VICTORIAN Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Только штопора нет. Матюгается. Думает, как пробку из вина выколупать.Я обварачиваю бутылку в кофту и бью донышком об кору деревапонимаю что дело не для девушки...да и опасно...ну все же Изменено 7 декабря, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
melanvi Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Так писал же выше, повестку притарабанили. Хотя наверное лучше было бы с ней улететь. И остаться там блин.меня б спросил - я таможенник, таможне до тебя дела нету. Нас бояться вообще не нужно. Есть друг у меня пограничник - спрашивал его, никакой базы нету в природе ( в Борисполе работает)... Так что зря ты не полетел... По поводу повесток - так мобилизации пока нет, но судя по инфе с нового года будет! Так что не бери дурного в голову... Не расписывайся, не открывай квартиру без предварительного созвона и собственно путешествуй!
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 меня б спросил - я таможенник, таможне до тебя дела нету. Нас бояться вообще не нужно. Есть друг у меня пограничник - спрашивал его, никакой базы нету в природе ( в Борисполе работает)... Так что зря ты не полетел... По поводу повесток - так мобилизации пока нет, но судя по инфе с нового года будет! Так что не бери дурного в голову... Не расписывайся, не открывай квартиру без предварительного созвона и собственно путешествуй!Аааааааааааа, пацаны откопали старый журнал. Я в 2003 году предвидел все. Нужно убеееегать. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Быстрый КадеД?Аха, с закусью. Маленького, кто хочешь обидит.
-=andrey=- Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Погнали на лыжах катанемся. Я тебе мегоместа показать могу.Рано мне ещё с тобой))) я в прошлом году 1 раз на лыжи стал)))З.ы.: Валер, а зачем тебе от молдован убегать? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем -=andrey=-
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 имхо дешевле всего переезжать в Польшу и отсюда лететь по миру REDLINE
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 так убежал то от биндер?)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Рано мне ещё с тобой))) я в прошлом году 1 раз на лыжи стал)))З.ы.: Валер, а зачем тебе от молдован убегать?Ну так и хорошо что встал. Теперь будем тебя ускорять. От каких молдован?так убежал то от биндер?))До сих пор убегаю. Это ты убежал. Маленького, кто хочешь обидит.
-=andrey=- Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 От тех что в Бендерах живут))) http://bit.ly/1Ogscon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти