riko 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Оресте, ми накажимо цих геїв москалів фау!Покараємо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вот, что было внутри мотора, вместо масла. Состояние воздушного фильтра я думаю оценит даже и ребенок. Машина завелась, и поехала. Японцы что то знают. Ну и какая чудная тройная радуга, была после этого ливня с градом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А вот и новый шнорхель. Сафари. Однако, приятно держать в руках фирменную вещь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А вот и новый шнорхель. Сафари. Однако, приятно держать в руках фирменную вещь.чьо-то та железяка на прямоток про-спорт смахивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 чьо-то та железяка на прямоток про-спорт смахивает Это бачок испарителя охлаждайки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 чьо-то та железяка на прямоток про-спорт смахивает +1Это бачок испарителя охлаждайки.а сделана из болванки Про Шпрот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а сделана из болванки Про Шпрот! Ага, Проспортовцы, чартером из Киева, прямиком в Австралию переправляют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А вот и новый шнорхель. Сафари. Однако, приятно держать в руках фирменную вещь.... а старый новый шнорхель советую не выбрасывать - судя по ПятниЦЦо - он тебе на Спеке пригодиЦЦа! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ... а старый новый шнорхель советую не выбрасывать - судя по ПятниЦЦо - он тебе на Спеке пригодиЦЦа! Старый продаеццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Прикольно. Спасибо. Нужно эти фото к Свину в шпили вили тим. А я вот фотку еще нашел по затоплению. Сейчас попробую еще фотки масла после подводного плавания выложить.мне вот только интерсно, чё ты туда ваще поехал??? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти