ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ох,был бы мотоцикл с удовольствием грязьпомесил быТак в чем проблема? Почему у тебя нет мотоцикла? И грязь не то. Сухой грунт лучше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Так в чем проблема? Почему у тебя нет мотоцикла? И грязь не то. Сухой грунт лучше.родители продали в 18 лет,хотели что бы синуля был жив и здоров(еще в 95 была ява 3-х годичная)а сейчас небольшая стройка,а это бездонная яма моих вложений,в ближайшее время мотоциклом далеко не пахнет,да и детка еще одна родилась позавчера,посему будем юзать вазмерку Грязь круто, когда то в детстве, еще на мопеде ,на грязи имитировал занос как на спидвее,а так как мощности не хватало,что бы сорвать в занос то грязь помогала стадион соседней школы был порван моими Карпатами Изменено 17 июня, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 на грязи имитировал занос как на спидвее,а так как мощности не хватало,что бы сорвать в занос то грязь помогала стадион соседней школы был порван моими Карпатами На 450 на асфальте хватает мощности для дрифта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Блин, уже неделю идет работа кувалдой. Руки уже трусяЦЦо. АРБ блин вертолетом. Уже и гидравлику использовали, и стяжки, и болгарку. Вот результаты. Пока езе вертолет не убрали. Видно по краю бампера. Передняя панель уже практически готова. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 На 450 на асфальте хватает мощности для дрифта. так у него всего 50 кубиков было )Блин, уже неделю идет работа кувалдой. Руки уже трусяЦЦо. АРБ блин вертолетом. Уже и гидравлику использовали, и стяжки, и болгарку. Вот результаты. Пока езе вертолет не убрали. Видно по краю бампера. Передняя панель уже практически готова.крепкий сучёнок )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Блин, уже неделю идет работа кувалдой. Руки уже трусяЦЦо. АРБ блин вертолетом. Уже и гидравлику использовали, и стяжки, и болгарку. Вот результаты. Пока езе вертолет не убрали. Видно по краю бампера. Передняя панель уже практически готова.тоже когда то развинчивал арбшку знаю что за кухня,попробуй домкрат по диагонали усилиемтак чтобы его крутило в сторону обратную вертолетуили на машине одну сторону "вязать"к полу(у меня в гараже на полу забетонированы швелера)а другую поднимать...ну в общем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Блин, уже неделю идет работа кувалдой. Руки уже трусяЦЦо. АРБ блин вертолетом. Уже и гидравлику использовали, и стяжки, и болгарку. Вот результаты. Пока езе вертолет не убрали. Видно по краю бампера. Передняя панель уже практически готова.интересно, а за мой бы "вертолет" взялся бы? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 тоже когда то развинчивал арбшку знаю что за кухня,попробуй домкрат по диагонали усилиемтак чтобы его крутило в сторону обратную вертолетуили на машине одну сторону "вязать"к полу(у меня в гараже на полу забетонированы швелера)а другую поднимать...ну в общем удачи.Сегодня вертолет вроже убрали. Ты бы видел те растяжки в воротах бокса. Зато центр надулся. Прийдется резать, и выравнивать. Но самая главная часть вроде получилась. Бампер по краям стал на положенные метки.интересно, а за мой бы "вертолет" взялся бы? Погоди, это же не твой цвет машины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Погоди, это же не твой цвет машины. увы... и мАпЭд мой, и "вертолет" тожа Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Моль, как говориЦЦо на выдумку хитра. Передний бампер практически выровнЯн. Но блин, для этого мой Кум пожертвовал швелерами ворот гаража. Охи и штукарутки насыпалось, и теперь у него ворота не квадратные, а шарообразные. Но вертолет убран, бамперу придана практически заводская форма. Ну наверное 95% заводской. Сегодня с шиномонтажником торговался как у арабов, что бы подешевле переобуть резину. Но он таки не согласился на мои условия. Так что сегодня был преодолен порог в 20.000$ на все про все. А блин, стрижка только начата. В углу лежат проставки под передние пружины, и заказаны аморты и серьги на задок. Будем лифтоваЦЦо. Где то в пути затерялсО шнорхель. Надеюсь скоро он найдеЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти