John Ripper 5 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Чем круче джип, тем больше тракторов нада... когда уже у тебя такой тест_драйв будит?http://www.vibox.ru/video/12779/Афигеть, дайте две))) Ржалкакконь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ксати, вот купил уже бампера себе. Правда тоже битые. Вот именно эти.По поводу роликов троса лебеды, ты говорил что поломаные. Я могу у своих пацанов поузнавать, практически все перешли на кевлар и ролики должны быть. А вот по поводу самого кевлара, ты подумай, я говорю что цену по минимуму сделаем. Да не дешовое удовольствие, но оно того стоит. Ты же не по городу собираешься на ней ездить, а лебедку использовать раз в год, если вдруг где-нибудь застрянешь. Ты же знаешь что ты будешь за месяц десятки раз лебедиться, собственно для этого машина и бралась. А темболее если ты где-то окажешься сам, то с мет. тросом вообще сложно.Кстати еще один совет - нада выводить управление лебедой в салон, помимо пульта. Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Чем круче джип, тем больше тракторов нада... когда уже у тебя такой тест_драйв будит?http://www.vibox.ru/video/12779/Это мего. Нужно Л200 на гусеницы ставить. По поводу роликов троса лебеды, ты говорил что поломаные. Я могу у своих пацанов поузнавать, практически все перешли на кевлар и ролики должны быть. А вот по поводу самого кевлара, ты подумай, я говорю что цену по минимуму сделаем. Да не дешовое удовольствие, но оно того стоит. Ты же не по городу собираешься на ней ездить, а лебедку использовать раз в год, если вдруг где-нибудь застрянешь. Ты же знаешь что ты будешь за месяц десятки раз лебедиться, собственно для этого машина и бралась. А темболее если ты где-то окажешься сам, то с мет. тросом вообще сложно.Кстати еще один совет - нада выводить управление лебедой в салон, помимо пульта. Очень удобно.Андрюха, я брал машину типа для повседневного использования. Вчера после встречи, пока домой доехал, пять раз окружную через ров переехал. Ну просто перло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В этом году тоже так подозреваю на Ялте свидимся, будеш на Митце? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 До Ялты еще, как до Киева рачки. ЕЯсли я туда приеду на Жипе, то думаю, что гонка меня мало интересовать будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 До Ялты еще, как до Киева рачки. ЕЯсли я туда приеду на Жипе, то думаю, что гонка меня мало интересовать будет. В том году нас гонка и без жыпа мало интересовала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот сегодня провели тест на пригодность Л200 к лестницам. В итоге замята защита, затирает выхлоп, и смята задняя труба бампера. Ступеньки тоже поломали.ВидеоБля, такой касивый ступеньк испорти!!! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В том году нас гонка и без жыпа мало интересовала Чего там той гонки? Наливай, да пей. Бля, такой касивый ступеньк испорти!!!Митя, ну что за маты? Первое устное предупреждение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 На митсу будешь кунг ставить? цена, конечно, на них не поддается здравому смыслу ценообразования за 20-40 кг (или сколько там вес его)эпоксидки и вороха стеклоткани около 2к баксов... проще купить ваз-2104, за такие деньга можно думаю найти с нетрухлой крышей , отрезать крышу и "подогнать" на Л200, а остачу распродать, и кунг получится почти на шару.. Мне лично больше нравится такой вариант, хоть и не кунг, но как-то гармонично смотрится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На митсу будешь кунг ставить? цена, конечно, на них не поддается здравому смыслу ценообразования за 20-40 кг (или сколько там вес его)эпоксидки и вороха стеклоткани около 2к баксов... проще купить ваз-2104, за такие деньга можно думаю найти с нетрухлой крышей , отрезать крышу и "подогнать" на Л200, а остачу распродать, и кунг получится почти на шару.. Мне лично больше нравится такой вариант, хоть и не кунг, но как-то гармонично смотрится.. Не, кунг не буду ставить. Во первых я там собираюсь мотоциклы перевозить, а во вторых там очень прикольно ездить кучей малой. Корыто пластиковое уже купил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти