал номер, там без процента можно скинуть. Я кину на общий, а вы потом уже как то перекиньте друг другу У меня только Приветбанка карточка. Сможешь перевести? Но она гривневая... Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Я примерно от 76 до 78. Когда как нажрусь. Угу, блин, не туда написал. У меня только Приветбанка карточка. Сможешь перевести? Но она гривневая...Если она виза или мастер кард, если маэстро - то нет. Лучше спроси мож пайпал у кого нибуть. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Если она виза или мастер кард, если маэстро - то нет. Лучше спроси мож пайпал у кого нибуть.Мастеркард голд. Проблем с рассчетом за границей не было. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Мастеркард голд. Проблем с рассчетом за границей не было.кидай в лс попробую Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
DEN Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А тем временем все ждут отчет о последней поездки на лыжи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ой, совсем забыл. Замотался. Длинно расписывать не буду. Но коротко обязательно чиркану. Время бы выделить. Сейчас подсел на игру boom beach, и походу как наркоман... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
-=andrey=- Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ой, совсем забыл. Замотался. Длинно расписывать не буду. Но коротко обязательно чиркану. Время бы выделить. Сейчас подсел на игру boom beach, и походу как наркоман...О, я тоже на ней вишу )))
ValerKat Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 О, я тоже на ней вишу )))Это ты там такой крутой 50 лэвэла? Давай к нам в клан. Будешь впереди идти, а мы за спинами прятаться. Пока ж не развились нормально. Маленького, кто хочешь обидит.
-=andrey=- Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Это ты там такой крутой 50 лэвэла? Давай к нам в клан. Будешь впереди идти, а мы за спинами прятаться. Пока ж не развились нормально.Ага, я ))) Так ваши бонусы все равно зависят от вашего уровня. Так что я вас никак не спасу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти