ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Жаль, но еще есть мегопатрубки от КамАЗа, из которых получается любая конфигурация Так завтра беру Сафари. Это фирма, а не стеколоволокно. Сафари колесами переезжать можно.Валер зачет, но хде утятко делось?Утенок в коробке. Он будет прикручиваться на полностью готовый к выезду автомобиль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сегодня, как многие уже в курсе, у меня были водные процедуры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Сегодня, как многие уже в курсе, у меня были водные процедуры.нашим море по колено, ну и лужи пофигу!!! и на заднем плане сиротливо так две мицухи стоят, галант и грантис, водилы офигени от жовто-блакытнойи субмарины. я думаю они после этого точно и себе субарики возьмут, но главное ведь не автомобиль, а прокладка между рулём и сиденьем. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Машинка хоть не пострадала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Последняя фото какая то гомосячя. Отличная фотка, и футболка правильная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сегодня, как многие уже в курсе, у меня были водные процедуры.При закрытой двери вода все равно в салон попала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Машинка хоть не пострадала? Ну как тебе сказать. Пока не ясно. Масло заменил. Там эмульсия была еще та. Рыже серое масло слил, с водой напополам. Фильтра заменил. Систему продул. Шприцем из поддона все подоставал. На мойке химчистка пылесос выбрал из салона три ведра грязной воды. Багажник я сам в это время мочалкой драял. Там бассейн был. Заводиться уже на мойке, после всех замен отказалась. Минут через пять завелась правда. Потроила, и ровно стала работать. Сейчас стоит сохнет.Отличная фотка, и футболка правильная Вот жеж. Единственный кстати, кто заметил. При закрытой двери вода все равно в салон попала?Разумеется попадает. У всех попадает. Герметичности от давления воды нет ни у кого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Шарил по своим фотозавалам - нашел фотки далекого 2008 =) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Прикольно. Спасибо. Нужно эти фото к Свину в шпили вили тим. А я вот фотку еще нашел по затоплению. Сейчас попробую еще фотки масла после подводного плавания выложить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 джигит! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти