Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Осваиваю кузнечную профессию. Однако неблагодарный труд. Сегодня купил комплект брызговиков. Блин, четыре куска 3мм резины, и нержавейка с надписью АРБ 4Х4. И 150$ стоит. Зато гламур однако. А я думаю, кто, ну кто покупает их за такие деньги Все теперь ясно.Меня вот жаба давит, вот и думаю из чего себе сделать брызговики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я думаю, кто, ну кто покупает их за такие деньги Все теперь ясно.Меня вот жаба давит, вот и думаю из чего себе сделать брызговики.Да, я блин купил. Но сторговался за 1000 гривен. Могу и тебе сторговать. Кстати, материал хороший. Ну и лазерная нарезка мего. Правда я не представляю, как оттуда грязь забившуюся вычищать. А так, довольно огромные брызговики. Я думаю, что такой лист материала будет стоить не меньше 200 гривен. Ну и нержавейка, ну и нарезка лазерная. Плюс раскрой, и проклепка. Понятно, что было бы прикольно за 500 гривен их купить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Фото лифтовки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Для лебедок катит?она разработана вазом для смазки шаровых,в отличие от литиевых может работать и воде(сосстарого журнала за рулем),она очень волокнистая,на сферах удерживается хороше,а как в лебедке поведет себя хз, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 она разработана вазом для смазки шаровых,в отличие от литиевых может работать и воде(сосстарого журнала за рулем),она очень волокнистая,на сферах удерживается хороше,а как в лебедке поведет себя хз,Вот в том то и дело, что там планетарка, нужно блин подумать. Сегодня дали телефон чела, который только по лебедкам. Завтра позвоню, спрошу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я что-то недоганяю. 2,5 см проставка, как получаеться на см выше? Ты подьем клиренса за счет резины считаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кат раллист - лиффтЁр ))))) так ты грузовик строиш или вездеходотрактор-лесницоубийцу? и будеш ли чёт с ДВС мудрить? ато веть может мОчи (или мочИ) не фатить на такие колёсики.... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кату главное разогнаться, дальше все будет пофиг с таким лифтом и бампером З.Ы. Мне тож непонятно, как проставка 2.5 см, а машина поднялась на 5 см no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кату главное разогнаться, дальше все будет пофиг с таким лифтом и бампером З.Ы. Мне тож непонятно, как проставка 2.5 см, а машина поднялась на 5 см школу надо было не прогуливать...геометрия 5тый класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ДЕ ж тут геометрия, проставки 2.5 см, онаж одна на стойку ставиться, а остальные 2.5 см где появляються? З.Ы. Я в школе все списывал no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти