Sanya777 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Валера же приехал снова со своими цепями. Делать как говориться БДСМ.Вспомнил что случилось с прошлой машиной после использования цепей Можно сказать что этой машине несказанно повезло что ты забыл цепи в рюкзаке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Круть, на одном дыхании прочел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Валера круто как всегда. А с кем ездил?? кто фотки делал??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А чего не залил чуть-чуть пусть даже и по 1,5 евро? Или так не спортивно? Так это... Экономил блин... Да и приключения всегда после такого начинаются. Вспомнил что случилось с прошлой машиной после использования цепей Можно сказать что этой машине несказанно повезло что ты забыл цепи в рюкзаке))В принципе да. Ходовой повезло. Но скажу честно, лучше бы не забыл. Потому что много стремных моментов для кузова сразу нарисовалось.Валера круто как всегда. А с кем ездил?? кто фотки делал???Эээээээ... Немного паливно писать, и фото выкладывать спутницы. тсссс. Валера, ну ты и блондинка!Погрузчик фронтальный назвать бульдозером! Хоть бы не позорился и просто написал как все - трактор с большими колесами и здоровенной штукой спереди! :lol: И если честно, то мне не понравилось. Ты либо завязывай с бухлом, либо не пиши об этом. А то получается этакая реклама мест с дешевым алкоголем в Европе. Просто ну уж оооооочень много. Вернее все только об этом. Мне физически плохо становится по прочтению. Прасци насяльника... Я больше тогда не буду... писать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Эээээээ... Немного паливно писать, и фото выкладывать спутницы. тсссс. А вот это уже интересней.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ......Прасци насяльника... Я больше тогда не буду... писать. Собери сопли, тряпка!!! И пиши дальше!Я то сразу в норку и все. Ты ж не девочка, шоб тебе только одни диферамбы писать. Тем более, что человек ты на много более разносторонний, чтобы тупо побухалово описывать и усЁ. Описывай все интересное и интересности. Ты могЁшь и умеешь. А если тебе одни диферамбы писать, так вообще скоро наполнение смыслом перестанешь делать. Если б мне не нравилось, или я тебя не знал, я б не читал и не писал.Так что давай не выЁживайся. Всем все нравится. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Давай фото спутницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Собери сопли, тряпка!!! И пиши дальше!Я то сразу в норку и все. Ты ж не девочка, шоб тебе только одни диферамбы писать. Тем более, что человек ты на много более разносторонний, чтобы тупо побухалово описывать и усЁ. Описывай все интересное и интересности. Ты могЁшь и умеешь. А если тебе одни диферамбы писать, так вообще скоро наполнение смыслом перестанешь делать. Если б мне не нравилось, или я тебя не знал, я б не читал и не писал.Так что давай не выЁживайся. Всем все нравится.А я не мог. Ты внес смятение в мои отчеты. Как же я могу не писать, про то, что бухал, если на самом деле бухал?Давай фото спутницыЭ нет. Не могу. Ей тоже паливо будет. Можно сказать, что ее муж все оплатил. Но он думал, что я подруга. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Э нет. Не могу. Ей тоже паливо будет. Можно сказать, что ее муж все оплатил. Но он думал, что я подруга. подруга с писюном? :D Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 подруга с писюном? :D Валера же не какой-то латентный Едуард.Думаю вряд ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти