ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Красивое чило сообщений. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Красивое чило сообщений.вчера вечером тоже минидата была у нас на форуме уже 22 000 челов. это правда? немало..если да, то можно уже депутата от партии 2108 двигать в Раду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Оресте, ми накажимо цих геїв москалів фау! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вчера вечером тоже минидата была у нас на форуме уже 22 000 челов. это правда? немало..если да, то можно уже депутата от партии 2108 двигать в Раду Если бы все зарегенные были на форуме. Давно уже не чистили от ботов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Жаль, что я был на даче на выходных и не поехал на гонки. Это в эти выходные были? Валера, все хотел узнать, как Эльки ведут себя в грязи без кардинальных доработок? Какие блокировки есть, есть ли пониженная передача, как мосты подключаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Жаль, что я был на даче на выходных и не поехал на гонки. Это в эти выходные были?Валера, все хотел узнать, как Эльки ведут себя в грязи без кардинальных доработок? Какие блокировки есть, есть ли пониженная передача, как мосты подключаются?Да, гонка была в Субботу. По совершенно новому СУ.По Л200 в грязи тебя какая модификация интересует? Изи селект, или Супер селект? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да, гонка была в Субботу. По совершенно новому СУ.По Л200 в грязи тебя какая модификация интересует? Изи селект, или Супер селект?хм...а какая между ними разница? Интересует та, которая у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 хм...а какая между ними разница? Интересует та, которая у тебя.Разница во многом. У меня четыре положения рычага раздатки. Задний, полный, полный с блоком межось, и понижайка. Плюс есть кнопка жесткого блока заднего моста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я так и не понял твоего решения не ехать.ну ано кагбы не сафсем маё... машину собрать надо... а времени нету... вот и пришлось пожертвовать...и теперь жалеть об этом..."А кто такая Ката?" (с) КатА это када не он, а его... шо само по себе удивительно :lol: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Разница во многом. У меня четыре положения рычага раздатки. Задний, полный, полный с блоком межось, и понижайка. Плюс есть кнопка жесткого блока заднего моста.Да, опций хватает. Можно смело бороться с природой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти