ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, чуть не забыл. Съездили на скалодром. Мего полазили. Отличная тренировка для рук и ног. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да, чуть не забыл. Съездили на скалодром. Мего полазили. Отличная тренировка для рук и ног.Это не скалолаз, это уже балерина какя-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это не скалолаз, это уже балерина какя-то Ну, да. На самом деле, дело было так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Чета еще и пел в микрофон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мего, я тоже хочу на скалодром no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну, да. На самом деле, дело было так... брейк данс))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мего, я тоже хочу на скалодром Не, ты в БЦ хотел сильно.Ну, да. На самом деле, дело было так... А чуб лаком поставили. Чета еще и пел в микрофон Голубую луну. брейк данс)))Вертикальный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Начал разбирать и ужасаться. Бампера крепко рихтовать нужно. Лебедку чистить, ну и т.д. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Теперь будет как в мульте тачки. Как буш на встречу на комбайне приезжать мы бум разбегаться с криком "Тикайте хлопци це ВаЛера!!! :lol: :lol: :lol: аааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карамба своей ручишей здавил металл)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти