хоттабы4 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 так нада ставить по фен-шую..Уклон капота разный,на L-ку нада делать подставку шоб утко вперед смотрела а не вниз,потом ее хромировать...А это как бы геморно... Короче хозяин барин,как захочет так и поставит VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 подрочил , уписялся кипятком и ещ ераз подрочил на утенка )) как же я мечтаю о таком... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ИМХО я бы дырку заварил и пернес утко ближе к краю, там правда уклон капота есть, то придется какую-то проставочку под утко клинообразную изготовить и похромироватьУклон капота разный,на L-ку нада делать подставку шоб утко вперед смотрела а не вниз,потом ее хромировать...А это как бы геморно... Короче хозяин барин,как захочет так и поставит Я уже говорил за проставку, и сделать ее может школьник с напильником и дрелью из алюминия и офигенно отполировать торец, никто и не заметит ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ИМХО я бы дырку заварил и пернес утко ближе к краю, там правда уклон капота есть, то придется какую-то проставочку под утко клинообразную изготовить и похромироватьЯ его по сему капоту ерзал. На заводском месте лучше всего.Я бы тоже перенес поближе к краю. Даже сейчас у него не совсем правильный угол инсталяции, он должен быть более вертикально.Да как бы он так и должен стоять.Короче хозяин барин,как захочет так и поставит Точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати, никто не хочет покататься в Пирогово? Там трассу кроссовую сейчас ребята своими силами восстановили. Вон какая красота. Я покатался. Сплошное удовольствие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати, никто не хочет покататься в Пирогово? Там трассу кроссовую сейчас ребята своими силами восстановили. Вон какая красота. Я покатался. Сплошное удовольствие.Я со стороны посмотрю лучше... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я со стороны посмотрю лучше... Пешком тебя гонять нужно. А то толстым ты стал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Пешком тебя гонять нужно. А то толстым ты стал. Ты еще предложи к мотоциклу привязать.... А по факту да таки обленился я.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ты еще предложи к мотоциклу привязать.... А по факту да таки обленился я....Нужно себя заставить. А к мотоциклу привязать, это идея. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати, никто не хочет покататься в Пирогово? Там трассу кроссовую сейчас ребята своими силами восстановили. Вон какая красота. Я покатался. Сплошное удовольствие.ох,был бы мотоцикл с удовольствием грязьпомесил бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти