Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще небольшой прикол. Малой мой отформатировал винт недавно, и все фото, за все годы, ушли в небытие. Сейчас ни одной фотки не осталось. А наряду с этой дурноватой повесткой, я походу уже и невыездной из страны.

Приезжай к нам в гости :drinks:
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть еще небольшой прикол. Малой мой отформатировал винт недавно, и все фото, за все годы, ушли в небытие. Сейчас ни одной фотки не осталось. А наряду с этой дурноватой повесткой, я походу уже и невыездной из страны.

У меня так занакого который с западной на заработки ездил в польшу и повязали
Опубликовано

Ночами,тропами проведем)))

Развлекух у нас не много,но побухать мест валом))) :pardon:

Так я ж не по развлекухам. А побухать мы завсегда. :)

У меня так занакого который с западной на заработки ездил в польшу и повязали

Вот я ж о том же. Кто то мне говорил, что в аэропортах сча база военкомная висит, кто типа уклоняется от призыва.

Приходишь ты такой на рейс в Барсу, а тебе говорят, оооо, вам в другой самолет... В другую сторону. Не назапад, а на восток.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Partition Magic попробуй, может что-то и спасешь. Меня в своё время очень выручил :good:

Изменено пользователем Vert

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Опубликовано

Вместо гор у нас терриконы))Будет где покатать на бордах )))

Любое место обладает своим шармом. :good:

Partition Magic попробуй, может что-то и спасешь. Меня в своё время очень выручил :good:

Не, восстановить голяк. Так что фоток точка нэт. :)

Опубликовано

Вот я ж о том же. Кто то мне говорил, что в аэропортах сча база военкомная висит, кто типа уклоняется от призыва.

Приходишь ты такой на рейс в Барсу, а тебе говорят, оооо, вам в другой самолет... В другую сторону. Не назапад, а на восток.

Порешать,не? Товарищ себе этот вопрос пропихивал,что-то около 1000 или 1500 встало,точно не помню,забыли про него. Дальше гуляется.
Опубликовано

Порешать,не? Товарищ себе этот вопрос пропихивал,что-то около 1000 или 1500 встало,точно не помню,забыли про него. Дальше гуляется.

Это ж не наш метод... А по факту, сейчас я в пролете, и назрел вопрос. Жонка летит на канары. Уже понятное дело без меня. Собственно, жена одна едет. Ей нужно добраться из Аэропорта Катовице, в аэропорт Кракова. Желательно побыстрее и подешевле. Я знаю, что у нас несколько человек с форума живут в Катовице. Хотелось бы услышать комментарии, как лучше. Если бы я ехал с женой, то вопрос бы отпал. В конце концов, пешком бы почапали. А так, супруга может растеряться, и тогда самолет тю тю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти