ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А чего не понятно то? Я деревца молодые валю, продвигаюсь к жопе машины которая плавает в Днепре. На фото тот серый бампер примерно на уровне моего пояса, если стоять на асфальте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Уфф, мы вчера отпраздновали. Купил 10 литров водки в пакете, и литруху коньяка... Ну и вино девочкам.И опробовали новую тарелку. Так вкусно я еще не ел картофан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да сковорода супер, у меня дома не застаивается, то друзя то родители все юзаем, изобретения БОМБА 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) С такой сковородой столкнулся на житомирщине. Разница в конструкции в том что посередине вварена трубка 3/4" с крючком. Внутрь вставлена арматура 16 А3 (рифленая) длиной 1,2м (по ширине багажника) на верхушке арматуры прикреплен аналогичный крючек. Плюс цепь порядка 40 см. Арматура втыкается в середину костра и с помощью цепи регулируется высота сковороды над огнем и естественно жар. Из минусов менее компактна в разобранном состоянии. Из плюсов можно легко и быстро изменить температуру. Естественно по приезду был сварганен аналог, который с удовольствием ездит и носится на вылазки. вес конструкции порядка 2-х кг. Изменено 22 мая, 2015 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Естественно по приезду был сварганен аналог, который с удовольствием ездит и носится на вылазки. вес конструкции порядка 2-х кг.2 кг? Моя весит около двенадцати. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Всем привет. Я вернулся. Семь перелетов это жесть. И тут жарища такая. Никак в колею войти не могу, после снега. И самый прикол, что отвык таки от темноты. Сейчас так прикольно. Есть смена дня и ночи. Короткий отчет постараюсь начеркать. Разумеется с фото. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 С возвращением! Без тебя было грустно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 С возвращением! Без тебя было грустно! \Спасибо. Кстати, вот тебе ответ, как мыться в морях и океанах. Это самое холодное место, где я мылся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Это от куда ты прилетел?? и чего аж 7 перелетов через какие города Изменено 15 июня, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это от куда ты прилетел?? и чего аж 7 перелетов через какие городаС самого края земли. С Северного края Европы так точно. Дальше только айсберги и прямой путь к Северному полюсу. Перелеты вот как были. И обратно так же. Только с доп посадкой в Тремсе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти