ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я понял нафик ты в воду попёрся!! славы захотел...Какой нафиг славі? Ті думаешь, что пишешь? Я даже не знал, что меня фотографируют. Просто нужно біло туда ехать, и поехал. Через три дня снова поехал через такую же лужу. Только воздухозаборник перенес в заднюю часть, и нормально проехал. Я вот тебя не понимаю, чего ті такие місли тут озвучиваешь? К себе что ли применяешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я даже не знал, что меня фотографируют. ты не принимай близко к сердцу) Мне реально машину жалко)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Валер ты старый воин битый воин, подскажи чем ссадины лучше залечивать, асфальтные? на моцике занесло малеха, первое падение. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ты не принимай близко к сердцу) Мне реально машину жалко))Честно, немного обидели твои слова. Просто еще 10 лет назад, я уже навістуался на телевидении, и по радио, про меня писали и газеті и журналі, да и я для журналов кучу статей и тестов писал. Участвовал неоднократно в сїемках. А тут брать лужу, из за славі? Честно говорю, просто нужно біло проехать. Думал, что віедет. Собственно и віпліла. Но чуть позже. Уже проехал после єтого запліва 300 км. Купался в таких же лужах, еще два раза. Но перенес забор воздуха. Нормально едет.Валер ты старый воин битый воин, подскажи чем ссадины лучше залечивать, асфальтные? на моцике занесло малеха, первое падение.Первое падение? Поздравляю. Нет серьезно. Нужно встретиться и віпить. А мазать лучше траумелем. Ссадині сродни ожогам. Ну и ешь больше калорий сейчас. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо, ссадин всегото от косточки до коленной чашки но правда в сплошную. А кушать чет не очень тянет, но выпить эт святое, возвращайся и ок. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо, ссадин всегото от косточки до коленной чашки но правда в сплошную. А кушать чет не очень тянет, но выпить эт святое, возвращайся и ок.Звони, после 23 числа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 даг ты типерь маряк падводнег? Кат субародайвингом занимался - новый вид экстрима! неужели был шанс проехать? я по лужам еду тока если до фильтра не достает .... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Просто еще 10 лет назад, я уже навістуался на телевидении, и по радио, про меня писали и газеті и журналі, да и я для журналов кучу статей и тестов писал. Участвовал неоднократно в сїемках.Где почитать?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 даг ты типерь маряк падводнег? Кат субародайвингом занимался - новый вид экстрима! неужели был шанс проехать? я по лужам еду тока если до фильтра не достает ....Я теперь в местах, где воді вообще нет. Где почитать?)Что именно почитать? Если статьи, то номера журналов я не помню. Автоцентр, Автокар, За Рулем, Мотоекспресс, Мотодрайв, Факті, Автотюнинг. Да много где я писал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А Кат походу из крайности в крайность. То в холодную воду с градом то в атермальный источник. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти