ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так бампера не для этого, они для того что бы деревяь и кусты валить. Правда Валера?Как что, купить ФЖ-ку Я, Я, валить дэревия, топтпт кусты. Денег дай, я пойду сразу за FJ. НЕ, опыт показал что десятко истенно асвальтовая машина! Хотя если к ней прелипить АРБшные бампера то можно зделать закос Даешь десятку на богера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И СО ШНОРХЕЛЕМ, А потом НС можно все брустера резать по прямой no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Валера, а как ты в багажник дырчик закидываешь ? «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Валера, а как ты в багажник дырчик закидываешь ?Что значит как? Руцямы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это мне Мишо привез, за что ему большое спасибо. Задний АРБ сегодня меряли. Что то мне как то не зватает по бокам чего то. С родным как то покрасивше. Но этот конечно покрепче.Сейчас фото залью.на задний родной ни лебедку не вцепить,ни домкратом поднять,тут нада выбирать красота-практичность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 на задний родной ни лебедку не вцепить,ни домкратом поднять,тут нада выбирать красота-практичностьТак уже выбрано давно. Фото же выложил. АРБ цепляю. Кстати, победили шкив погнутый гидрика. теперь там стоит облегченный пластиковый, с гордой надписью БМВ. Нужно блин как то его зашкурить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кстати, победили шкив погнутый гидрика. теперь там стоит облегченный пластиковый, с гордой надписью БМВ. Нужно блин как то его зашкурить. Одна нормальная надпись на машине, и ту пытаешься вывести, как тату...хочешь знать в чем прикол шкива БМВ? Через много лет, когда сгниет все митцубиси, один шкивбудет сверкать своей первозданностью с гордой надписью БМВ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Одна нормальная надпись на машине, и ту пытаешься вывести, как тату...хочешь знать в чем прикол шкива БМВ? Через много лет, когда сгниет все митцубиси, один шкивбудет сверкать своей первозданностью с гордой надписью БМВ...плюсстотыщпиццот Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Одна нормальная надпись на машине, и ту пытаешься вывести, как тату...хочешь знать в чем прикол шкива БМВ? Через много лет, когда сгниет все митцубиси, один шкивбудет сверкать своей первозданностью с гордой надписью БМВ...Так а что с ним станетцо он же пластиковый.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Кстати, победили шкив погнутый гидрика. теперь там стоит облегченный пластиковый, с гордой надписью БМВ.А чего "родной" ипонский не поставил? наверно сказочных денег стоял бы? как вообще в эксплуатации мегоЛ200? а то читал тут отзыв, так не знаю, верить или нет?http://mitsubishi-l200.infocar.ua/review10487_l200_id73.html Изменено 12 июня, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти