Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осваиваю кузнечную профессию. Однако неблагодарный труд. :)

Сегодня купил комплект брызговиков. Блин, четыре куска 3мм резины, и нержавейка с надписью АРБ 4Х4. И 150$ стоит. Зато гламур однако. :)

А я думаю, кто, ну кто покупает их за такие деньги :)

Все теперь ясно.

Меня вот жаба давит, вот и думаю из чего себе сделать брызговики.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я думаю, кто, ну кто покупает их за такие деньги :)

Все теперь ясно.

Меня вот жаба давит, вот и думаю из чего себе сделать брызговики.

Да, я блин купил. Но сторговался за 1000 гривен. :) Могу и тебе сторговать. :)

Кстати, материал хороший. Ну и лазерная нарезка мего. Правда я не представляю, как оттуда грязь забившуюся вычищать. А так, довольно огромные брызговики. Я думаю, что такой лист материала будет стоить не меньше 200 гривен. Ну и нержавейка, ну и нарезка лазерная. Плюс раскрой, и проклепка. Понятно, что было бы прикольно за 500 гривен их купить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Для лебедок катит?

она разработана вазом для смазки шаровых,в отличие от литиевых может работать и воде(сосстарого журнала за рулем),она очень волокнистая,на сферах удерживается хороше,а как в лебедке поведет себя хз,
Опубликовано

она разработана вазом для смазки шаровых,в отличие от литиевых может работать и воде(сосстарого журнала за рулем),она очень волокнистая,на сферах удерживается хороше,а как в лебедке поведет себя хз,

Вот в том то и дело, что там планетарка, нужно блин подумать. Сегодня дали телефон чела, который только по лебедкам. Завтра позвоню, спрошу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я что-то недоганяю. 2,5 см проставка, как получаеться на см выше? Ты подьем клиренса за счет резины считаешь?

Опубликовано

:lol: Кат раллист - лиффтЁр :))))))

так ты грузовик строиш или вездеходотрактор-лесницоубийцу?

и будеш ли чёт с ДВС мудрить? ато веть может мОчи (или мочИ) не фатить на такие колёсики....

Опубликовано

Кату главное разогнаться, дальше все будет пофиг с таким лифтом и бампером :lol:

З.Ы. Мне тож непонятно, как проставка 2.5 см, а машина поднялась на 5 см :blink:

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Кату главное разогнаться, дальше все будет пофиг с таким лифтом и бампером :lol:

З.Ы. Мне тож непонятно, как проставка 2.5 см, а машина поднялась на 5 см :blink:

школу надо было не прогуливать...геометрия 5тый класс :lol:
Опубликовано

ДЕ ж тут геометрия, проставки 2.5 см, онаж одна на стойку ставиться, а остальные 2.5 см где появляються?

З.Ы. Я в школе все списывал :secret:

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти