John Ripper Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Если ты за повестку подписывался, будь готов что на паспортном тебя снимут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Если ты за повестку подписывался, будь готов что на паспортном тебя снимут.Блин... И вот кому ж теперь верить? Маленького, кто хочешь обидит.
Mikeng Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Если просто пришла повестка но не подписал то ты не уведомлен и таможня тебе открыта Если подписался о вручении и не пришел в военкомат то ето уже админ нарушение 50/50 что задержат, скорее нет Если пришел в военкомат, призначили дату явки и забил не пришел - тогда 99,9 что тормознут я хз какой у тебя вариант. В остальном все фигня, у страхов глаза большие, едь и не парся Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Если просто пришла повестка но не подписал то ты не уведомлен и таможня тебе открытаЕсли подписался о вручении и не пришел в военкомат то ето уже админ нарушение 50/50 что задержат, скорее нетЕсли пришел в военкомат, призначили дату явки и забил не пришел - тогда 99,9 что тормознутя хз какой у тебя вариант. В остальном все фигня, у страхов глаза большие, едь и не парсяТа вот и хочу. В горы хочу, повыше. Там где кислорода поменьше.Жену сегодня на самолет посадил. Она сча в Польше уже, завтра вылетает на Канары. А я слюной давлюсь блин.Цена всех перелетов блин меньше 2000 гривен. Маленького, кто хочешь обидит.
potter Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Валер, та что бы остановили в ГИС уже должно на тебе быть что-то?! У тебя же есть возможность пробить, наверное)) По билеты, ну ты как всегда)) Пиши уже, что это визейр клаб, без багажа и куплены в мае. Ну и виза порешана)) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем potter
ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 По билеты, ну ты как всегда)) Пиши уже, что это визейр клаб, без багажа и куплены в мае. Ну и виза порешана))Самое прикольное, что Андрюха ссылку скинул. Я проверил, таки была такая возможность... Хотя вначале не поверил. КанарыЛюдка моя только что отписалась, что прилетела уже на Канары. Кайфует. Ночку эту правда в поле переночевала в Кракове. Зато сейчас мего. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну что, коротко про жонку. Вчера утром отвез в аэропорт, поцеловал, проводил до металлоконтороля, и поехал за вискарем с расстройства. А она полетела первым пунктом в Катовице. В Катовице перелет короткий, минут сорок всего. Она вышла, и пошла искать переезд к аэрпопорту Кракова. Немного побегала, поспрашивала... И в итоге переезд обошелся дороже чем перелет блин. 11 Евро.Ну а оказавшись возле аэропорта Кракова, пошла в поля, и расположилась на ночлег. Спальник, каремат, зябких холод, и греющая мысль, что утром вылет на острова. Разбудили ее самолеты в шесть утра. Как раз аэропорт работать начал. Ну и вновь перелет дооолгий. почти семь часов. И вот они Канары. Блин, Людка написала, что приехала как домой, все родное и знакомое. Я ее понимаю, завидую. Я сам готов там землю целовать. Ну и от аэропорта, по дороге с облаками, и пивом, она пришла к океану. Тепература воздуха 25, температура океана 21. Впрочем она там и не меняется. В любое время острова вечной весны. Завтра в отель помчит, а пока на наше козырное место. В пещерку у океана. Главное до прилива успеть туда залезть. Вот сейчас сидит, бухает, закатом наслаждается. Кстати, Квартиры в доме новостройке полностью меюлированные с ремонтом и бытовой техникой все еще продаются. Елки палки. Слюна так и течет. Маленького, кто хочешь обидит.
melanvi Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 а сам чего с женой не полетел?
ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 а сам чего с женой не полетел?Так писал же выше, повестку притарабанили. Хотя наверное лучше было бы с ней улететь. И остаться там блин. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Самое прикольное, что Андрюха ссылку скинул. Я проверил, таки была такая возможность... Хотя вначале не поверил. КанарыЛюдка моя только что отписалась, что прилетела уже на Канары. Кайфует. Ночку эту правда в поле переночевала в Кракове. Зато сейчас мего.Супер шара,ты свисти если такое еще где-то будешь наблюдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти