Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Котофара сегожня дождя испугалась. Свалила в дом. :)

водонепроницаемая! надо тюнинговать срочно!!! резиновый сапог подойдёт! :dance3:

Вагон-Самолёт

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

водонепроницаемая! надо тюнинговать срочно!!! резиновый сапог подойдёт! :dance3:

Аквариум. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

что-то вот смотрю я сейчас на вас всех джиповодов, схаркивая на пол, и думаю, не стать ли тожа трактористом.

Cars like a source of inspiration

Почему бы и нет. Один минус. Современных правильных тракторов практически не делают, на одной руке можно посчитать (исключив при этом супер премиум сегмент).

Валера, ну что, с Москвы будем тащить тебе дыхательную трубку. Или ты все таки заказал фирму?

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

Я спрашивал, про водостойкие смазки, что бы лебедку промазать.

[/quoteиз советских шрб-4 водостойкая 100%

Изменено пользователем pilipey

что-то вот смотрю я сейчас на вас всех джиповодов, схаркивая на пол, и думаю, не стать ли тожа трактористом.

Я смотрю, что многим уже по нраву гряземесилки. :)

Почему бы и нет. Один минус. Современных правильных тракторов практически не делают, на одной руке можно посчитать (исключив при этом супер премиум сегмент).

Валера, ну что, с Москвы будем тащить тебе дыхательную трубку. Или ты все таки заказал фирму?

Шнорхель заказал уже давно. Жду из Англии. Вот что то пока глухо. Уже третья неделя пошла.

Сегодня поднял передок на 5 см. То есть на 2 дюйма. Проставками под опоры амортов. Скажу честно. Это блин не лекговой пикап, как в паспорте написано. Это блин маленький грузовик. И все у него от грузовика. Стяжки для пружин поразгибались несколько раз. А что бы отгнуть один из двух рычагов, прыгали вдвоем на нем. Левую стойку меняли два часа, что бы понять, что и как. А правую поменяли за двадцать минут. Технология блин. :)

Я спрашивал, про водостойкие смазки, что бы лебедку промазать.

[/quoteиз советских шрб-4 водостойкая 100%

Для лебедок катит?

Сегодня поднял передок на 5 см. То есть на 2 дюйма. Проставками под опоры амортов. Скажу честно. Это блин не лекговой пикап, как в паспорте написано. Это блин маленький грузовик. И все у него от грузовика. Стяжки для пружин поразгибались несколько раз. А что бы отгнуть один из двух рычагов, прыгали вдвоем на нем. Левую стойку меняли два часа, что бы понять, что и как. А правую поменяли за двадцать минут. Технология блин. :)

А ты отбойники удлинять будешь?

У нас на АТЛе2009, из-за этого обламало амортик. Были бы отбойники удлиненные, было б все ок.

А ты отбойники удлинять будешь?

У нас на АТЛе2009, из-за этого обламало амортик. Были бы отбойники удлиненные, было б все ок.

Не буду. Я брал не 3см. проставки, а 2.5 см.

Передний бампер практически выровнЯн. Но блин, для этого мой Кум пожертвовал швелерами ворот гаража. Охи и штукарутки насыпалось, и теперь у него ворота не квадратные, а шарообразные. :)

Дк вы батенька еще и маньяк рихтовщик оказываеццо :D

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Дк вы батенька еще и маньяк рихтовщик оказываеццо :D

Осваиваю кузнечную профессию. Однако неблагодарный труд. :)

Сегодня купил комплект брызговиков. Блин, четыре куска 3мм резины, и нержавейка с надписью АРБ 4Х4. И 150$ стоит. Зато гламур однако. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти