Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

так нада ставить по фен-шую..

Уклон капота разный,на L-ку нада делать подставку шоб утко вперед смотрела а не вниз,потом ее хромировать...А это как бы геморно... :nea: Короче хозяин барин,как захочет так и поставит :rolleyes:

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

подрочил , уписялся кипятком и ещ ераз подрочил на утенка ))

как же я мечтаю о таком... :rolleyes:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

ИМХО я бы дырку заварил и пернес утко ближе к краю, там правда уклон капота есть, то придется какую-то проставочку под утко клинообразную

изготовить и похромировать

Уклон капота разный,на L-ку нада делать подставку шоб утко вперед смотрела а не вниз,потом ее хромировать...А это как бы геморно... :nea: Короче хозяин барин,как захочет так и поставит :rolleyes:

Я уже говорил за проставку, и сделать ее может школьник с напильником и дрелью из алюминия и офигенно отполировать торец, никто и не заметит ее
zombiefell.gif93002482.gif

ИМХО я бы дырку заварил и пернес утко ближе к краю, там правда уклон капота есть, то придется какую-то проставочку под утко клинообразную

изготовить и похромировать

Я его по сему капоту ерзал. На заводском месте лучше всего.

Я бы тоже перенес поближе к краю.

Даже сейчас у него не совсем правильный угол инсталяции, он должен быть более вертикально.

Да как бы он так и должен стоять.

Короче хозяин барин,как захочет так и поставит :rolleyes:

Точно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Кстати, никто не хочет покататься в Пирогово? Там трассу кроссовую сейчас ребята своими силами восстановили. Вон какая красота. Я покатался. Сплошное удовольствие.

post-186-1276724562.jpg

Кстати, никто не хочет покататься в Пирогово? Там трассу кроссовую сейчас ребята своими силами восстановили. Вон какая красота. Я покатался. Сплошное удовольствие.

Я со стороны посмотрю лучше... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Я со стороны посмотрю лучше... :rolleyes:

Пешком тебя гонять нужно. А то толстым ты стал. :)

Пешком тебя гонять нужно. А то толстым ты стал. :)

Ты еще предложи к мотоциклу привязать.... :rolleyes: А по факту да таки обленился я....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ты еще предложи к мотоциклу привязать.... :rolleyes: А по факту да таки обленился я....

Нужно себя заставить. А к мотоциклу привязать, это идея. :)

ох,был бы мотоцикл с удовольствием грязьпомесил бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти